Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Ich und meine Mutter waren heute mit…

Ich und meine Mutter waren heute mit der kleinen in Pack gewesen. Die Sicherheit ist so gut wie gar nicht gewährleistet dort die Mitarbeiter total unfreundlich und überfordert sind leider auch über 100 km gefahren und wurden so enttäuscht dass noch nicht mal die Maskottchen zu sehen waren wir haben sie halt nicht gesehen.können diesen Park leider nicht empfehlen nicht für diesen Preis da gibt es andere wo man viel mehr von hat paar Sachen auch richtig kaputt wenn man Hilfe von den Mitarbeitern erwarten möchte kriegt man da keine. Die Tiere Taten uns auch sehr Leid sahen auch nicht gesund aus . Für uns war das das erste und letzte Mal. haben uns leider viel mehr von dem Park versprochen da auch viel Werbung für gemacht wird der Schein trügt leider wollten wir auch nicht auf die negativen Kommentare hören und wollten uns ein eigenes Bild machen. Aber leider stimmen sehr viele Kommentare doch . Habe mich gefreut dass ich was anderes berichtet hätte aber jeder soll sich sein eigenes Bild machen das ist ja nur meine Meinung 😕

1 maggio 2026

Viel zu teuer

Wir werden den Park erst gar nicht besuchen weil der Preis mit 35,50 € schlichtweg eine Unverschämtheit ist!
P.S.: ich kenne den Park noch vor einigen Jahren!

5 marzo 2026

schrecklich!

Ich wollte meiner Tochter einen besonderen Traum erfüllen: ein Treffen mit ihren YouTube- und TikTok-Vorbildern. Dafür bin ich von Bremen nach Dresden gefahren, habe sie abgeholt und bin mit ihr ins Taunus Wunderland – insgesamt über 2.000 km mit Rückfahrt.

Was uns dort erwartete, war leider keine schöne Erinnerung, sondern ein Tag voller Chaos, Enttäuschung und vor allem: ein beunruhigendes Sicherheitsrisiko. Schon beim Betreten des Parks sah ich einen Aufsteller mit dem Hinweis: „Ein Ticket garantiert kein Foto mit deinem Creator“ – da ahnte ich bereits, dass diese Veranstaltung kein echtes Fantreffen, sondern eher eine kalkulierte Massenabfertigung oder sogar eine bloße Einnahmequelle sein könnte.

Die Realität übertraf jedoch jede negative Erwartung. Es herrschte schon am Vormittag völlige Überfüllung. Der Park war sichtlich überlastet – nicht nur bei den Creator-Zonen, sondern auch an Fahrgeschäften, Verpflegungsständen und überall sonst. Mehrere Stunden Wartezeit für ein Getränk oder etwas zu essen waren keine Seltenheit – vieles war zudem ausverkauft. Schattenplätze gab es keine. Die Sonne brannte erbarmungslos und es wurden weder Wasser noch Sonnenschutz oder medizinische Hilfe bereitgestellt. In der Warteschlange gab ich die letzten Wasserflaschen meiner Tochter, damit sie bei der Hitze nicht kollabiert – aus der Schlange konnte man nämlich nicht mehr heraus, da alles abgesperrt war. Kein Zugang mehr zu Läden oder Versorgungsstellen.

Das Verhalten einiger Creator war ebenfalls ernüchternd. Während hunderte kleine Kinder stundenlang warteten, drehte die Hauptattraktion des Tages vorne TikToks und fuhr lieber mehrfach Achterbahn, als den angekündigten Zeitplan einzuhalten. Als sie endlich erschien, dauerte der Auftritt knapp eine Stunde – inklusive Pausen und Social-Media-Aktivitäten. Danach verschwand sie einfach wieder, obwohl noch hunderte Fans mit Fan-Shirts, selbst gemalten Bildern und riesiger Vorfreude in der Schlange standen.

Was dann passierte, war schlichtweg gefährlich. Als verkündet wurde, dass der Creator-Bereich geschlossen wird, entstand Panik. Die Menschenmenge drückte von allen Seiten, es kam zu Zusammenbrüchen, Tränen, Schreien – und es gab weder sichtbare Sanitäter noch ausreichend Security. Kinder wurden weggedrückt, Eltern schrien nach ihren Kindern, Menschen kletterten aus purer Verzweiflung über Absperrungen. Der Park reagierte spät oder gar nicht. Die wenigen Mitarbeiter waren sichtlich überfordert, viele schienen nicht geschult oder standen selbst unter Stress.

Dazu kam noch, dass einige Creator offenbar Vorrang an Fahrgeschäften hatten – Kinder, die sich über eine Stunde angestellt hatten, wurden mehrfach zurückgeschickt, damit VIPs vorfahren konnten. In den letzten Stunden des Tages war der untere Teil des Parks für normale Gäste gar nicht mehr nutzbar – abgesperrt für Influencer. Für den vollen Eintrittspreis bekam man also in Wahrheit weniger Zugang und deutlich mehr Frust.

Das alles wäre mit einem funktionierenden Sicherheitskonzept, besserem Personalmanagement, geregelten Besucherströmen und transparenter Kommunikation vermeidbar gewesen. Stattdessen fühlte man sich als Besucher – vor allem mit kleinen Kindern – allein gelassen und in manchen Momenten sogar gefährdet.

Fazit: Die Veranstaltung war schlecht geplant, nicht kindgerecht, gesundheitlich bedenklich und organisatorisch mangelhaft. Es ging offensichtlich mehr ums Geld als um ein echtes Erlebnis für die jungen Fans. Für uns war es ein extrem enttäuschender Tag – mit Folgen, die hoffentlich keine bleibenden Spuren hinterlassen.

Meine ursprüngliche Rezension bestand nur aus wenigen Sätzen, wurde jedoch wegen Verstoßes gegen die Richtlinien abgelehnt. Daher schildere ich den Sachverhalt nun sachlich und detailliert

14 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

War sehr gruselig gestaltet

War sehr gruselig gestaltet, passend zur Halloweenzeit. Sehr liebevoll im Detail! Kids hatten viel Spaß. Für 2 Jährigen und 6 Jährige genug Möglichkeiten gehabt, sich auszupowern. Spiegellabirinth war ein Traum! Sehr lustig. Essen gut. Wetter war Nieselregen. Später gut. Die Polstermöbel wurden nass, da hat mein Innerer Monk geschrien xD es war angenehm und nicht zu überfüllt.

16 ottobre 2025

30 min Stau und überfüllt

30 min Stau um zum Parkplatz zu kommen von beiden Richtungen. Dann der Park Dank Familiennsponsoring der NASPA (Eintritt 5€) am 31.8.25 total überfüllt mit ewig langen Anstehzeiten. Sicher ein tolles Umsatzgeschäft für den Park aber an die Familien , insbesondere die mit regulärem Eintritt hat wohl keiner gedacht oder denken wollen solange die Kasse stimmt. Da hätte man den Park besser ausschließlich für NASPA geöffnet, aber wer will schon auf Umsatz verzichten. So macht dieser Park keinen Spaß- leider!

31 agosto 2025
Valutata 2 stelle su 5

Toller Park mit Mängel und nachlassendem Service

Grundsätzlich ist das Taunuswunderland ein schöner Park, den wir eigtl. sehr gerne besuchen, ABER...
Wir kamen am 07.08.25 um 09:55Uhr im Park an.
Unsere Tochter hatte an dem Geburtstag. Der Online Shop war tagelang in Wartung oder nicht erreichbar, sodass wir gezwungen waren, den teureren Eintritt (33,50€) vor Ort zu bezahlen. Dort angekommen haben erst einmal die Toiletten besucht. Obwohl der Park soeben erst öffnete waren die Toiletten extrem dreckig, sind allgemein in sehr schlechtem Zustand, WC-Papier war ebenfalls keines vorhanden, Seifenspender waren leer und der Boden bereits massiv mit Urin verunreinigt. Leider betraf dieses Bild ALLE Toilettenanlagen!
Die Kaffeemaschine am Café Eselstränke defekt (13Uhr), das Eis bei Onkel Bennos Eisdiele ausverkauft(14Uhr)! Erhebliche sicherheitsrelevante Mängel an der Reifenrutsche, da die Gummibeschichtung bereits massiv abgenutzt ist. Einen Unfall, bei dem ein Kind aus dem Reifen geschleudert wurde, haben wir hautnah miterlebt! Allgemein kam das Gefühl auf, dass die Fahrgeschäfte nicht ordentlich gewartet/repariert werden (Beispiel: Anschnallgurt bei Autos (Wald Expedition) funktionierte nicht, Anschnallzange Kettenkarussell schlecht repariert, Kinderautoscooter defekt).

