Ho acquistato un iphone rigenerato a giugno, ad agosto non avendolo ancora ricevuto ho chiesto il rimborso di quanto pagato. Mi è stato risposto che avrebbero provveduto a bonificarmi la cifra pagata... Leggi di più

Sono 5 mesi che sono in ballo , ho ricevuto il cellulare dopo più 1 mese dalla data di acquisto, una volta arrivato non funzionava, restituisco il cellulare , mi viene riconsegnato dopo 1 altro mese... Leggi di più

Terribile. Mi hanno portato all'esasperazione. Hanno bisogno di solleciti continui per proseguire con l'ordine. Da 15 giorni di attesa dichiarati siamo arrivati ad una attesa di due mesi. Nessuna seri... Leggi di più

1,4

Pessimo

Servizio pessimo in generale

Servizio pessimo in generale.
Ad agosto 2017 ho comprato, sul sito TC Innovation, un iPhone SE ricondizionato. Ci sono voluti due mesi e una mail della serie "ho comprato questo prodotto due mesi fa, posso averne qualche notizia o devo preoccuparmi?" prima di averlo (e la ditta, apparentemente, si trova a Scandicci, cioè a un'ora e mezzo da casa mia a dir tanto). Quando è arrivato il telefonoera in buone condizioni e non ho avuto problemi per qualche mese, quando lo schermo si è staccato in parte dal resto del dispositivo, facendomi vedere tutto a righe.Essendo il telefono sempre in garanzia decido di contattare la ditta. Non è possibile trovare indirizzo e numero di telefono, si può solo inviare mail. E così faccio! Mi rispondono alla prima e mi chiedono maggiori informazioni. Le invio e vengo ignorata, finché non mi trovo costretta a mandare un'altra mail per far notare la poca professionalità. Si scusano e mi chiedono di reinviare le informazioni richieste. Lo faccio e vengo nuovamente ignorata. E adesso ho deciso di smettere di scrivere a loro e scrivere, invece, questa recensione.
Sconsiglio vivamente a tutti questo sito.

14 aprile 2018

Acquistato nel luglio 2016 un Samsung…

Acquistato nel luglio 2016 un Samsung Galaxi S5 nuovo da esposizione, bianco. E così è stato fatturato. All'epoca la ditta aveva un numero di telefono da utilizzare per eventuali problemi. A novembre 2017 il telefono va in avaria. Contatto la ditta, gentilissimi, mi dicono di spedirglielo. Spedisco, dopo quasi un mese mi viene restituito. Per alcuni giorni funziona poi come prima. Faccio vedere il telefono ad un centro assistenza Samsung, è in garanzia. Risposta: con quella IMEI non risulta uno schermo bianco, il telefono è stato modificato per cui la garanzia è decaduta. Riavvio la procedura per la spedizione al venditore. Spedisco e segnalo anche che lo schermo si muove. Dopo circa 40 giorni il telefono mi viene restituito, il lato dx dello schermo staccato dal corpo. Provvedo a far riparare il telefono in un laboratorio della mia città, a mie spese. Ho informato la ditta TC Innovation sia la capofila FEI Group srl, ad oggi nessuna risposta.

26 marzo 2018

Sono pessimi.

Sono pessimi.
Il cellulare mi è arrivato 1 mese dopo.
Il mio samsung non andava dopo pochissimo tempo.
Invece di cambiarmelo ... come la legge vuole .. mi hanno detto di spedirglielo a mie spese scrivendo che avevano il diritto di chiedermi soldi per aggiustarlo... sebbene in garanzia.

9 marzo 2018

Ladri

Ho acquistato il 29/12/17 un iPhone rigenerato, pagandolo con carta di credito. Dopo due ore scrivono che sono tutti esauriti, sarebbero stati disponibili dopo 15 gg, rifiuto, poi chiedono se voglio un altro telefono con meno giga. Ringrazio e rifiuto e chiedo l’annullamento dell’ordine e la restituzione della somma anticipata.. In data 2/1/18 l’ordine risulta cancellato. Nei successivi due mesi c’è stato un continuo scambio di mail ma di rimborsi neanche l’ombra, nonostante le rassicurazioni sul fatto che ci doveva essere stato un disguido.
Il 28/2/18 ho effettuato la denuncia alla polizia postale, e alla mia banca x il recupero della somma. Sul sito non ci sono indirizzi, partita iva, numeri di telefono, ho imparato che sono fondamentali.
Starne lontani

2 marzo 2018

Ordinato iphone 6s il giorno …

Ordinato iphone 6s il giorno 11/11/2017, consegna prevista entro 15 giorni.
Il giorno 22/11 su mio sollecito, mi viene detto che, causa mal tempo, il telefono verrà consegnato nella settimana dell 11/12.
Il giorno 13/12 (sempre su mio sollecito) mi viene detto che "causa maltempo" ci vogliono altri 10 giorni di attesa. A questo punto ho chiesto l'immediata cancellazione dell'ordine ed il rimborso del pagamento con carta di credito. Oltretutto ho dovuto acquistare un altro telefono perchè il mio era rotto da un mese e mezzo.
Ad oggi l'operatore della mia carta di credito dice che non è ancora stato fatto nessuno storno e che le tempistiche sono di 3/4 giorni da quando viene eseguito. Questi sono i reali fatti, comprovati dallo scambio delle e mail. Purtroppo non ho dato il giusto peso alla mancanza sul sito dei dati obbligatori: Partita iva e CF in evidenza, indirizzo della sede legale, termini e condizioni intestati ad un'inesistente holding. E per di più alle recensioni negative si viene minacciati di denuncia per diffamazione e spinti a togliere ogni commento negativo. Se non riavrò i miei soldi denuncerò i fatti alla polizia postale.

20 dicembre 2017

Ho acquistato Iphone 6 rigenerato a …

Ho acquistato Iphone 6 rigenerato a luglio, ha dato qualche problema di funzionamento dopo qualche settimana, finché a fine settembre era inutilizzabile. L'ho mandato a far riparare da loro ( a mie spese di invio), visto che era in garanzia, mi è tornato dopo un mese e mezzo.Ovviamente hanno tentato di farmi dire che era caduto, inviandomi pure i prezzi di riparazione (140 euro) poi hanno capito che così non è stato e l'hanno fatto sistemare gratuitamente Per ora funziona, se dovesse ripresentare problemi mi riservo di aggiornare questa nota. Direi che hanno sempre risposto alle mail che inviavo, quello che non mi è piaciuto é stato questo anonimato assoluto. Non si sapeva mai con chi si stava parlando nemmeno se richiesto. Di quella ditta non si sa nulla. A me personalmente questo ha dato poca fiducia, Se si è orgogliosi del proprio lavoro credo che non ci sia bisogno di nascondersi.- Inoltre subito ho scritto una recensione ottima ed è stata pubblicata immediatamente,poi però a distanza di tempo ne ho scritto una non del tutto positiva , ma non è stata mai pubblicata. Deduzione : sul loro sito compaiono solo quelle a cinque stelle perchè filtrate da loro stessi. Alla fine forse è andata bene , ma non ripeterei più questa esperienza.

30 novembre 2017

Telefoni con difetti di fabbrica venduti per nuovi

Acquistato a febbraio 2017 un samsung note 4, pagato 400 euro, arrivato dopo 40 gg. Dopo i primi giorni non funziona il tasto di accensione, si riavvia di continuo nonostante diversi reset. Inutilizzabile. Rispedito indietro a mie spese il 6 APRILE dopo molti solleciti e minacce torna indietro (dal seguente indirizzo:
FEI GROUP - Via Bezzuoli 20 Firenze)
il 14 NOV DOPO 8 MESI ugualmente non funzionante. I difetti sono diversi (fotocamera, autofocus e diversi sensori non funzionano), dai test effettuati si tratta di nuovo di problema hardware, probab della scheda madre. AVVISATE le autorità competenti e le associazioni di consumatori.
NON ACQUISTATE.

