Mi unisco alle altre positive recensioni italiane. Nel mio caso fatto ordine il 6 febbraio, pacco ricevuto il 20 febbraio. L'attesa vale la pena per i prezzi fortemente convenienti, di sicuro farò al... Leggi di più

Pacco arrivato in perfette condizioni e con tracciamento sempre in tempo reale, con un prodotto che arrivava dall'Asia. Tempo di ricezione di 14 giorni rispetto agli indicativi 10 giorni. Acquisto fat... Leggi di più

Tutto perfetto, mi sono sentito sempre accompagnato nel percorso del ricevimento del prodotto, ed è una cosa importantissima quando un prodotto viene da così lontano, perchè bisogna avere un po' di p... Leggi di più

Mi hanno truffato. Do una stella perché meno non si può. Dopo che ho acquistato un telefono, è arrivato con lo schermo segnato, ho fatto subito segnalazione, e già da lì hanno fatto storie, dopo diver... Leggi di più

1. Negozio di articoli per la fotografia
  2. Negozio di telefoni cellulari

Founded in 2003, T-Dimension offers and delivers Photography Equipment to customers around the world as an eTailer. The HK-based company served satisfied clients and has been well rated in trusted channels such as: eBay/Amazon/Lazada/Taobao. Treasuring Great Moments of Life leads to Happiness, hence our eShop focuses in the range of Photography Equipments. The T-Mission is to ensure Quality Service that includes the following: Delivery, Shopping Experience, Community & Customer Support. AU Facebook Page: https://www.facebook.com/TDimension/ UK Facebook Page: https://www.facebook.com/TDimensionUK/

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

5K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Servizio eccellente acquistato note 20…

Servizio eccellente acquistato note 20 ultra, in una settimana è arrivato con adattatore.
Essendo il mio primo acquisto da questo sito ed leggendo le ultime recensioni ero molto indeciso, ma invece son rimasto molto soddisfatto, consiglio l'acquisto state tranquilli sono affidabili ed molto gentili.

16 marzo 2021

Dopo circa un mese di inutile attesa ho…

Dopo circa un mese di inutile attesa ho richiesto un rimborso che mi è stato elargito tempestivamente... Peccato perché ci avevo creduto

22 febbraio 2021

Dear Samanta Leva,

Thank you for your message. Due to the COVID-19 virus continues to impact the global it may cause minor delays in delivery. Please accept our apologies if your goods have not arrived at the specified time.

We appreciate your understanding.

T-Dimension

Un Garanzia, affidabili prodotti top e perfetti

Recensisco qui dopo aver effettuato ben 4 acquisti da loro negli ultimi 2 anni, 3 acquisti tramite ebay ed 1 una settimana fa tramite il loro sito, è nin ho mai avuto problemi hanno sempre rispettato i tempi dichiarati, prezzi super competitivi, ed ho trovato anche i top di Samsung con processore Snapdragon introvabili in Europa, è veramente super performanti. Non ho nulla da eccepire su questo shop super consigliato 😀

17 febbraio 2021

Spedizione non ancora avvenuta da iniziò mese

Ordine effettuato il 5 Gennaio e ancora non hanno spedito nulla, nemmeno dopo numerosi solleciti.
Domani se non procederanno chiederò un rimborso tramite PayPal, il ritardo non è più giustificabile.

19 gennaio 2021

Dear Daniela Ghini,

Thank you for your message.

Due to the COVID-19 virus continues to impact the global it may cause minor delays in delivery. Please accept our apologies if your goods have not arrived at the specified time. We appreciate your understanding.

Affidabili

Per mia esperienza posso dire che sono affidabili, ho effettuato vari ordini e tutti arrivati, certo le tempistiche non sono immediate, bisogna aspettare qualche giorno, l'ultimo ordine effettuato il 23 dicembre ed è arrivato l'8 gennaio.

Ottima comunicazione, hanno sempre risposto a tutte le mail in modo gentile.

8 gennaio 2021

Non comprate qua

Comprato S20+ presso il loro sito. Pacco perso in Lipsia. Niente rimborso. Spero in PayPal, ma loro possono dimostrare di aver spedito

30 dicembre 2020

Dear Claudio Ciuna,

Thank you for your message. We have opened a case with the shipping company for investigation, our team will get back to you again on resolving the issue.

Should you require any further assistance, please kindly contact us.

OPPO Reno 4 pro 5G

Tutto arrivato in tempi rapidi, prodotto ben imballato e prezzi giusti. Per chi acquista da UK è Germania FREE CUSTOM DUTY AND VAT!
CONSIGLIO

17 dicembre 2020

attenti a garanzia, comunicazioni e spedizione

ho letto molte recensioni negative a riguardo, di utenti che sono stati beffati sulla garanzia e poi sulla lentezza della spedizione. primo punto da tenere ben chiaro in testa: qualsiasi prodotto di importazione extra-ue non è coperto, per l'appunto, da garanzia europea/italiana, quindi non vale alcuna regola che implichi che lo sia "automaticamente" per uno o due anni. la garanzia viene data solamente dal venditore e alle sue condizioni, nel caso specifico è di un solo anno e il prodotto va mandato all'indirizzo da lui detto (non ricordo se sia in inghilterra o ad hong kong), ed è facile capire che l'opzione sia svantaggiosa, dato che i costi di spedizione sono a carico dell'acquirente. è inutile lamentarsi della mancanza della garanzia legale, perchè chi acquista da questi canali-rivenditori sa benissimo che l'ha fatto per risparmiare una bella cifra (ne parlo in seguito del mio acquisto) sacrificando, poi, la garanzia. secondo punto, che è purtroppo una nota dolente: la spedizione. veniamo al dunque: ordino un tab s7+ 5g su e-bay, in variante 8gb/256gb (introvabile in italia, se non a 300 euro in più dei 1000 già proposti per la versione 6gb/128gb), in data 1 dicembre. le comunicazioni col sales team (addetti alla vendita) sono quasi inesistenti e, qualsiasi sollecito voi decidiate di fare, mettetevi l'anima in pace che non vi risponderanno (ho personalmente mandato ben cinque mail, a cui non ho mai ricevuto risposta). unico spiraglio di luce viene dal numero whatsapp, che fortunatamente hanno per "fornire assistenza". attenzione che al primo messaggio risponderanno sempre con le risposte pre-confezionate, voi proseguite e poi vi risponderà un cristiano vero e proprio. in data 5 dicembre viene "confermata" la spedizione tramite messaggio per mail, sostenendo che in pochi istanti avrei avuto comunicazione da dhl per il codice di tracciamento. il quale arriva in data 7 dicembre, a seguito di mio sollecito. passano altri cinque giorni e il pacco è ancora fermo, ossia non affidato al corriere. aspetto ancora, fin quando, spazientito, decido di fare l'ultimo sollecito, con minaccia che avrei aperto il reclamo per oggetto non pervenuto. apriti cielo, non ricevo risposta, ma il campanello d'allarme sarà suonato ben forte alle orecchie del venditore che, per paura di perdere i suoi 1000 euro, si decide a lasciare a dhl uk (per la precisione manchester) il pacco, in data 11 dicembre, cioè ieri. questo per dire che, per spedire da un magazzino europeo, a loro detta, i tempi sarebbero variabili dai tre ai cinque giorni, invece ne sono passati ben undici, oltre al fatto che (il magazzino) è sito in inghilterra e non in una qualunque nazione europea. ciò detto, l'esperienza non è francamente delle migliori, ma se volete risparmiare una bella cifra per una variante di prodotto che, a causa delle tasse, in italia viene a costare molto di più, dovete mettere in conto di sacrificare in primis la garanzia, poi i tempi di spedizioni e, talvolta, anche l'assenza di comunicazione (meglio dire inefficienza).

12 dicembre 2020

Dear Sir,

Thank you for your message. Regarding the eBay order, please contact the eBay team directly for the details.

Should you require any further assistance, please kindly contact us.

Samsung note 20 ultra 5g

Ho ordinato il 27 novembre il cellulare Samsung note 20 ultra 5g n9860. Anche se c'è la pandemia Covid-19 oggi 11 dicembre 2020 mi è arrivato perfetto e funzionante. Scrivi le mail e ti rispondono rapidamente. Grazie mille.

11 dicembre 2020

Acquisto OnePlus 7pro

Ho acquistato un OnePlus 7 pro Almond direttamente dal sito il 28/11/2020, mentre stavano processando il mio ordine hanno visto che avevo ordinato dal sito .au quindi Australia e mi hanno subito notificato il tutto, suggerendomi di cancellare l'ordine, ricevere il rimborso (che è stato velocissimo tramite PayPal) e riacquistare il cellulare dal sito inglese o tedesco.
Ho riacquistato il telefono sul sito tedesco lo stesso giorno del rimborso (01/12/2020) e oggi (11/12/2020) esattamente dopo 10 giorni è arrivato in perfette condizioni!
Sono felicissimo dei rapidi tempi di consegna e soprattutto perché è stato affidabile e gli operatori mi hanno seguito tenendomi sempre super aggiornato.
In futuro riacquisterò sicuramente e lo consiglio vivamente per chi volesse dei prodotti validi a ottimo prezzo!

11 dicembre 2020