Teilweise haben wir Verständnis, das es ein enormer Aufwand ist, den Park in Stand zu halten, aber wenn man so viel Geld zahlt, es aber an den grundlegenden Sachen wie saubere Toiletten fehlt oder gar die Sicherheit der Besucher und Kinder leidet, ist es ärgerlich.

Viele Rezensionen ähneln seit Corona unserer Erfahrung, doch leider scheint sich das Management des Parks diese nicht zu Herzen zu nehmen.

Alles in allem war es wieder ein toller Ausflug, mit einigen mehr oder weniger großen Mängeln.

2 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Wir haben das Taunus Wunderland…

Wir haben das Taunus Wunderland anlässlich des 8. Geburtstags meines Sohnes besucht – leider war der Tag eine absolute Katastrophe. Mein Sohn wollte das Fahrgeschäft Gickel fahren. Dort wurde er vom zuständigen Mitarbeiter nicht nur lautstark angebrüllt, sondern sogar am T-Shirt gepackt. Er kam völlig verängstigt und weinend zu mir zurück.

Ich habe den Vorfall sofort bei der Geschäftsführung angesprochen. Anstatt sich ernsthaft zu entschuldigen oder eine Lösung anzubieten, wurde mir lediglich eine Visitenkarte überreicht. Für meinen Sohn war der Tag damit gelaufen – er war so eingeschüchtert, dass er kein weiteres Fahrgeschäft mehr nutzen wollte.

8 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Heute den Park besucht und es ist eine…

Heute den Park besucht und es ist eine reinste Katastrophe. Erste Sache keine online Zahlung weil Website nicht geht und so musste man dann doch mehr bezahlen . Dann am Eingang ist der Tower außer Betrieb , reifenbahn geschlossen , wilde Maus nicht mehr das was es mal war , Bedienung am Kiosk katastrophal, Wasserski nur noch 3 vorhanden Rest kaputt , die neue Achterbahn reißt es auch nicht mehr Rum . Wir werden diesen Park definitiv nicht mehr besuchen einfach nur enttäuschend und schlimm .

4 maggio 2025

Katastrophale Zustände

12.4.2025 Es war eine einzige Katastrophe! Organisation war 0,0 vorhanden . Für Sicherheit, wurde ebenfalls nicht gesorgt .Es stand nicht ein Krankenwagen zur Seite . Es war nicht mal ein Kühlpack zu bekommen , als sich ein Mädchen verletzte . Ein einziges Gedränge und Gedrücke . Das Personal bestehend aus Teenys , ich schätze mal ungeschulten Möchtegern Security , die nichts konnten - kein Durchsetzungsvermögen Die Creator, zumindest Zahide und ihr Management unprofessionell hoch 100. Kleine Kinder standen über 3 Stunden in der prallen Sonne an , um ein Foto mit ihr zu bekommen . Um 16.00 Uhr war sie angemeldet. Die Madame kam aber erst um 16.20 Uhr , weil sie vorher zig Runden Achterbahn gefahren ist . Danach musste erst mal noch ne Kleinigkeit gegessen werden 🤦🏽‍♀️ Nun gut , nachdem sie die kleinen Minis ja ewig auf sich warten lassen hat , als wäre sie Justin Timberlake , hat sie nach 20 Min erst mal ne Pause eingelegt und eine Drohne fliegen lassen um die Masse an Menschen aufzunehmen , die wegen ihr da sind ( alles nur für Kack Klicks ) 🤮 da wurde dann durch ein Megaphone 📣 versprochen , dass nun Stück für Stück abgearbeitet wird und hier sicher niemand ohne Foto Nachhause geht . Die Madame hat dann noch 25 min weiter abgefertigt und hat die restliche Masse , also hunderte von Kindern , die über 3 Stunden für ein Foto standen einfach eiskalt stehen lassen . Ohne Erklärung oder sonst was - einfach gegangen . Der Knaller aber jetzt : All diese traurigen Kinder und auch der Rest , der Parkbesucher , durften den gesamten unteren Teil des Parks nicht mehr nutzen , weil dieser für die Creator abgesperrt war . Für die normalen Menschen , die eine Menge Geld gezahlt haben , war für die restlichen 1 1/2 Stunden nur noch der Adler zu fahren . Meine Kinder , die ewig an der Achterbahn anstanden , dann endlich dran waren , wurden 4 x mal zurück gestellt , damit erst einmal die Creator fahren können ( Jule , Zoe , Marcel und Co .) 4x Mal hat man kleine Kinder die regulären Eintritt gezahlt haben und sich anständig angestellt haben einfach zurück gestellt , damit die sogenannten VIP‘s fahren können , weil die sollen sich ja nicht anstellen 🤦🏽‍♀️ also , ich kann mich garnicht beruhigen. Hier wurde alles falsch gemacht , was man nur hätte falsch machen können . Hier hat man wirklich die Königsdisziplin von Frechheit , Respektlosigkeit und Frechheit erreicht ! Ich habe noch nie in so viele traurige und weinende Kinder Gesichter wie gestern geschaut !

12 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Organisatorischer Offenbarungseid der Parkleitung!

Wir waren heute, 12.04.2025 im Rahmen des Creator-Days im Wunderland. Der ganze Tag war eine einzige Enttäuschung. Angefangen von der versch.... und staubtrockenen Wiese die sich Parkplatz nennt, weiter zu den Fahrgeschäften die eher an einen Abenteuerspielplatz erinnern, bis hin zum gastronomischen "Angebot". (Spezi, Brötchen, Pommes - alles ausverkauft) Gefahren sind wir aber, weil meine Tochter Ihren großen Star "Zahide" sehen wollte. Was wir in fast 4 Stunden Warteschleife erlebt haben, war an organisatorischem Dilettantismus nicht zu überbieten, der Veranstalter hat heute wohl gute Kasse gemacht, war aber für jedermann ersichtlich, hoffnungslos überfordert. Ein Wunder, dass heute nichts Schlimmeres passiert ist. Dazu ein Influencer-Sternchen das durch andauernde Pausen glänzte, hunderte sehr junge Fans in der prallen Sonne stehen ließ um mehrfach lieber selbst Achterbahn zu fahren. Um 18:00 war dieser Möchtegern-Star dann auch verschwunden, zurück blieben hunderte Kinder in Fan-Shirts, selbstgemalten Bildern und allesamt sehr traurig. Mami und Papi sollten dem Sternchen mal erklären, woher der Ruhm kommt... und wie schnell er auch wieder vorbei sein kann. Kurzum: 500 KM gefahren, über 60 Euro Eintritt bezahlt... um dann ohne Foto in einem völlig verdreckten Auto nach Hause zu fahren - nie mehr wieder!

12 aprile 2025
Valutata 2 stelle su 5

Seit Corona nicht mehr zu empfehlen

Taunus Wunderland ist grundsätzlich ein schöner Park, aber in Corona Zeiten leider nicht zu genießen. Zu 70 % der Zeit ist man damit beschäftigt hirnlose Besucher auf Abstand zu halten, weil auch zu wenig Personal da ist zu unterstützen. Die armen Tropfe sind durchweg mit dem Betrieb beschäftigt und habe gar keine Zeit sich darum "mit"zu kümmern.

Natürlich liegt die Verantwortung mit bei den Besuchern, aber es ist einfach nur ermüdend alleine gegen Ignoranz & hochgradige Dummheit sich zu wehren, Die Wege & Wartebereiche bei den Attraktion sind oft sind viel zu eng und die Essensbereiche mehrheitlich überfüllt. Es ist daher auch oft gar nicht möglich mind. 1,50m einzuhalten.
Bereits beim Einlass wird man durch ein enges Nadelöhr geführt in dem alle eng beinander stehen (müssen). Und bereits bei der Eingangs-Warteschlange mit genug Platz sind die Leute zu doof 1,50 m einzuhalten, geschweige bei den Warteschlangen im Park einfach innerhalb der gelben Markierungen zu bleiben. Sollte unter den Personen nur Wenige betroffen sein, hat man hier sein zweites Ischgl (Super-Spreader Event).

Ich kann es sicherlich nachvollziehen, aber der Betrieb wurde nur aus wirtschaftlichen Gesichtspunkten durch die Behörden wieder eröffnet und nicht weil es "sicher" ist. Darüber hinaus gewährt das Management viel zu vielen Besuchern einlass. Wenn "angeblich" hier bereits limitiert wird, will ich gar nicht wissen, wie es im Park zu normalen Zeiten ist. Da platzt der Park dann aus allen nähten, Wartezeiten 1 Stunde+ und es entsteht Kuschelatmosphäre.

30 luglio 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più