Riepilogo delle recensioni

Valutando 75 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti lamentano una scarsa professionalità e trasparenza nella gestione delle pratiche, con agenti che non tengono aggiornati i venditori e fanno perdere tempo prezioso. I clienti segnalano anche problemi con le commissioni, ritenute eccessive e fuori mercato rispetto alla media. Alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la gestione degli appuntamenti e la comunicazione, sentendosi non pienamente informati o non adeguatamente supportati. Tuttavia, alcuni recensori sono rimasti soddisfatti del servizio ricevuto, elogiando la professionalità, la competenza e la disponibilità dello staff, che li ha seguiti passo dopo passo fino alla conclusione delle pratiche.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con lo staff. Molti segnalano una mancanza di professionalità,... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio. Molti lamentano una gestione superficiale,... Leggi di più

Location

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con le diverse location. Alcuni clienti hanno espresso... Leggi di più

Price

I revisori esprimono insoddisfazione riguardo ai prezzi e ai costi. Molti segnalano commissioni elevate e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

"Purtroppo devo confermare le recensioni negative. Gestione della pratica superficiale e zero trasparenza. Ti dicono una cosa e poi ne fanno un'altra. Ho avuto l'impressione che pensino solo a prende... Leggi di più

La mia pessima esperienza è avvenuta con l’agenzia affiliata Tecnorete “Esquilino Mediazioni Srl”. Al momento della formalizzazione della proposta, l’agente immobiliare ha richiesto una commissione... Leggi di più

tecnorete torre del greco via nazionale. Troppo giovani poco professionali mi hanno fatto perdere 1 anno con un acquirente che doveva stipulare un mutuo per l acquisto ma la risposta della banca non è... Leggi di più

Pessima esperienza e perdita di tempo. Non darò più nulla da vendere. Prima fanno di tutto per ottenere in conto vendita immobile stimando a prezzi decisamente più alti. Poi dopo molti mesi abbassano... Leggi di più

2,5

Scarso

Consigliatissima

Per quanto mi riguarda l'esperienza con la Vostra agenzia Tecnorete di Cesano Boscone è stata molto positiva: quando ancora dovevo scegliere a chi rivolgermi per vendere la casa siete stati gli unici che avevano già trovato un potenziale acquirente.
Gianmaria e tutti gli altri con cui ho avuto a che fare si sono sempre dimostrati molto disponibili, professionali e corretti...sono venuta diverse volte in agenzia da Voi e mi avete sempre accolto nel migliore dei modi.
Inoltre l'obiettivo è stato centrato in tempi decisamente brevi e, dal punto di vista economico, posso dire che le Vostre tariffe sono abbastanza buone,non siete i più cari sul mercato, direi che siete concorrenziali...a maggior ragione considerando che il Vostro servizio è stato ottimo.
In sostanza sono rimasto molto soddisfatto e, se dovessi avere necessità di trovare una casa in zona, non esiterei a ricontattarVi a colpo sicuro!

1 settembre 2023

Professionalità ed efficienza

Ho acquistato un appartamento con la filiale di via Donna Olimpia 220 - Monteverde Roma. Sono molto soddisfatta del servizio. Lo staff è stato disponibile e cordiale. In particolare il responsabile, Gianmarco Brunelli, mi ha supportato in tutte le fasi dell'acquisto con grande attenzione, professionalità, precisione e efficienza. Sicuramente ci tornerò fra un annetto per comprare casa a mio figlio. Caldamente consigliato

20 settembre 2023

Assolutamente negativa con la filiale…

Assolutamente negativa con la filiale di viale Jonio di Roma ...il responsabile della sede è stato un incapace nel gestire la vendita della mia casa inoltre molto scarso ed impreparato non sono stata assistita tecnicamente dal ragazzino molto presuntuoso ma incapace ...siamo arrivati al rogito che addirittura ha dato un nome e recapito telefonico all'acquirente che non era l'amministratore del mio palazzo ...Assolutamente una frana ...

