"Purtroppo devo confermare le recensioni negative. Gestione della pratica superficiale e zero trasparenza. Ti dicono una cosa e poi ne fanno un'altra. Ho avuto l'impressione che pensino solo a prende... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Le persone hanno visualizzato anche
Truffatori!
Esperienza assolutamente negativa ag. Di Guidonia ( Damiano titolare) . Ci hanno citofonato x proporci una valutazione dell'immobile gratuita e senza impegno. Si sono presentati in due e già con il modulo x il mandato. Poiché era mia intenzione vendere abbiamo accettato di buon grado. Poche visite alla 4 una proposta di acquisto...che accettiamo dietro mille rassicurazioni. Passano diversi mesi e noi ci impegnamo nell'acquisto di una nuova casa " per contanti".... perché x noi la casa era venduta!
All'avvicinarsi del rogito ci chiama il presunto agente x dirci che purtroppo gli acquirenti si sono fatti due conti e tra il mutuo il prestito non potrebbero vivere, quindi rinunciano all'acquisto!
Ovviamente noi turbati al massimo visto che avevamo già dato una cospicua somma per la nuova casa! Abbiamo tentato un contatto con gli acquirenti tramite l'agenzia,i quali avevano nel frattempo cambiato residenza( senza alcuna comunicazione) ma l'agenzia ci ha risposto " che tanto ci è dovuto"! Pertanto ci hanno liquidato, incassando la provvigione senza fare alcun tentativo nel rimettere in vendita la casa ! Se ne sono lavati altamente le mani! Truffatori! La sconsiglio a tutti !!!!
Grande competenza e gentilezza
Grande competenza e gentilezza
Mi sono affidata all’agenzia TECNORETE di Via Dario Niccodemi a Roma per affittare un immobile che mi si stava liberando nel quartiere, ricevendo un servizio che merita pienamente il massimo voto: competenza, serietà, velocità, attenzione ad ogni aspetto del rapporto contrattuale che si andava formando sono solo alcuni degli aggettivi che mi vengono in mente per descrivere l’operato di tutto il personale presente in agenzia, tutti perfettamente fungibili tra loro. Un’ assistenza totale, una completa disponibilità e gentilezza, educazione, pazienza… ero solita affittare senza il tramite dí un’agenzia, ma, d’ora in poi, non ci penserò due volte a dar loro un nuovo incarico, vendita o affitto che sia, non appena ne avrò bisogno.
IMMOBILIARE LE ROCCHE di Rocca di Mezzo (AQ) disposti a tutto per accaparrarsi la commissione
Dopo aver fatto un'offerta per una casa sperando di concludere rapidamente l'acquisto, dopo qualche gorno ci viene comunicato dall'Agenzia che la moglie del proprietario sta molto male per cui e' ncessario prorogare la validata' dell'offerta.
Finalmente viene accettata e si può procedere alla sottoscrizione del preliminare che l’agenzia provvede a redigere dove risulta che il proprietario e' Coniugato. L’atto però, a quanto dichiarato dall’Agenzia, non può essere sottoscritto in compresenza sempre per i problemi di salute della moglie. L’agenzia si rende disponibile per venire a Roma e gestire la situazione venendo prima da noi, andando poi dal proprietario ed infine ritornando da noi a portare il documento firmato. La data del rogito è indicata entro il 15 gennaio.
Tutto ciò avviene il giorno 15 NOVEMBRE e il rappresentante dell'agenzia DICHIARA IL GIORNO STESSO CHE LA MOGLIE DEL PROPRIETARIO È STATA DIMESSA DALL’OSPEDALE E SI TROVA A CASA MOLTO MALATA.
Dopo pochi giorni scopriamo che la SIGNORA E’ DECEDUTA IL 9 NOVEMBRE. Pertanto IL 15 CI È STATO FATTO SCIENTEMENTE FIRMARE UN DOCUMENTO ATTESTANTE IL FALSO. Quando riportiamo la notizia, di cui i venditori ci confermano che l’Agenzia era pienamente a conoscenza, l'agenzia nega di averlo saputo al momento della firma del preliminare e inventa storie inverosimili.
L’obiettivo dell’agenzia era chiaro: incassare le provvigioni e prevenire eventuali ripensamenti o rinvii che sicuramente ci sarebbero stati considerando che il rogito sarebbe diventato vincolato al completamento delle pratiche di successione.
Fortunatamente non avevamo ancora registrato il preliminare. Questo quindi viene, a nostra cura e senza alcun ulteriore intervento dell’Agenzia, riscritto, firmato con i venditori e registrato.
E' evidente come l'agenzia IMMOBILIARE LE ROCCHE sia stata gravemente scorretta e poco professionale. Nessuna scusa ci e' mai pervenuta e nessuna risposta ad un reclamo presentato a TECNOCASA di cui TECNORETE fa parte.
Non professionli e arroganti
Tecnorete san mauro
Tecnorete san mauro. Negativo
Chiami ti dicono " sono un appuntamento" richiamo dopo e non li sentì più. Mandi messaggi idem.
Pessimo modo di lavorare
Prendono i dati delle persone illegalmente
Prendono i dati delle persone senza consenso e si rifiutano di fornire le informazioni riguardo dove hanno comprato tali dati.
Secondo la norma GDPR se non vi viene data informazione accurata su da dove il vostro dato è pervenuto, potete presentare reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Garanteprivacy.it
Competenza, professionalità e attenzione ai dettagli, le qualità più evidenti
Nello studio affiliato di via Sammartino a Palermo di Amoretto Maria Bonaria ho trovato uno staff accogliente, preparato e disponibile. La dedizione dimostrata, per una equilibrata intermediazione tra richiesta e offerta ha permesso l'ottimizzazione dei tempi e delle modalità. La comunicazione è stata sempre chiara e tempestiva, un aspetto fondamentale durante la ricerca di una casa. Le agenti che operano nello studio sono molto gentili e Linda nello specifico che mi ha seguito nella ricerca, ha dimostrato molta attenzione con assoluta discrezione e professionalità nel comprendere le specifiche esigenze di un cliente con background architettonico come il mio. Consiglio a chiunque stia cercando casa.
La migliore agenzia del mondo
La migliore agenzia del mondo
Consigliò vivamente
La peggiore agenzia immobiliare con cui…
La peggiore agenzia immobiliare con cui ho avuto rapporti. Scortesi, poca attenzione alle esigenze dei clienti, ed esclusivamente interessati ad ottenere il compenso di mediazione prima possibile. Ho dovuto perfino sollecitarli più volte a inviarmi una Cila, che non mi avevano inviato, insieme alla restante documentazione. Assolutamente da evitare, specialmente l'agenzia di Mostacciano
Non mi sono trovato bene
Ci ho lavorato per una settimana e non mi son trovato benissimo.
Agenzia che dovrebbe vendere pane e…
Agenzia che dovrebbe vendere pane e salame anziché immobili.. Lunedì 15/1/24 chiamo per avere conferma per visionare un alloggio in via Monte Abetone 3, già fissata in precedenza dalla medesima agenzia, solo che l'interlocutore mi dice che nella giornata del 16/1/24 avrei ricevuto una telefonata di conferma. Già rimango sorpreso da questa risposta ma poi non ricevendo alcuna telefonata il giorno seguente mi presento nella località indicata, alle ore 18:30,per vedere l'immobile e contestualmente per conferma telefono all'agenzia in questione e l'interlocutore mi risponde dicendo che stava arrivando in loro agente. Dopo 10 minuti ricevo una telefonata dal presunto venditore che avrebbe dovuto raggiungermi, il quale mi indicava che non era possibile vedere l'appartamento per indisponibilità della proprietà.
Tecnorete Immobili Commerciali - Via Di Nanni Torino
Esperienza di acquisto tramite Tecnorete Immobili Commerciali di Via Di Nanni a Torino.
Abbiamo acquistato un immobile commerciale a Maggio 2023. La trattativa è durata qualche mese a causa di alcune irregolarità subentrate in un secondo momento, che andavano chiarite.
Nel corso dei mesi siamo stati ottimamente seguiti da Michela che si è dimostrata da subito molto professionale e presente. E' sempre stata disponibilie, sia per le varie visite effettuate presso l'immobile che per le necessarie informazioni, anche di dettaglio.
