Acquistato a febbraio 2017 un samsung note 4, pagato 400 euro, arrivato dopo 40 gg. Dopo i primi giorni non funziona il tasto di accensione, si riavvia di continuo nonostante diversi reset. Inuti... Leggi di più

1,4

Pessimo

Assolutamente da sconsigliare!

Ho acquistato un iphone rigenerato a giugno, ad agosto non avendolo ancora ricevuto ho chiesto il rimborso di quanto pagato. Mi è stato risposto che avrebbero provveduto a bonificarmi la cifra pagata. Morale ho fatto sei solleciti, non ho più avuto risposte e ovviamente nessun bonifico mi è stato accreditato.
Per la mia esperienza, il giudizio è abbastanza evidente, assolutamente da evitare, una truffa.

1 marzo 2019

Decisamente soddisfatta

Leggendo le altre recensioni mi era preso un colpo … ma il mio iphone7 ricondizionato è arrivato pari a nuovo e perfettamente funzionante. L'unica pecca sono i tempi di spedizione: quasi un mese di attesa ...

12 dicembre 2018

Sono il fortunato cliente con ordine n

Sono il fortunato cliente con ordine n. 5703 , sinceramente leggendo le recensioni ero molto titubante. Dopo una chiacchierata in chat ho deciso di acquistare l'iphone 7 da 256gb rosso.
Il telefono è arrivato dopo circa 15 giorni ed è praticamente come nuovo con scatola ed accessori.

Sicuramente acquistero nuovamente e raccomanderò ad amici e parenti.

6 novembre 2018

Onestamente non è il mio primo…

Onestamente non è il mio primo acquisto.
Nuovamente mi sono trovato molto bene , i tempi di spedizione sono lunghi ma la qualità dei telefoni è molto alta.

Mi sorprendono i feedback negativi perché a me hanno sempre risposto e sono sempre stati gentilissimi .

Il mio consiglio magari è di velocizzare le spedizioni. Per il resto tutto perfetto

30 ottobre 2018

Nessun problema!!

Nessun problema!!
Sono al mio terzo Iphone con la TC , mai avuto nessun problema, sempre funzunzionanti ,tutte le volte che li ho contattati mi hanno risposto velocemente e cortesemente ,rispettati i tempi di consegna,sembrano lunghi ma in realtà 15gg lavorativi (dichiarati) sono 3 settimane piene!

29 ottobre 2018

Sono 5 mesi che sono in ballo

Sono 5 mesi che sono in ballo , ho ricevuto il cellulare dopo più 1 mese dalla data di acquisto, una volta arrivato non funzionava, restituisco il cellulare , mi viene riconsegnato dopo 1 altro mese ancora non funzionate, lo rimando in dietro a fine luglio e a tutt'oggi non ho più notizie. L'ultima loro risposta risale a un mese fa, dicendomi che ancora stavano aspettando risposta dai tecnici...
Non so che dire , siamo di fronte a gente poca seria.....

16 ottobre 2018

NON COMPRATE È UNA TRUFFA!!!!!

NON COMPRATE È UNA TRUFFA!!!!!
Sono dei truffatori
Ho acquistato e dopo aver atteso mesi il telefono in teoria a loro dire è sparito a causa del corriere
Ma non sanno fornire fattura d'acquisto e il corriere dichiara che il pacco era inesistente.

29 agosto 2018

Esperienza di acquisto assurda da dimenticare

Noto con piacere che non sono stato l'unico ad avere problemi con questa ditta individuale la quale non vende i prodotti in pronta consegna ma ricevuto l'ordine poi cerca di acquistare con scarsi risultati i ricondizionati da ditte esterne ... dalle recensioni lette i prodotti sono anche di scarsa qualità. Io ho effettuato l'ordine a fine maggio e dopo tantissime e-mail dove questi signori pensavano di potermi prendere in giro dicendomi che il prodotto era in consegna un bel giorno dopo l'ennesima mail mi cancellano l'ordine predisponendo il rimborso (ringrazio infinitamente quel giorno). Ho inviato un email a diverse associazioni di consumatori, pubblicato recensioni su diversi siti e ho segnalato l'attività commerciale scorretta all'AGCM. Questi signori in un'ultima mail mi hanno detto che avrebbero trasmesso i miei dati al loro ufficio legale per tutelarsi dal mio tentativo di diffamazione (si crede furbo nel diffamarci pubblicamente?). Riporto la mia segnalazione fatta all'AGCM. Vi prego di fare lo stesso così si cerca di tutelare eventuali ignari consumatori che si ritrovano a dover avere a che fare con sta gente.

Vorrei sottoporvi un caso di acquisto effettuato tramite sito internet. Ho acquistato un dispositivo elettronico rigenerato su un sito internet. I tempi di gestione degli ordini a detta loro sono di 15 gg. L'acquisto l'ho effettuato in data 28/05/2018. Dopo molte mail e con fatica a fine giugno esattamente il 29 giugno mi viene detto che il prodotto è in spedizione. Oggi 10/07/2018, invece,dopo, l'ennesima email di richiesta informazioni mi viene cancellato l'ordine ritenendo questa la cosa più giusta visto che mi sono alterato e ho detto che mi sarei rivolto ad un'associazione che
tutela il consumatore. C'è un modo per poter contestare un simile comportamento? Dopo 45 giorni di attesa preferiscono riaccreditarmi i soldi come se l'attesa non mi avesse procurato alcun danno (l'acquisto doveva essere l'oggetto di un regalo). Ovviamente riceverò soltanto l'importo nominale senza alcun interesse creditorio e/o
risarcimento del danno. Ho scaricato dal loro sito le loro condizioni generali di vendita che mi piacerebbe potervi allegare. La ditta individuale a mio avviso utilizza un comportamento scorretto: sul sito sono presenti solo recensioni positive in quanto le recensioni prima di essere pubblicate vengono preventivamente esaminate ed ovviamente commenti sconvenienti non vengono mai pubblicati (posso dire ciò perché ho scritto una recensione ovviamente non positiva e non è stata pubblicata), Il sito non riporta alcun numero di telefono: è possibile
che non sia prevista un'assistenza telefonica? Il sito non riporta un indirizzo della sede legale (non è riportato manco nelle condizioni generali di contratto). Ho sempre comunicato a mezzo mail nella persona di TC Innovation: rapporto freddo ed estremamente distaccato. Poi chiedo: è possibile vendere ciò che non si dispone? se non dovesse essere disponibile l'articolo dovrei essere tempestivamente informato in merito alla non disponibilità? dovrei avere la possibilità di decidere immediatamente se è più conveniente attendere oppure riavere i soldi indietro? Prendermi in giro dicendo in ogni mail che stanno provvedendo è un comportamento normale o è un comportamento che può
essere sanzionato? Non so quanto valga la pena, e intendo soprattutto in termini di denaro, agire civilmente per vedermi riconosciuto qualche diritto. Io posso comprendere ed accettare che ci siano magari delle difficoltà operative ma promettere ciò che realmente in fin dei conti non si dispone è eticamente giusto?

17 agosto 2018

Terribile

Terribile. Mi hanno portato all'esasperazione. Hanno bisogno di solleciti continui per proseguire con l'ordine. Da 15 giorni di attesa dichiarati siamo arrivati ad una attesa di due mesi. Nessuna serietà. Sembra quasi di essere stati truffati. Infinitamente sconsigliato.

14 agosto 2018

NON FATE ACQUISTI SU QUESTO SITO

Ho acquistato un telefono il 30 giugno. Consegna concordata in 15 giorni. Ad oggi nulla, non rispondono più alle mail.
Spariti nel nulla. Procederò con la denuncia.

Aggiornamento 14.08
Dopo averli tempestati di mail, ieri hanno provveduto al rimborso del mio ordine! 🎉🎉🎉

23 luglio 2018

MANCATA CONSEGNA E MANCATA RESTITUZIONE IMPORTO

Ho comprato un telefono ricondizionato in data 28 maggio 2018 con consegna entro 15 giorni, dopo numerosi solleciti telefono partito in data 12 luglio 2018. Al momento della consegna tramite corriere SDA il pacco è stato rubato e a tutt'oggi 23 luglio 2018 sono in attesa di risposte di consegna o di restituzione importo pagato. Ho inviato numerose mail di procedura ma non mi hanno nemmeno risposto, solo scritto che sono in attesa da SDA di sapere dove è finito il pacco.
Ho provato ad inviare mail certificata ma torna sconosciuta ricavata da Visura camerale, non si hanno nemmeno dati di partita iva e di telefono.

MARCARINI TOMMASO

23 luglio 2018

Altro che stelle....

Altro che stelle! UN BUCO NERO COMPLETO! telefono pagato quasi 500 euro, a settembre dello scorso anno. il telefono non è mai funzionato, rimandato indietro (per carità, può capitare).. Mi ritorna dopo un mese peggio di prima! e non solo, oltre ad essere estremamente evasivi, pare che non mi vogliano nemmeno restituire il denaro come tra l'altro indica la legge, ma anzi, saranno loro a passare la pratica al loro DIPARTIMENTO LEGALE.. Sarà mia cura senza dubbio ricambiare la cortesia..

19 luglio 2018

Non consiglio l'acquisto da questo…

Non consiglio l'acquisto da questo e-commerce vendono telefoni nuovi da esposizione poi sono usati il mio iPhone ricevuto l'ho visto strano vado da un Apple storie mi dicono che questo telefono e usato la batteria aveva 1558 cicli altro che nuovi non consiglio l'acquisto da questo e-commerce fa veramente schifo non lo consiglio

3 luglio 2018

Servizio pessimo in generale

Servizio pessimo in generale.
Il 5 maggio 2018 ho comprato, sul sito TC Innovation, un iPhone 6 ricondizionato. Ci sono voluti più di un mese per riceverlo e dopo vari solleciti, finalmente è arrivato che non funzionava e rimandato in dietro tramite corriere non ho ricevuto più notizie ...., "devo preoccuparmi?" . Ho mandato diverse mail per avere notizie e a tutt'oggi nessuno risponde. Mi sa tanto che mi sono imbattuto in un sito di persone poco affidabile. A questo punto mi dovrò rivolgere al mio legale per farmi tutelare.

