Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Taffe-elec est de loin le site où l'on trouve les produits les moins chers, c'est ce qui m'a fait venir dans un premier temps, puis j'ai apprécié la rapidité de la prise en charge et des envois, pour... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Voilà plusieurs années que je commande chez Taffe-Elec et je n'ai jamais été déçue. Le colis est envoyé le jour même si l'on commande avant 15h30, livraison rapide, prix attractifs, et on reçoit même... Leggi di più

L'azienda ha risposto

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

C’est juste les meilleurs en tout point boutique avec du choix des promos et une livraison rapide et soigner!Le service client est réactif et génialissime perso moi je les adore😍 j’ai jamais été déçu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di sigarette elettroniche

Scritti dall'azienda

Achetez en ligne votre cigarette électronique, puff jetable ou rechargeable, vos e-liquides, concentrés, bases DIY, accessoires, accus et tout le reste sur Taffe-elec. Large choix à prix bas avec une livraison offerte ! 💨

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

bon service client

colis "perdu" par colissimo, la garantie de livraison est donc relative taffe elec a fini par trouver une solution.

2 agosto 2022

Risposta di Taffe-elec

Comme expliqué par téléphone, le cas de figure ne nous permet en aucun cas de prendre en charge la potentielle non livraison de votre commande. Nous avons contacté le transporteur, déposé des réclamations, leur conclusion est toujours la même : le colis a bel et bien été livré à l'endroit indiqué.

Belle journée à vous

TRES BON SAV

J'ai acheté une CE le 19 août qui est malheureusement tombée en panne en septembre. Après un contact via messenger et leur réponse répide, j'ai retourné ma CE défectueuse et ce site (contrairement à d'autres d'ailleurs), m'a tout de suite proposé 3 solutions : un échange, un remboursement ou un avoir. JE RECOMMANDE donc ce site pour le sérieux de leur SAV et la rapidité de leurs réponses sur messenger.

15 ottobre 2021

Risposta di Taffe-elec

Bonjour, merci beaucoup pour cet avis :)

Tres bon site

Tres bon site, on trouve facilement cecque l on cherche, bonnes description, un gros plus pour la diversité des produits et des prix

19 maggio 2021

Risposta di Taffe-elec

Bonjour et merci pour l'avis !

Valutata 1 stelle su 5

Un site à éviter si vous ne voulez pas…

Un site à éviter si vous ne voulez pas perdre de l'argent.
J'ai commandé à plusieurs reprises des liquides pour cigarette électronique sur ce site et c'est la 3ème fois que je me fais avoir.
Cette fois, c'est la fois de trop.
10 produits reçus au lieu de 15 commandés et, cerise sur le gâteau, le 10ème était complètement vide après s'être renversé dans le sachet, il n'était donc pas fermé... ??
Lorsque vous faites une réclamation, ils vous disent que les caméras n'ont détecté aucune anomalie... Ah, ils sont forts !!
Je ne comprends pas trop les avis positifs parce que je n'ai eu que des soucis.

27 aprile 2021

Risposta di Taffe-elec

Nous sommes désolés si vous n'êtes pas satisfaite. Votre expérience semble être frustrante et nous comprenons. Cependant, vous remarquerez que la grande majorité de nos avis sur toutes les plateformes sont positifs, puisque nous faisons notre maximum pour ravir nos clients. Il serait assez incohérent de faire exprès d'être très mauvais, nous restons une entreprise à but lucratif.

Nous nous permettons également de vous rappeler que nous avons en effet effectué toutes les vérifications nécessaires et que, nous vous le confirmons une fois de plus, tout était en ordre au départ de notre entrepôt.

Bonne journée à vous,
L'équipe Taffe-elec.

Perfect

Very good service.
Ordered something which is not available in my country. They first sended the wrong item , but the same day they shipped the correct object, without asking back the original item. Very happy. 5 stars of 5.

23 marzo 2021

Site très sérieux

Site très sérieux, tarifs très corrects,service client impeccable, je me suis trompé de dosage de nicotine sur une commande et ça a été réglé très rapidement, je suis étonné de lire certains avis négatifs, je recommande à 100 pour 100 !

13 marzo 2021

commande de 35 euro chez taffe-elec

commande de 35 euro chez taffe-elec , livraison sans signature arrivez avec 1 produit sur 4
35euro pour un produit a 10 euro
et il me propose un bon de 10% sur ma prochaine commande
faite attention a la livraison que vous choisissez

25 febbraio 2021

Impeccable

Service impeccable!
Disponible par téléphone pour répondre aux questions.
Prix les plus compétitifs sur de nombreux produits.
Expédition ultra rapide (commande faite le lundi, expédiée le J même et reçue le lendemain).
A recommander sans hésitation, merci pour votre professionnalisme !

5 maggio 2020

Super site

Super site - rapide et sûr.
déjà plusieurs achats sur ce site et aucune mauvaise surprise.
les prix sont franchement corrects et les achats arrivent en 1 semaine environ.

21 novembre 2019

Un scandale ce site !!!

Un scandale ce site !!!
Attention !
Première commande et non livraison de mon colis !!! On me propose un avoir avec minimum d’achat de 50€ ! Histoire d’encaisser encore plus d’argent !!! 93€60 qu’ils ont encaissé sans que je ne reçoive rien ! Inadmissible !
Ce site n’a pas la satisfaction de ses clients comme premier intérêt !
Plus que déçue !
Attention à vous !

23 luglio 2019
Valutata 3 stelle su 5

Pas mal.

Pas mal !
Première commande expédiée très rapidement.

Excellent prix sur mon arôme allday!

Promos par messages.

Boutique certainement familliale vu que le site est peu fiable.

Je regrette que l'emballage qui ne protège pas grand-chose et qui n'est pas très scellé et une petite erreur de transcription sur mon adresse qui aurait bien pu m'empêcher de récupérer mon colis.

19 giugno 2019

PARFAIT

Première commande chez eux et très agréablement surpris. Envoi rapide et soigné et de plus j’ai eu droit à un cadeau !
Je recommande !!!! De plus bien moins chers que certains concurrents !

14 marzo 2019

Super Site cigarettes electroniques

Je suis toujours aussi satisfait de ce site de vente en ligne. Bon rapport qualité prix, choix dans les produits matériels et Eliquide pas moins de 13 commandes effectuées sans problèmes. Continuez ainsi et surtout n'augmentez pas le prix des Eliquides

2 febbraio 2019

Très bien

Très bien. Qualité et prix des produits s'allie pour une prise en charge et livraison très rapide.
Toujours satisfaite, tant par le site, que par le service client.
A tester rapidement pour les amateurs de la cigarette électronique.

11 gennaio 2019
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più