In particolare abbiamo apprezzato la trasparenza e l'impegno nel tentare di mediare, vista la situazione di stallo dovuta ad alcune irregolarità presenti anche se non dipendenti dal venditore.
Michela si è resa disponibile anche quando è stato necessario interfacciarsi con un professionista di ns fiducia e con il ns notaio, per comprendere come poter risolvere le problematiche in essere.
Alla fine la compravendita si è conclusa positivamente e con piena soddisfazione di entrambe le parti.
Il loro professionista (architetto) è molto preparato, ma forse un po' zelante, almeno dal ns punto di vista. Tratto probabilmente utile nel contesto in cui opera.
Grazie a Michela in particolare e a tutto lo staff di Tecnorete di Via Di Nanni.
Esperienza totalmente negativa
Agenzia Tecnorete di Torino, Via Pio VII. Esperienza totalmente negativa. Nella presentazione di un immobile dopo averci fatto fare 3 visite e aver speso dei soldi per avere un progetto di ristrutturazione dall'architetto, hanno omesso volutamente delle informazioni fondamentali (tipo la presenza di un'ipoteca sulla casa o debito elevatissimo nei confronti del condominio) per la formulazione della proposta. Alla domanda esplicita rispetto a questa omissione ci ha detto che lui non era tenuto nella fase preliminare a fornirci quelle informazioni. Comportamento commerciale scorretto. Da diffidare
Fate attenzione a dare in vendita la vostra casa la…
Fate attenzione a dare in vendita la vostra casa, almeno così capita a Torino, per un appartamento che vale 30 40 50 Mila euro e così via fino a 100.000 Mila euro chiedono 5000 Mila euro di provvigione più iva, praticamente Costa più la provvigione che la casa, se cerchi di trattare sulla provvigione dicono che preferiscono non vendere, così facendovi perdere l'affare, stessa cosa Tempocasa. E diffidate delle promesse che vi fanno con le loro valutazioni, che alla fine non vanno mai in porto, appunto per questo motivo, per poi farvi abbassare il prezzo, e prendere sempre loro 5.000.00 euro di provvigione sia da voi che dal compratore. Diffidate diffidate gente
Affitto locale magazzino
Ottima esperienza con la l'agenzia di Palombara S.
azienda seria, affittato l'immobile entro breve tempo, professionalmente validi. Ottima la collaborazione della Sig.na Flavia Latini.
Complimenti per tutto!
Complimenti per tutto!
Mi sono servito di questa agenzia, per affittare un alloggio ed ho trovato persone molto competenti, serietà, precisione, gentilezza e molta pazienza!
Mi hanno seguito, dato suggerimenti e risolto vari step burocratici.
Grazie mille!
Agenzia Tecnorete Roma Prati
Agenzia Tecnorete Roma Prati . Personale indisponente e scortese , con modalità’ non professionali e denigratorie verso i clienti . Non dovrebbero fare questo lavoro .
tecnorete colli portuensi merolli Roma
abbiamo contattato lo studio affiliato tecnorete in piazza merolli di Roma per acquistare un immobile visionato su idealista.it.
Durante l'intera trattativa l'agente ci ha penalizzato nei confronti della proprietà e probabilmente di un altro acquirente poichè non ha inoltrato ai proprietari le garanzie richiesta per finalizzare l'affare.
Inoltre non è mai stato nè incisivo nè trasparente in 4 mesi di trattativa causandoci enorme stress e costringendo varie figure tra cui il notaio ed il perito della banca a sostituirsi al suo ruolo di intermediario.
Inefficiente, poco trasparente, dannoso. Quanto di peggio si possa aspettare viste le provvigioni che pretendono (4%+tasse)
Acquisto alla vendita
Ragazzi eccellenti, educazione impegno e professionalità molta serietà. Consiglio vivamente tecnorete
Ragazzi molto gentili e disponibili per…
Ragazzi molto gentili e disponibili per ogni questione, educati e molto professionali.
Per chi interessato consiglio molto l’agenzia di Settimo milanese.