2 luglio 2018

RAGAZZI continuate così perchè SIETE I MIGLIORI

Ormai è passato molto dal mio primo acquisto ,
devo ammettere che sono sempre stati gentili e cortesi in tutte le fasi. Anche quando mi si guastò il telefono seguendo la loro procedura guidata tutto è andato per il verso giusto.

Ho voluto lasciare la recensione perchè effettivamente non le lascio mai ma mi è dispiaciuto leggere alcune recensioni negative di clienti che non hanno mai scritto nulla in vita loro e si accaniscono in maniera abbastanza brutale.

Comunque io ho acquistato nuovamente l'iphone 7 e tutto è andato per il verso giusto ... a parte la consegna con tempi biblici :D ma per il tipo di qualità lo sapevo ed ho atteso ben volentieri.

Infine voglio solo dire RAGAZZI continuate così perchè SIETE I MIGLIORI

18 giugno 2018

State lontani da questa gente

Ho comprato un'iphone 5s da questi gentiluomini, pubblicizzano il prodotto da esposizione con 2anni di garanzia, dopo quasi 1anno non funziona più il touch, il pulsante spegnimento, la batteria, la presa non carica, il caricatore non funziona. Dopo qualche scambio di mail non hanno più risposto , ho dovuto far scrivere dall'avvocato diverse volte, quando hanno visto che facevo sul serio sono diventato un gentile cliente, non si preoccupi ci mandi il telefono con tutti gli accessori, cosi ho fatto. Poi mi hanno scritto che non aveva il pulsante originale Apple quindi avrei dovuto pagare, dopo 3 lettere dall'avvocato attaccandosi a qualsiasi cosa, alla fine mi hanno rimandato il telefono che tra l'altro il touch non funziona neanche bene, dalla scatola mancano gli accessori che avevano chiesto, se li sono fregati, ho mandato una mail senza risposta. Consiglio vivamente di non fare acquisti su questa azienda anche perché non c'è ne partita iva ne numero di telefono. Se invece decidete di acquistare comunque dite una preghiera affinchè il prodotto funzioni altrimenti ecco cosa sono capaci di fare.

16 giugno 2018

Ho acquistato da questo negozio…

Ho acquistato da questo negozio l'iphone 7 ricondizionato di colore rosa , arrivato con qualche giorno di ritardo ma il dispostitivo si presenta come descritto in maniera perfetta ed impeccabile.
Il servizio clienti ha sempre risposto ad ogni mia richiesta di chiarimento in maniera gentile e cortese.

Sicuramente consiglio l'acquisto e comunque mi sto apprestando ad acquistare altri prodotti .

17 maggio 2018

Tutto perfetto ma un pò lenti.

Abbiamo acquistato circa 3 settimane fa 6 telefoni per l'azienda .
Una volta pagato con carta di credito abbiamo atteso circa 15 giorni per la consegna. Tutti i telefoni si sono presentati in maniera perfetta a parte un caricatore che non funzionava correttamente. Abbiamo chiesto info sul da farsi e una volta spedito il caricatore guasto hanno inviato prontamente quello nuovo. Secondo il mio modesto parere dovrebbero riuscire ad accorciare i tempi di spedizione anche se i telefoni sono perfetti . Data l'esperienza sicuramente però acquisteremo nuovamente sia privatamente che per l'azienda.

28 aprile 2018

Esperienza di mia moglie e mia.

Mia moglie ha comprato una spazzola lisciante, arrivata il giorno dopo. Ad oggi ancora funzionante.
Incuriosito ho girato un pò sul sito ed ho trovato alcuni iphone ricondizionati. Ho chiesto info sia in chat che per email e sono sempre stati molto gentili e cortesi e quindi mi sono decido ad acquistare un iphone 7 da 128gb . Dopo aver pagato con carta ho scoperto questo sito e onestamente mi sono un pò impaurito. In realtà il contatto però con l'azienda c'è sempre stato e quindi ho aspettato l'arrivo.
L'iphone è arrivato 2 settimane fa e solo dopo averlo testato ho deciso di lasciare questa recensione perchè com'è giusto lasciare quelle negativo spesso ci dimentichiamo di lasciare quelle positive ( io per primis ).

Devo dire che il prodotto risulta perfetto come descritto e anche l'azienda si è comportata più che egregiamente.

26 aprile 2018

Ho acquistato un iPhone 5

Ho acquistato un iPhone 5, telefono apparentemente perfetto, ma con molti difetti di funzionamento. Dichiarato come mai utilizzato, ma nelle informazioni del telefono risultano 2 anni di utilizzo in più. Ancora in garanzia ho chiesto informazioni per capire come risolvere e non ho mai ricevuto risposta. Sono molto delusa e arrabbiata! Totalmente inaffidabili e sospetto truffa

17 aprile 2018

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito