Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Le persone hanno visualizzato anche
Truffato
Ho comprato casa 5 anni fa con Tecnorete e l' altranno ho deciso di vendere. Mi sono affidato ad altra agenzia e l'agente immobiliare la prima cosa che mi ha fatto fare è una verifica catastale con un geometra. È uscito fuori di tutto e di più. L'agente immobiliare di Tecnocasa ha fatto il furbo e non ha detto niente. So che sapeva perché conosceva bene i proprietari e di alcune difformità ( quelle che sapeva che il perito non avrebbe notato) me ne ha parlato tralasciando il resto. Ho dovuto spendere più di 4000 euro per regolarizzare e poter vendere. Credo che metterò un avvocato perché voglio recuperare i miei soldi e non fargliela passare liscia. Da notare che sul compromesso era chiaramente evidenziato che l'immobile era in ordine alle planimetrie e dati catastali. Occhio non vi fidate!!!
Grazie Irene Alessando e Mattia tecnorete nichelino
In neanche tre mesi mi hanno venduto casa.Organizzati e molto professionali
Eccellente Alessando attento ai particolari dell'immobile da proporre.
Grazie anche alla professionalità di Irene. Ottimo lavoro.
TECNORETE PADERNO DUGNANO MILANO
TECNORETE PADERNO DUGNANO MILANO
HANNO OMESSO INFORMAZIONI FONDANENTALI SULLO STATO DELL IMMOBILE. CREANDO PROBLEMI GRAVI AD ENTRAMBE LE PARTI.
TRATTENENDO LA PROVVIGIONE OTTENUTA, PER MEZZO DI ECCESSIVA INSISTENZA.
No serietà e onestà
Napoli, via Epomeo
La sede di Napoli , via Epomeo, ci ha accolti con simpatia e professionalità portando a termine rapidamente e con soddisfazione la trattativa. Sono certa che ci guideranno e sosterranno fino al rogito con le ottime capacità finora dimostrate!
Sconsigliatissimi molto deluso
"Purtroppo devo confermare le recensioni negative. Gestione della pratica superficiale e zero trasparenza. Ti dicono una cosa e poi ne fanno un'altra. Ho avuto l'impressione che pensino solo a prendere la provvigione senza tutelare minimamente il cliente. Non ci tornerei neanche se fosse l'ultima agenzia in città.
Sammartino /dante pa
Preciso e affidabile
Preciso e affidabile, Davide, il classico bravo ragazzo. Disponibile e sempre con il sorriso. Ha avviato la nostra trattativa che si è risolta in modo rapido e brillante. Soddisfatto di lui e dell'agenzia.
Chiamo per un attico a roma prezzo… via grazia delleda
Chiamo per un attico a roma prezzo 419.000,00 la signora dell’agenzia mi dice l’immobile è in trattativa però non lo togliamo dai portali ne scriviamo in trattativa ma non facciamo appuntamenti questa la serietà di Tecnorete di Bufalotta la poca professionalità e serietà di questa agenzia la dice lunga su chi dovrebbe acquistare con loro . Non ho parole
Tecnorete agenzia di Grottammare
Tecnorete agenzia di Grottammare.
Dire fantastici è poco per questi ragazzi che fanno parte di questa agenzia di vendita. Ho affidato a loro la mia abitazione di Grottammare ed in poco tempo hanno portato a termine il loro compito con mia piena soddisfazione e di quella degli acquirenti. Ringrazio in particolar modo il Sig. Vincenzo Sciarra che ricorderò sempre per la sua alta professionalità ed educazione a cui auguro un prosperoso e meritato avvenire. Non di meno il responsabile di questa agenzia Sig. Matteo Nepa che si è sempre dimostrato molto disponibile e competente. Ringrazio comunque tutti gli altri ragazzi che hanno contribuito alla buona riuscita di questa vendita vanamente tentata da altre agenzie del territorio marchigiano.
Professionalità
Professionalità, cortesia e dedizione che aiutano a realizzare i propri sogni, grazie per averci seguito passo passo e per averci fatto raggiungere il nostro obiettivo….gennaro compagnone e staff siete una garanzia ❤️
TECNORETE DI SORBOLO MEZZANI
Abbiamo acquistato casa nel 2023, tra l acquisto e la vendita abbiamo speso una follia (questo non si contesta perché lo sai già prima quindi non è questo il problema) a metà della trattativa ed ormai a prezzo accettato è saltato fuori il problema dei numeri civici(che erano due) per i quali c era da fare l unione per rendere la villa un unica abitazione sia per il mutuo che per il discorso di un unica abitazione. Ci sono stati chiesti più di 7000 euro tra tecnico, pratica e modifica di una porta che in teoria consentiva questa cosa.
Siamo andati a rogito, acquisto la casa, speso altri migliaia e migliaia di euro per il notaio…ed il risultato è stato che dopo 11 mesi è arrivato il tecnico dell agenzia delle entrate per un controllo (ho chiamato immediatamente l agenzia e mi hanno assicurato che non c era nessun problema e di farlo venire che è tutto a posto) il risultato?
Il 23 dicembre 2025 ci arriva una raccomandata (giusto per augurarci BUON NATALE) dove l agenzia delle entrate CI HA CONTESTATO E DICHIARATO che quella porta non può andare bene per l unione, e che qui sono non una non due ma bensì addirittura tre abitazioni e che dobbiamo pagare 12 mila euro della differenza delle tasse per l acquisto più l imu a vita di seconda e terza casa.
Adesso abbiamo un geometra bravissimo che sta cercando di sistemare un minimo la situazione (che da tre unità passerà a due forse ma mai ad una unica) quindi per me da un ottima opinione subito di gente super disponibile e competente è PASSATA A TUTTO IL CONTRARIO!
Non lo consiglierei neanche al mio peggior nemico un trattamento ed un servizio del genere.
(Da specificare che tutte queste sorprese le ho vissute da incinta).
Seconda recensione x CONFERMARE che…
Seconda recensione x CONFERMARE che questa agenzia è a dir poco IMBARAZZANTE, dopo 4 mesi non ancora ricevo i miei soldi, impropriamente incassati, a nero e senza ricevuta, loro, xke io ho tutto documentato le mie uscite, eee indovinate un po?? Non possono restituirmi I MIEI SOLDI ,xke DOVREI far intervenire un avvocato, loro non possono uscire soldi?? Già, x l' incasso è veloce, x la restituzione, che loro confermano do doverci essere , devo passare dall'avvocato, MOLTO ONESTI E PROFESSIONALI nulla da dire, scappate da loro agenzia a via fosso dell'oso( villaggio prenestino, roma)
Ee la mia recenzione va ad aggiungersi alla maggioranza delle recenzioni, negative, oensateci, voi che leggete! Ci sono tante agenzie, rivolgetevi ad altri PIU ONESTI e soprattutto PROFESSIONALI
Un ringraziamento speciale per aver…
Un ringraziamento speciale per aver gestito la vendita del mio immobile con estrema professionalita.Ha curato ogni aspetto efficace alla gestione delle visite fino alla conclusione. Ci ha sorpresi con la sua strategia e la trasparenza totale. Se dovete vendere,affidatevi a questa agenzia.
Buon pomeriggio.
Ho avuto un'esperienza molto complicata nella vendita della mia casa. Problemi dovuti a interferenze legali che gli operatori tecnorete di via Monginevro 1113 hanno risolto brillantemente e con risultati soddisfacenti. Sono molto contenta di essermi servita di questa agenzia e la raccomando a chi deve vendere o comprare. L'agenzia, inoltre, è situata in una location gradevole e ben servita. Gli operatori sono gentili e competenti e si è instaurato rapporto di fiducia e collaborazione. Ancora oggi li ringrazio per la disponibilità.
Agenzia di Cremona
Agenzia di Cremona - Via Ghinaglia - ..che dire..quando le persone sono il "top"..nasce un "feeling" che permette di comprendersi nell'immediato! con Gabriel Tiraboschi e' stato proprio cosi..la sua professionalita' e disponibilita' al servizio del cliente a 360 gradi, non solo promesse ma il raggiungimento dell'obbiettivo in tempi brevissimi! Bravi ragazzi, consiglio questa agenzia senza alcun timore di smentita!
Un elogio all'agenzia Tecnorete di…
Un elogio all'agenzia Tecnorete di Pineto per la professionalità e puntualità dimostrata nella trattativa/vendita del mio appartamento in Scerne. Da Tecnico libero professionista ho molto apprezzato il lavoro svolto.
Sono degli Stalker
Sono degli Stalker. Nonostante abbia ripetutamente chiesto di essere tolta dai loro sistemi, l'Affiliato Tecnorete Studio 22 Marzo di Milano continua a chiamarmi. Ha inoltre recuperato informazioni personali sul mio conto senza la mia autorizzazione. Davvero inquietanti e per nulla professionali
Bravissimi e Affidabili
Sono stati eccezionali precsi e attenti alla nostra situazione mi riferisco alla Tecnorete di Grottammare . Un ringraziamento a tutto lo Staff in particolare a Vincenzo che ci ha dedicato del tempo piu e a Matteo attento ad ogni minimo particolare . Grazie a tutti gli altri che mi hanno supportato Maria Grazia e tutti siete Unici e Irripetibili.
Graxie mill❤️
Tecnorete borgovirgilio…
Appena andato a rogito,molto tribolato,ma non a causa loro,anzi proprio per i tanti intoppi ho potuto apprezzare la loro disponibilità e la loro competenza, seguito dall inizio alla firma, complimenti a tutto il gruppo. Bravi
Mi sono rivolta all’agenzia di viale di…
Mi sono rivolta all’agenzia di viale di villa Pamphili per acquistare un box. Sono andata a fare un’offerta; prima l’agente mi ha sconsigliato di andare, in quanto il prezzo da me proposto era troppo basso. Una volta giunta in agenzia per la proposta, ho scoperto che mancava la documentazione della scia. Allora ho chiesto di fare l’offerta, inserendo nella proposta tale mancanza, per evitare di avere brutte sorprese. L’agente si è rifiutato, come si è rifiutato di dare in visione la documentazione in loro possesso. Sono andata via. Poco affidabili e poco trasparenti.