Riepilogo delle recensioni

Analizzando 76 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti lamentano una gestione superficiale delle pratiche e una scarsa trasparenza. I prezzi delle commissioni sono giudicati eccessivi e fuori mercato rispetto alla media, con richieste che raggiungono il 30% del canone annuo. Numerosi utenti segnalano una mancanza di professionalità e affidabilità, con agenti che non li tengono aggiornati o che omettono informazioni fondamentali, causando perdite di tempo e problemi significativi. Alcuni clienti, tuttavia, hanno espresso soddisfazione per la professionalità e la disponibilità del personale, in particolare per la gestione efficace delle vendite e l'assistenza fornita fino alla conclusione delle pratiche. Questi utenti hanno apprezzato la cortesia e la competenza degli operatori, trovando l'agenzia ben organizzata e situata in una posizione gradevole.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback ambiguo sullo staff. Molti clienti esprimono insoddisfazione per la mancanza... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni ambigue sul servizio. Alcuni recensori hanno avuto esperienze estremamente... Leggi di più

Location

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con le location. Molti recensori esprimono insoddisfazione... Leggi di più

Price

Gli utenti esprimono insoddisfazione per i prezzi e le commissioni. Molti segnalano provvigioni elevate e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

"Purtroppo devo confermare le recensioni negative. Gestione della pratica superficiale e zero trasparenza. Ti dicono una cosa e poi ne fanno un'altra. Ho avuto l'impressione che pensino solo a prende... Leggi di più

La mia pessima esperienza è avvenuta con l’agenzia affiliata Tecnorete “Esquilino Mediazioni Srl”. Al momento della formalizzazione della proposta, l’agente immobiliare ha richiesto una commissione... Leggi di più

tecnorete torre del greco via nazionale. Troppo giovani poco professionali mi hanno fatto perdere 1 anno con un acquirente che doveva stipulare un mutuo per l acquisto ma la risposta della banca non è... Leggi di più

Pessima esperienza e perdita di tempo. Non darò più nulla da vendere. Prima fanno di tutto per ottenere in conto vendita immobile stimando a prezzi decisamente più alti. Poi dopo molti mesi abbassano... Leggi di più

2,5

Scarso

Onestamente non darei nessuna…

Onestamente non darei nessuna valutazione, altre persone che lavorano in quest’azienda sono bravi però c’è una donna che è veramente cattiva che si dice che è la responsabile e obbliga tanto e pretende tanto. Ve la sconsiglio

10 luglio 2025

Agenzia Giulianova

Ho avuto un’ottima esperienza con l’agenzia Tecnorete di Giulianova dove Nicola Daniel e Simona mi hanno accompagnato passo a passo con grande professionalità, competenza e puntualità all’acquisto dell’immobile rendendo l’intero processo semplice e affidabile. Non avrei alcun dubbio nel riaffidarmi a loro in futuro!Simona è stata estremamente professionale e sempre disponibile a rispondere alle mie domande, anche al di fuori degli orari di ufficio. Grazie alla sua conoscenza approfondita del mercato locale, sono riuscita a trovare la casa perfetta in pochi giorni.08/7/2025

8 luglio 2025

Agenzia dì Vittuone

Il signor Luca è un professionista ci ha seguito fino alla fine nell’acquisito di un appartamento di nuova costruzione a Vittuone dandoci le sicurezze in un momento così importante nella nostra vita, grazie

27 giugno 2025

Agente Tecnorete Colli Portuensi

Sono stata contattata ieri da un agente della Tecnorete colli Portuensi.Chiedeva informazioni sulla mia attuale abitazione perché a suo giudizio risultava "abbandonata, o frequentata sporadicamente".A parte l'invadenza e la maleducazione dimostrata anche questa mattina quando ho chiesto spiegazioni sul come avesse rinvenuto tali dati compreso numero telefonico liquidandomi un un "Ma che palle" vorrei dire all'omino che ho registrato la telefonata di ieri.Questo modo invadente di cercare immobili da vendere non è accettabile.

4 giugno 2025

Agenzia da evitare

Mi accordo anche io alle tante recensioni negative. La mia esperienza con un’agenzia di Milano in zona ovest è stata pessima. Poca professionalità e nessun controllo sugli immobili prima di essere venduti. Affidatevi a dei professionisti non a un gruppo di ragazzi che non conosce il lavoro da svolgere

2 febbraio 2025

Scuse per disdire appuntamenti

Buongiorno. Avevamo preso un appuntamento per visionare un appartamento che ci piaceva molto il giorno sabato 12 aprile, all'ufficio tecnorete di Fara Sabina. L'appuntamento è stato disdetto da loro dicendomi che l'agente aveva avuto un imprevisto. Ce ne hanno dato un altro per il sabato successivo ma oggi ci hanno contattato dicendo che l'appartamento è stato già affittato...il che non mi sembra un modo di fare corretto. Sinceramente penso che i signori abbiano inventato una scusa per disdire perché qualche loro amico voleva quella casa e non ci hanno dato modo di fare alcuna trattativa. Avevamo preso appuntamento prima e credo fosse giusto darci la possibilità di vedere almeno la casa.

17 aprile 2025

Chiuso ancora prima di cominciare.

Tecnorete di Magliano Sabina.Cerco casa in una zona precisa, quindi impiego ore e ore al mio PC a studiare le case in zona. Vedo che questa immobiliare ne ha molte telefono ,dico le mie richieste, parlo a lungo con loro.Stabiliamo un gruppo di immobili da vedere. Mi ritelefonano e disfano tutto.Vogliono che vada nella loro agenzia, a ricominciare da capo, a prendere il mio nome, il mio tel.la mia e mail che devono dare in giro ad altre agenzie, per farmi bombardare di telefonate e di mail per proposte che non voglio. Mi ribellò a queste manipolazioni, mi rispondono arrogantemente.Continua la manipolazione, loro passano a toni più suadenti, come se andassi a prendere un the tra amici.A mano a mano, si fa chiara in me l idea che no, non va bene, è che un eventuale prosieguo sarebbe pieno di danni verso di me. Come vedo confermato in queste pagine. Gli dico che le altre ditte immobiliari non su comportano così. Se ne fregano.Chiefo il nome del loro responsabile, non me lo dicono
Insomma disdico il primo appuntamento, non ci vado, protesto perché non sto bene in salute, pure, .ho perso tempo e serenità a discutere, ma non me ne pento.

5 aprile 2025

Esperienza pessima con Tecnorete Parioli

Esperienza pessima con Tecnorete Parioli – Agente immobiliare scorretto e poco trasparente

La mia esperienza con un agente immobiliare di Tecnorete nella zona Parioli è stata estremamente, ma davvero estremamente negativa. Fin dall’inizio, l’appartamento ci era stato presentato come 40 mq, ma al momento delle verifiche è emerso che la superficie reale era di soli 28 mq. Una differenza enorme e ingiustificabile, che denota una totale mancanza di trasparenza.
Inoltre, l’immobile presentava delle irregolarità da sanare. Per tutelarci, abbiamo chiesto di inserire nella proposta una condizione sospensiva che subordinasse la validità del contratto alla verifica della conformità urbanistico-edilizia. Una richiesta più che legittima e nell’interesse di entrambe le parti. Tuttavia, l’agente si è categoricamente rifiutato di aggiungere questa clausola, dimostrando un atteggiamento inaccettabile e poco professionale, denotando una certa maleducazione nelle risposte
Oltre a questo, ha richiesto una caparra eccessivamente alta rispetto al valore dell’immobile, un altro segnale di poca correttezza. Come se non bastasse, pretendeva di ricevere la sua commissione non alla firma del preliminare, come di norma, ma addirittura anticipatamente all’accettazione della proposta ( dove naturalmente non avrebbe inserito la condizione sospensiva, pur conoscendo l’irregolaritá da sanare che presentava l’immobile).
Un comportamento fuori da ogni standard e che lascia molti dubbi sulla serietà dell’agenzia.
In sintesi, un’esperienza pessima: scarsa trasparenza, atteggiamento ostile e richieste economiche ingiustificate. Assolutamente sconsigliato!

22 marzo 2025

Mezza stella.

Se ci fosse mezza stella avrei già messo quella,Tecnorete Pitre' "Palermo" pessima agenzia, gestita da una persona poco professionale .Vediamo due volte una casa e ci dicono che ha vari tipi di problemi solo il giorno in cui portiamo la proposta.
Persona imbarazzante.
Pessimo nella mediazione.
Pessimo nella gestione.
Incapacità di gestire dei potenziali clienti.
Da qui già si evince l incapacità,un cliente può essere un potenziale cliente sempre non solo se non riesci ad ottenere dal suo venditore un guadagno immediato.
Si faccia un corso,tante chiacchiere e poca credibilità non fanno un professionista.

20 marzo 2025

Ci rifiutano una proposta vincolata…

Ci rifiutano una proposta vincolata all'ottenimento del mutuo, ma ci propongono un accordo super vantaggioso (per loro!) secondo il quale avremmo dovuto dargli 20k euro per una casa da 250k. Tra l'altro comprando la casa a prezzo pieno dal venditore.
Ci hanno fatto perder tempo e soprattutto causato un gran nervoso.
Adieu!

1 marzo 2025

Tecnorete di Ercolano

Ho venduto la mia casa un mese fa con tecnorete di Ercolano. Ho trovato persone molto giovani come Mario e Salvatore che si sono dimostrati competenti, disponibili, amichevoli.

31 gennaio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito