Venditore inclassificabile.... Nonostante i miei tentativi di mettermi in contatto con questi malviventi, non ho mai ottenuto risposte sull'arrivo del mio articolo, che ho ordinato il 22/1. rispondo... Leggi di più
Tecnotradeshop
Oggi 12/06/19 mi sono recato all'agenzia Entrate di Vicenza dove mi sono fatto stampare la visura camerale storica di capitale della società Tecno Trade srls, con essa mi recherò alla Guardia di finan... Leggi di più
Metto 1 perche’ ad oggi dopo 3 mesi dall’ acquisto(8 Febbraio) finalmente ho ricevuto il Samsung S9 ordinato,ai telefoni non chiamate perche’ sono numeri inesistenti,continuate a insistere con moltiss... Leggi di più
Finalmente è arrivato il mio iphone xs 256 gb, ordinato l’11 marzo. Contattare l’azienda telefonicamente è impossibile, io ho continuato a mandare email a vuoto senza avere mai risposta (da 1 mese... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Vendita di prodotti settore Informatica, elettronica, telefonia, smartphone
Freelon Street 1063, 95108, San Francisco, Italia
- www.tecnotradeshop.it
Le persone hanno visualizzato anche
Truffatori denunciati alla polizia…
Truffatori denunciati alla polizia postale
TRUFFATORI MERCE MAI CONSEGNATA
Salve,
ho acquistato il 04/01/2019 n° 2 airpods che a distanza di 2 mesi non sono mai arrivati.
ho chiesto parecchie volte il rimborso di quanto pagato anticipatamente ma, pur rispondendo alle email, danno sempre informazioni false solo per far passare più tempo possibile.
Adesso ho messo l'avvocato!
L'ordine in questione è NBFVHFPDD.
Evitate come la peste questo venditore.
Non consegnano la merce
Non consegnano la merce, da due mesi aspetto gli air pods, pagati il 15 gennaio. Ho chiesto più volte informazioni per sapere a che punto fosse il mio ordine, mi hanno sempre risposto celermente che mi avrebbero inviato a breve la merce
finalmente ricevuto bonifico per…
finalmente ricevuto bonifico per mancata consegna articolo acquistato il 24/1/2019
Aiutoooo
Buonasera, scrivo al signor SABATINO che mi sembra molto informato chiedendo se secondo lei mi verranno mai rimborsati i miei soldi, o mandati quanto meno i due telefoni che ho ordinato il giorno 28 gennaio. X una cifra di 1200 euro. Alle mail non risponde nessuno. Al telefono una volta su 100 telefonate, e ovviamente trovando sempre scuse .Chiedo aiuto perché ho già provveduto a chiedere il rimborso dopo svariate telefonate e mi è stato riferito che entro una settimana avrei ricevuto i miei soldi. Tutto ciò ovviamente non è accaduto. Sono passati 15 GG dalla richiesta di rimborso. E tra qualche giorno 60 GG dall acquisto. Non so come comportarmi . Chiedo aiuto Cortesemente a qualcuno di voi che è riuscito in qualsiasi cosa di risolutiva.
Alcuni consigli
Vi risparmio la mia Odissea iniziata il 5 gennaio e conclusa con l'accredito del rimborso dopo 70 giorni.
Lascio alcune riflessioni:
1) Non aspettatevi di seguire "passo passo lo stato dell'ordine"
2) non aspettatevi che qualcuno risponda ai numeri di contatto (salvo rarissime eccezioni)
3)non aspettatevi che rispondano ai messaggi sia che partano dal sito e sia che utilizziate la email dell'amministrazione; (salvo rarissime eccezioni)
4) Le condizioni riportate sul sito: tempi di consegna, tempi di rimborso ecc.., sono fasulle. Loro si rifanno alla legge primaria, e cioé:
5) Le consegne, quando vanno a buon fine, non vengono effettuate prima di 30 giorni lavorativi, quindi 30+x;
6) l'eventuale rimborso non arriva prima di 30 giorni (più i tempi delle banche per i bonifici) dal momento della consegna del reso a loro;
7) se annullate l'ordine prima dei 30 giorni, l'ordine molto probabilmente vi arriverà comunque, e se lo rispedite indietro, dovrete aspettare ancora quanto riporato al punto 6);
Conclusioni: se accettate queste condizioni comprate senza indugio e inchinatevi davanti alla genialità del furbo Sig. Marco Leoncini, amministratore, che riesce comunque a trattenere LEGALMENTE i vostri soldi e i miei per mesi, per il suo business.
Tecnotradeshop truffa
Buongiorno, in data 6 gennaio 2019 ho provato ad acquistare un telefono Huawei P20 lite. Dopo la prassi che già conoscete ho chiesto rimborso in data 25 gennaio 2019. Il senza faccia mi ha scritto: "bonifico girato ". Soldi MAI arrivati. Nonostante la denuncia. È triste sapere che questi ladri stiano continuando. Ho provato anche finanza e mass media. Vedremo.
Attenzione, Prendono i soldi e non spediscono la merce
Attenzione. Truffatori. Prendono i soldi e non spediscono la merce.
Airpods ordinate il 5 febbraio 2019, non ancora arrivate e dopo numerosi solleciti, non rispondono ne ai messaggi, ne alle telefonate.
Denunciati all'Autorità Giudiziaria
Maria Sofia massaro niente non mi…
Maria Sofia massaro niente non mi rispondono….denuncio
Aiuto
Anche io come l’ultimo contatto che ha scritto la recensione, ho qualche problema per quanto riguarda le air pods. Dove devo andare per sporgere denuncia? Devo portare qualcosa? Riceveremo mai i soldi?
Grazie a chi mi risponde
Ordine FJMUNRAKB-Ho sporto DENUNCIA
Ordine FJMUNRAKB per degli apple airpods pagati 159 euro il 10 febbraio.Ad oggi 11 marzo, non sono arrivati ne gli auricolari, ne il rimborso che ho richiesto.Nel frattempo, non rispondono mai al telefono, ti dicono numerose frottole per email(partiranno domani,abbiamo spedito,non abbiamo potuto spedire perchè l'oggetto era difettoso, addirittura mi hanno mandato un tracking di un oggetto che è stato consegnato a Roma quando io sono di Palermo).Dopo averli minacciati di denunciarli se non avessi ricevuto subito il rimborso, mi hanno detto che mi hanno rimbrsato e che in 48 ore avrei ricevuto i soldi...e ovviamente i soldi non sono arrivati...morale della favola...poco fa ho sporto denuncia!Incredibile!In 15 anni che compro online mai mi ero imbattuto in un "venditore" cosi"!
EVITARE EVITARE EVITARE EVITARE EVITARE EVITARE EVITARE
Tempi evasione ordine inammissibili. Mancanza di comunicazione. Pessimi!
Ordine effettuato il 24/01/2019. Spedizione da sito entro 10 giorni lavorativi dall'ordine quindi entro 07/02. Contattati una infinità di volte rispondevano in modo evasivo e contraddittorio dicendo che la spedizione sarebbe avvenuta entro una certa data, poi un'altra e via dicendo. Il 21/02/2019 chiedo annullamento ordine e rimborso con Amazonpay. Il rimborso arriva entro una settimana. Nel frattempo i prezzi del telefono sono scesi su tutti i siti e negozi fisici. Il 01/03/2019 ricevo messaggio da DHL della presa in carico della spedizione. Avviso di annullare spedizione ma niente, devo rifiutare la consegna al corriere personalmente. Inaccettabile. Servizio pessimo, assistenza peggio. Quando contatto entro i 10 giorni per la spedizione rispondete in maniera dispotica ricordando i tempi indicati nel sito, decorsi i 10 giorni non rispondete o peggio raccontate falsità solo per prendere tempo. Cambiate mestiere.
Ho acquistato un Iphone Xs il 01/02/19
Ho acquistato un Iphone Xs il 01/02/19, non vedendolo arrivare nei 15 giorni previsti di consegna, ho iniziato a preoccuparmi e ancor di più nel leggere certe recensioni sul venditore.
Ieri 04/03/19 il cellulare mi è arrivato in perfette condizioni così come ordinato. Non do le 5 stelle solo per il ritardo di 15 gg sulla consegna, ma il prezzo imbattibile ne vale l'attesa.
LADRI!!!
LADRI!!!! Ho acquistato le cuffie della Apple il 01/02/19 e ancora non ho ricevuto nulla e come tutti voi non le riceverò mai. Domani faccio la denuncia e scrivo alle IENE!!! Questi LADRI LA DEVONO PAGARE!!! Sveglia ragazzi più siamo e più riusciamo a fare qualcosa nei confronti di questa gentaglia
NON comprate IN QUESTO SITO!!!!!!!!!!
sconsiglio vivamente di comprare in questo sito perché sono dei truffatori e delle persone di poca serietà.
Sto aspettando il mio ordine da due mesi senza nessuna speranza che arrivi quello che avevo pagato e chiesto.
Sto procedendo con la denuncia e avvisare ogni tipo di organo di controllo per eseguire il blocco del sito e il rimborso delle spese dovute.
p.s. Marco Leoncini, sei un truffatore e sei inaffidabile.
vergogna.
Soldi ricevuti indietro
Alla fine ho ricevuto indietro i soldi quindi per correttezza correggo la mia precedente recensione.
Non sono ladri. Almeno non con me. Per il resto la peggiore esperienza di acquisto on line mai avuta.
Abbiate pazienza
Prodotto arrivato 2 giorni prima della data massima stimata. Ero perplesso per le recensioni lasciate ma evidentemente nessuno legge che c’è scritto 10/20gg lavorativi. Ho acquistato il mio iPhone il 5 febbraio e mi è stato consegnato oggi 4 marzo...molto tempo si ma in effetti sono appena 18 giorni lavorativi
Abbiate fede
BUGIARDI
Ho acquistato dell Airpods in data 23/01. Ogni giorno ho avuto la premura di chiedere informazioni sull’ordine e ogni giorno mi sono arrivate mail di rassicurazione e di giustificazioni varie. Mi era stata garantita la spedizione e l’arrivo del mio ordine nella scorsa settimana ma ancora una volta mi hanno presa in giro. Adesso non rispondono più neanche alle mie mail, compreso il Signor Marco che sarebbe uno dei responsabili di questa truffa. Oggi andrò a sporgere denuncia con la stampa della corrispondenza.
ASSISTENZA PARI A ZERO
Ho acquistato un Iphone XS 256 gb il 30/01, il prodotto non è mai stato consegnato!
Dopo 10 gg lavorativi ho contattato il "servizio clienti" che con mille scuse ha cercato di prendere tempo, ad oggi 04/03 (oltre 30 gg) non ho ricevuto nulla e sopratutto non so dove sia il telefono!
Ormai non rispondono più al telefono o alle mail, ho denunciato il tutto alla Polizia Postale.
Se non riceverò notizie "vere" entro Venerdì procederò alla querela!
ORDINE QFAITEPZH