25 novembre 2017

ATTENZIONE, TRUFFA DIETRO L'ANGOLO

ATTENZIONE NON FATE IL MIO ERRORE DI ACQUISTARE.Acquistato un Iphone 5 32Gb nuovo da esposizione nel settembre 2016 (359 EURO). Iphone bloccato da una scheda giapponese e non funzionante. Contattato il rivenditore. Il prodotto è stato rispedito all'assistenza (a loro spese) nel febbraio 2017 . A settembre mi è arrivato un prodotto in sostituzione al vecchio. Devo ancora attivarlo perché nel frattempo ho dovuto acquistare un cellulare. Mi ritrovo con un cellulare vecchio di un anno (come costo) e spero che almeno sia funzionante. Di buono è che mi hanno rinnovato di anni 1 la garanzia (e mi sembra comunque il minimo). Diciamo brutta esperienza. PARTE 2 A ottobre 2017 decido di attivare l'I-phone. Sorpresa delle sorprese: NON SI CARICA, NON DA NESSUN SEGNALE DI VITA. Nella confezione un biglietto con scritto: NON SI ACCENDE. Mi rimetto in contatto con l'assistenza. Mi viene programmata una spedizione del cellulare. AD OGGI NESSUNA NOVITA' E NONOSTANTE ABBIA SCRITTO MESSAGGI NESSUNA COMUNICAZIONE. TRUFFA VERA E PROPRIA E CONSEGUENTE SARA' LA DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE. Capre truffaldine!!

11 settembre 2017

Questa recensione è tutta meritata …

Questa recensione è tutta meritata perchè ho acquistato da loro un cell dopo un mesetto circa ho avuto dei problemi ma il giorno stesso che ha avuto questo deficit è stato ripristinato e adesso funziona...Molto gentili tornerò ad acquistare da loro...!!

10 luglio 2017

Acquistato un iPhone SE in data 1 …

Acquistato un iPhone SE in data 1 Aprile, ricevuto due settimane dopo del colore sbagliato e con batteria difettosa. Restituito con spese a loro carico, richiesta la sostituzione con articolo conforme a ordine. Articolo ricevuto il giorno 29/5, di nuovo non funzionante. Restituito e rimborsata dell'acquisto.

26 maggio 2017

Ho comprato 2 IPhone "nuovi da …

Ho comprato 2 IPhone "nuovi da esposizione" che in realtà non sono affatto nuovi, hanno pezzi sostituiti e sono difettosi. Da più di 1 mese sto cercando di contattarli in tutti i modi ma invano. Sono dei truffatori!! ATTENZIONE!!!

21 aprile 2017

TC Innovation: un incubo, ma alla fine il telefono torna e torna funzionante.

Acquisto IPhone 4S su Ebay (transazione 262588931413)

Doveroso "editare" la mia precedente segnalazione.
Nonostante anni di esperienza su ebay e mercatini simili, devo ancora imparare che prodotti a prezzi allettanti non supportati da un servizio di pagamento paypal possono nascondere insidie/difficoltá soprattutto quando si necessita di assistenza.

Dopo varie peripezie con alla base la impossibilitá di comunicare telefonicamente col venditore il telefono è stato "riparato" (a mio parere), ma non è dato sapere come in quanto il venditore afferma di non aver operato alcun intervento tecnico sul telefono.

Per la mia esperienza personale non compreró mai più da questo venditore.

(Precedente valutazione)
Acquistato su Ebay un iphone4S nuovo che però ha un difetto di batteria, si scarica nel giro di poche ore; contattato il veditore che accetta la restituzione, ma per ben due volte né il corriere Nexive né le poste italiane trovano il destinatario all'indirizzo indicato!
Al momento sto cercando tramite l'assistenza Ebay di avere modo di recuperare il denaro.
Fate attenzione prima di fare acquisti relativamente a questo articolo!
Mi riservo di aggiornare questo feedback alla conclusione della controversia.

2 dicembre 2016
Mostra recensioni in tutte le lingue. (37 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito