Venditore inclassificabile.... Nonostante i miei tentativi di mettermi in contatto con questi malviventi, non ho mai ottenuto risposte sull'arrivo del mio articolo, che ho ordinato il 22/1. rispondo... Leggi di più
Tecnotradeshop
Metto 1 perche’ ad oggi dopo 3 mesi dall’ acquisto(8 Febbraio) finalmente ho ricevuto il Samsung S9 ordinato,ai telefoni non chiamate perche’ sono numeri inesistenti,continuate a insistere con moltiss... Leggi di più
Finalmente è arrivato il mio iphone xs 256 gb, ordinato l’11 marzo. Contattare l’azienda telefonicamente è impossibile, io ho continuato a mandare email a vuoto senza avere mai risposta (da 1 mese... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Vendita di prodotti settore Informatica, elettronica, telefonia, smartphone
Freelon Street 1063, 95108, San Francisco, Italia
- www.tecnotradeshop.it
Le persone hanno visualizzato anche
Dopo 6 anni si farà la causa…
Dopo 6 anni si farà la causa finalmente. Siano in 54 le parti lese. Ancora non avete imparato la lezione vedo.
Ladri truffatori DENUNCIATI
Ladri truffatori, ovviamente l’articolo che ho pagato non mi è mai arrivato (iPhone) e ora è tutto in mano ai miei avvocati, ovviamente senza alcun riscontro.
È’ SOLO UNA SITO DI TRUFFE.
Maurizio sconsiglio vivamente. ...
Maurizio: comperato frecce per la mia moto, vi dico solo questo non comperate affatto in questo sito, gente non seria alla fine li o mandati a quel paese perdendo il tutto. .....
Condivido la mia brutta esperienza…
Condivido la mia brutta esperienza facendola breve,
Acquistato telefono da 400 euro, dopo mesi di scambi mail con mille scuse ,e nessuna risposta al telefono,non è mai arrivato il telefono.
Sotto consiglio della banca ho esposto denuncia presso le forze dell'ordine contro il venditore per poi richiedere,con denuncia alla mano,alla banca il rimborso dei soldi visto che il pagamento era stato effettuato con la carta di credito della banca stessa.
Dopo un paio di mesi mi è stato riconosciuto il rimborso totale e ho recuperato i soldi.
Spero che questa mia esperienza serva ad aiutare chi è stato truffato.
Saluti.
Ci ho parlato!! Ho parlato con tecnotrade
Fortuna, è tutto ciò che vi serve. Avevo comprato un iPhone X a ottobre, arrivato dopo un paio di settimane.. tutto perfetto.. così perfetto che la mia ragazza ha ordinato un Xs a febbraio, dopo un mese e mezzo non si era ancora visto nulla. Dopo mail su mail alla fine scrivo che mi recherò dalla postale e l’unica (e ultima) mail che seguirà sarà quella della copia della denuncia. Mai ricevuto risposta ma in compenso la settimana successiva ricevo un sms dalla dhl che un pacco era in consegna. Penserete sia finita lì e invece il pacco era a nome di un altra persona ma con il mio indirizzo e il mio numero di telefono(quindi il corriere non me lo consegnava perché i dati non corrispondevano).. per di più era stato spedito da una ditta calabrese che spedisce per conto di siti di e-commerce vari, fortunatamente sono riuscito a parlare con questa ditta, gentilissimi hanno risposto ad ogni mia chiamata e si sono veramente impegnati per sbloccare la situazione, dopo circa una settimana sembra tutto sistemato tanto che UDITE UDITE per confermare l’indirizzo mi chiama TECNOTRADE da un numero di cellulare, di la dalla cornetta si sentiva benissimo che era la voce di un ragazzo molto giovane. Insomma sono riuscito a parlare con tecnotrade ma ci sono voluti due mesi di sbattimanento continuo.. insomma il giorno dopo mi hanno consegnato l’iphone.
PS. So che vorreste il numero ma non posso pubblicare il numero di telefono privato di qualcun altro che non conosco senza il suo consenso.
Io ho avuto fortuna, spero ne abbiate anche voi..
Tommaso
Pessimo
Buon giorno
qualcuno ha piu notizie in merito?
sito chiuso
ordine del 6 febbraio 2019
soldi rubati
Iniziativa contro la società
Buonasera,
concordo per un'azione legale tutti insieme nei confronti di questa gentaglia, magari se qualcuno è pratico prendesse l'iniziativa e sicuramente tutti lo seguiremo.