13 dicembre 2022

Veramente ingiustificate le loro…

Veramente ingiustificate le loro percentuali. Noi eravamo gli acquirenti e siamo stati gli unici a pagargli la commissione, pretesa, tra l'altro, subito dopo che il venditore ha accettato la nostra proposta. Ma non erano contenti e nonostante non ci avessero mai trattati da clienti, perché andavano sempre contro il nostro interesse, da avidi volevano estorcerci anche i soldi che doveva dargli il venditore!

10 dicembre 2022

Staff cordiale e competente

Ho acquistato un appartamento con Tecnorete Montagnola. Staff cordiale e competente, la cortesia e l'attenzione per il cliente sono due grandi punti di forza.
Con loro ho acquistato un appartamento che credevo impossibile, hanno recepito ogni mio problema e mi hanno aiutato in tutto il percorso, aiutandomi a risolvere ogni problema. Anche dopo l'acquisto mantengono tutta la disponibilità a risolvere qualsiasi altra problematica residua. Fantastici, grazie davvero.

13 giugno 2023

Grazie Tecnorete di San Bortolo a…

Grazie Tecnorete di San Bortolo a Vicenza! Siamo siamo molto soddisfatti di essere stati scrupolosamente seguiti in tutte le fasi di acquisto con vera professionalità accolti da personale cordiale e molto attento alle nostre esigenze ! Complimenti ragazzi siete veramente dei 🔝 .
Un grazie particolare va a Marta che ci ha dedicato veramente tempo e passione!!
Alla prossima!

22 maggio 2023

Agenzie Tecnocasa e Tecnorete coordinate dalla sede di Torino. L'inserimento in banca dati equivale a stalking telefonico.

Pessima esperienza con le agenzie coordinate, se vi chiedono l'inserimento in banca dati, DECLINATELO SUBITO perchè cominciano a tempestarti di chiamate e messaggi WhatsApp di offerte al limite della sopportazione umana. Sto già provvedendo ad informarmi e segnalare al Garante Privacy la pratica commerciale scorretta e se è punibile anche con denuncia.

29 marzo 2023

L'agenzia più onerosa di tutte

L'agenzia più onerosa di tutte, chiedono cifre esagerate sugli immobili che hanno in gestione. Ho rinunciato ad un acquisto di un immobile che mi piaceva per la richiesta esagerata che mi è stata fatta dall'agenzia!

7 aprile 2023

Vendita immibili

Ho venduto due case una a CORROPOLI e una a Tortoreto lido e sono stata molto soddisfatta della professionalità e preparazione della Tecnorete ....la consiglio perche non rimarrete delusi...Nel frattempo ho acquistato un appartamento..un bellissimo attico in costruzione e siamo stati trattati benissimo...ottimo affare e ottimi consigli....ci seguono in ogni richiesta e sempre molto gentili e disponibili

30 marzo 2023

Commissioni da capogiro esagerate

Commissioni da capogiro esagerate, un immobile di 140 mila euro l'agenzia mi ha chiesto più di 12 mila euro, veramente assurdo! Sicuramente se devo comprare o vendere case, non mi affiderei mai a questa agenzia!

2 marzo 2023

ESPERIENZA NEGATIVA (AGGIORNAMENTO)

Buongiorno; un aggiornamento circa la mia negativa esperienza:
Appartamento Via Canton in Roma Torrino Sud,pubblicizzato in vendita dal 06/02/2023, ancora nei siti come disponibile;
Personale offerta a completa copertura della richiesta per E 275k + oneri di Agenzia, ancora in corso di validità ed effettuata in data 10/2/23, quale terza offerta in 4 gg;
Nessuna replica ufficiale dall’Agenzia che tra l’altro continua a mantenere in custodia il mio assegno di E 5k richiesto per poter formalizzare le offerte effettuate;
Sono stato il primo visitatore ed il primo a formulare la prima offerta di 255k + oneri di Agenzia, appena uscito dalla visita dell’appartamento in argomento.
Considerazione personale: mentre mi richiedevano di rispettare una procedura formale di offerta, che mi tiene in posizione “pending” a distanza di oltre 15gg, non troverei altra spiegazione che quella di aver condotto un mercato parallelo, bypassante ogni procedura formale a me richiesta, per venderlo ad un altro acquirente.
Vorrei sbagliarmi ma, credo, sarà così.
Pertanto, desidererei che nessun altro possa passare per questo genere di esperienza ed il modo appare molto semplice: EVITARE Tecnorete che, nel mio caso, è l’Ag. sita in Via Don Pasquino Borghi 188/B-C - 00144 ROMA Mostacciano.
Il tutto è riscontrabile con la documentazione cartacea in mio possesso.
PS: Qualora, la situazione dovesse modificarsi e rispettare le regole a me applicate, sarei pronto a modificare in positivo, stesso canale, il mio giudizio ad oggi assolutamente NEGATIVO!
Grazie per l’attenzione.
Stefano Pavoloni