Truffa online
Oggi 12/06/19 mi sono recato all'agenzia Entrate di Vicenza dove mi sono fatto stampare la visura camerale storica di capitale della società Tecno Trade srls, con essa mi recherò alla Guardia di finanza dove denunciero' tutti i soci della società e il proprietario il Sign.Leoncini.Nel frattempo ho chiesto la cancellazione dell'ordine MDDKVBMUN e relativo rimborso.Sicuramente non rivedrò più i miei soldi,ma sono intenzionato ad andare fino in fondo,nel frattempo voglio mettere in guardia tutti coloro che entrano in contatto con questo sito web.Silvio Cefalo.
Ordinato un S9
Ordinato un S9, pagando con Amazon Pay, il 2 Gennaio 2019, quando il sito mostrava tempistiche di consegna in 7/10 giorni lavorativi, non arrivato secondo le tempistiche previste. Ho provato più volte a telefonare senza mai avere risposta, l'unico canale col quale sono riuscito a mettermi in contatto è stato via mail, in particolare suggerisco di scrivere all'email del titolare: amministrazionetecnotrade@gmail. com oltre che a quella segnalata sul sito: info@tecnotradeshop. it . In 38 email totali, ho sempre ricevuto rassicurazioni sul fatto che il prodotto sarebbe presto arrivato e che si scusavano del disagio ma all'ennesima volta in cui lo dicevano ho richiesto l'annullamento e il rimborso. Il titolare mi ha proposto un rimborso tramite bonifico, procedura non lecita, dato che avendo pagato tramite Amazon Pay avevo diritto al rimborso tramite lo stesso circuito, pena: perdita dei diritti di garanzia forniti da Amazon. Per questa ragione ho insistito nel richiedere un rimborso via Amazon ma il titolare continuava a rimandare allora ho prontamente presentato reclamo ad Amazon Pay in data 4 Febbraio, sottolineando la richiesta scorretta del rimborso tramite bonifico che loro hanno detto di non accettare assolutamente. Il giorno dopo, 5 Febbraio 2019, ad un mese e 3 giorni dall'ordine ricevo magicamente l'email che il mio prodotto era stato spedito e il 6 Febbraio mi viene consegnato; in tutto ciò è stata ignorata la mia richiesta di annullamento e rimborso. Ho deciso quindi di tenermi il prodotto e lasciare stare il rimborso unicamente perchè l'avevo ricevuto ma ho segnalato il venditore ad Amazon che valuterà se bannarlo dal suo circuito Amazon Pay che offre garazie affini a PayPal. Il mio consiglio è quello di pagare sempre con uno dei due circuiti affichè in caso di problemi essi possano comunque rimborsarvi e tutelarvi, nel mio caso probabilmente è stato grazie alla paura di essere indagati da Amazon che hanno inviato il prodotto.
Do una stella perché di meno non si può
Do una stella perché di meno non si può. Ordinati il 4 febbraio due iPhone XS 1800€. Ad oggi ne telefoni ne rimborsi. Ben venga che qualcuno stia ricevendo, ma mi piacerebbe sapere secondo quale logica danno priorità! Io aspetto da 4 mesi. 4 mesi di mail e telefonate a vuoto. Ho anche fatto una pessima figura perché mi servivano per oggi. L’unica mail alla quale ho ricevuto risposta è stat quella in cui chiedevo onestà e esternavo la mia necessità. Mi é stato garantito che avrei ricevuto l’ordine entro e non oltre il 25 maggio. Si certo!!!!!
Spero di darvi speranza
Finalmente è arrivato il mio iphone xs 256 gb, ordinato l’11 marzo.
Contattare l’azienda telefonicamente è impossibile, io ho continuato a mandare email a vuoto senza avere mai risposta (da 1 mese ormai non rispondono), non so se abbiano o meno contribuito a sollecitarli ad effettuare la spedizione.
Ho visto che l’azienda si sta trasferendo e magari è per questo che ci sono stati svariati ritardi.
Spero possiate ricevere i prodotti da voi ordinati!
Truffa bella e buona...
Truffa bella e buona.... Ordinato iPhone XS da più di due mesi sarebbe già dovuto arrivare ..... non rispondono alle mail e al telefono.... farò esposto alle autorità quanto prima.
Sito e venditore da dimenticare! Esperienza terrificante!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Pessimo venditore, prodotto dopo 3 mesi dall'ordine non ancora ricevuto. Contatti scarsissimi. Sconsigliatissimo!!!
società e titolare balordi
in parole povere !... valgono meno di una cicca di sigaretta, sia come persone che come azienda; se volete buttare i soldi comprate qualcosa da loro!.... ordinato un telefono a febbraio 2019 dopo innumerevoli scuse (fasulle) al 21 maggio 2019 non si hanno notizie del telefono, richiesto rimborso mai arrivato e ora sono costretto ad agire per vie legali con relativa denuncia;
State alla larga da questi truffatori
State alla larga da questi truffatori
Ordine effettuato il 25/01 merce mai ricevuta, scrivo una mail al giorno per avere il rimborso ma non rispondono, il numero di telefono per contattarli poi...neanche squilla...
Veramente da Rinchiudere
Ordinato Iphone XS giorno 1 febbraio 2019... mai visto... denunciato alla polizia postale... dopo una serie infinita di mail botta e risposta durata circa 2 mesi in cui mi si diceva anche che il tel era stato spedito e poi la settimana dopo mi si diceva che sarebbe stato spedito le settimana successiva... molto interessante l'opzione dell'Utente "Mauro" di chiedere il rimborso in banca... qualcuno conosce la procedura???
Alla larga
Ho ordinato un Huawei mate 20 lite il 9 aprile 2019,ad oggi 10 Maggio dopo un mese non ho visto né il telefono né nient'altro.....sono furiosa! Dopo infinite mail il nulla! All'inizio rispondevano sempre con la stessa mail preimpostata ora da tantissimi giorni niente di niente!!!!!!! Fanno schifo!!!!! La gente fa sacrifici!!!!!! Vergogna!!!!!
HO ACQUISTATO UN IPHONE XS A NOVEMBRE…2018
HO ACQUISTATO UN IPHONE XS A NOVEMBRE 2018 E A DICEMBRE 2018 MI E' ARRIVATO INOLTRE AVEVO ACQUISTATO 1 PAIO DI AIRPODS E IL TITOLARE,DOPO 2 SETTIMANE MI SCRIVE CHE NON RIUSCIVA A REPERIRLE,MI PROPONE IL RIMBORSO E DOPO 2 GIORNI ARRIVA I 159 EURO DI RIMBORSO PER ME ,VISTO IL RISPARMIO (+DI 350 EURO)SONO TOLLERABILI.MA LA COSA CHE NON RIESCO PROPRIO A CAPIRE, CHE I RITARDI (DALLE RECENSIONI)SONO ANNI CHE VENGONO MESSE IN EVIDENZA,PERCHE' ,SE I TEMPI VI SEMBRANO LUNGHI, CONTINUATE A COMPRARCI?
PESSIMI
PESSIMI. È dal 31/01/19 che attendo iPhoneXS. Mia sorella ne aveva ordinati due, ed è andato tutto a buon fine, cosi mi ero fidata. Vai te a pensare che son solo dei ladri. 900€ non spostano la vita ma a questo punto me li sarei tenuti in tasca piuttosto che regalarli a morti di fame come loro! È da giorni che non rispondono più e le ultime email sono preimpostate. Seccata da matti.
Truffatore esperto.
Truffatore esperto.
Ho fatto 2 acquisti uno a Dicembre 2018 e uno a Febbraio 2019.
Il primo mi è stato recapitato con molto ritardo (Gennaio) con la scusante delle feste natalizie(ho ritenuto plausibile la situazione).
Il secondo ordine invece non è MAI partito!
Dopo aver atteso pazientemente ben oltre le date indicate chiedo il rimborso che mi viene prontamente "confermato",ma mai eseguito.
Dopo oltre un mese di solleciti e relative rassicurazioni mi viene risposto che non è possibile ricevere rimborsi, ma solo il materiale ordinato in quanto l'azienda è in chiusura!
26/04/2019 Fatta denuncia ai Carbinieri ,ma del Sig Marco Leoncini neanche una traccia.
Consegna qualche pezzo e truffa tuttl gli altri!