23 febbraio 2023

Da evitare come la peste

Da evitare come la peste. Commissione altissima e si prendono la libertà, senza autorizzazione, di condividere i tuoi dati con le altre agenzie della rete, di modo che verrai bombardato da decine di agenzie anche a un anno di distanza, anche se gli hai già detto decine di volte di non essere più in cerca di una casa.

23 gennaio 2023

Chiamano in continuseazione per una mia…

Chiamano in continuazione per una mia abitazione, all inizio ero molto educato nel rispondere dicendogli che nn ero interessato a vendere....
Hanno chiamato e richiamato con numeri diversi e scrivendomi messaggi su WhatsApp, li ho mandati a quel paese sti cafoni....
Un arroganza assoluta!

8 novembre 2022

Tecnorete di Roseto degli Abruzzi

Tecnorete di Roseto degli Abruzzi. Esperienza molto molto negativa e per nulla professionale. Poche settimane fa visito un’appartamento da acquistare, chiedo una seconda visita e subito dopo effettuo una proposta per l’acquisto. Mi viene suggerito di non farla scritta (mio errore ascoltare il suggerimento dell’agente) e che avrebbe provato a parlarne a voce ai proprietari. Poi sparisce per una decina di giorni dopo miei ripetuti messaggi e telefonate alle quali ripetutamente non risponde, messaggi e telefonate all’agenzia che inventa continue scuse. Finalmente riesco ad entrare in contatto con l’agente e prendo un appuntamento per far la proposta scritta. Il giorno prima dell’appuntamento mi viene inviato uno sterile messaggio dicendo che la casa è stata venduta.
Trovo tutto l’accaduto assurdo, poco professionale e sopratutto deontoligicamente scorretto.
Mi preme denunciare l’accaduto e invitare i Clienti a non rivolgersi a questa agenzia.

10 ottobre 2022

Avrei dato zero avessi potuto..

Avrei dato zero avessi potuto... zero professionalità,zero umanità.zero competenza.
Sono stata contatta dall'agenzia di Tecnorete un venerdì sera dopo le 19 per visionare una casa indipendente a Caselle Torinese, visto il mio interesse per l'immobile in questione ( avevo provato anche privatamente a contattare la proprietaria in passato) prendo appuntamento il giorno dopo cioè' sabato alle 9 del mattino... quindi i primi clienti a visionare l'immobile siamo io e mio marito ( avevano preso in consegna l'immobile la sera prima).
Alla venditrice diciamo che siamo molto interessati all'immobile e che volevamo subito fare la proposta d'acquisto.
Il primo appuntamento utile e' stato fissato dall'agenzia il venerdì seguente con la promessa che saremo stati i primi a formalizzare l'offerta.
Per non farla lunga non hanno aspettato il venerdì, anzi hanno accettato la proposta di un'altra persona a nostra insaputa e cosi' escludendoci dalla possibilità' di formalizzare l'offerta ed aumentarla.; quando ho fatto presente che avrei messo anche 10 mila euro in più mi e' stato risposto che la proprietaria aveva deciso di darla a questa coppia per conoscenza, ennesima bugia ( la proprietaria non abita a Caselle Torinese To da anni ormai).
Questa e' l'agenzia Tecnorete di Caselle Torinese... gente senza scrupoli che per soldi non guarda in faccia nessuno, mi sono state dette tante bugie pur di escludermi dalla trattativa per i loro interessi personali.

8 ottobre 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito