Il mio compagno mi ha regalato un anello (proposta di matrimonio), l'anello è molto bello ma la confezione lascia proprio a desiderare. Gli è stato dato in uno scatolino di cartone di bassissima quali... Leggi di più
Due giorni fa ho visitato il museo Swarosky a Wattens e devo dire che mi è piaciuto molto. Mi sono recata anche nello store e purtroppo lì non ho avuto la stessa impressione. Mi spiego meglio: ho scel... Leggi di più
Ho acquistato tantissimi prodotti. Purtroppo la qualità si è rivelata molto scadente. Nonostante l'attenzione e la cura a non usare prodotti aggressivi un anello è diventato color rame, un altro va pe... Leggi di più
La mia esperienza con Swarovski è stata deludente. A causa della gestione frammentata dei magazzini, il sistema ha generato anomalie senza alcun avviso al cliente e non è stato applicato lo sconto de... Leggi di più
Welcome to Swarovski. See the world through crystal eyes and experience the fascinating world of Swarovski crystal. The gift of crystal for yourself and others - just a click away at our Online Shop. Discover the variety of Swarovski products, the brand, news and more.
Wattens, Austria
- www.swarovski.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Regalo che ha dato tanta gioia a mia…
Regalo che ha dato tanta gioia a mia nuora. Un elegante bracciale da tennis con tanti brillanti Swarovski. Ottima scelta.
Non acquistate on Line se siete…
Non acquistate on Line se siete indecise sul prodotto o sulla vestibilita …ho restituito un anello il 7 settembre e ad oggi 5 ottobre non ho ancora ricevuto il rimborso …il Servizio Clienti in 6 mail mi ha risposto una sola volta adducendo a termini di reso di 14 giorni …che però sono passati abbondantemente…alle mail che ho mandato successivamente continuano a non rispondere …da un azienda come Swarovski considerando anche il prezzo dei prodotti ci si aspetterebbe un servizio di alta qualità
Esperienza pessima
Mi è stato regalato un anello con delle pietre che al momento dell' apertura del regalo è risultato difettato in quanto una pietra era rotta.
Mi sono recata personalmente al negozio, nonostante fosse molto lontano da casa, per farlo spedire all' azienda per avere una riparazione. Risultato? Attendo un mese e dell' anello non è stato fatto nulla, né una sostituzione né una riparazione ma beffa delle beffe mi è stato detto che la colpa è la mia perché all' interno del modulo ho scritto che l'anello aveva un valore affettivo
Una stella é poco ! Pessimi
Mi ê stato regalato un anello trilogy di swarovski (in promozione)purtroppo di misura errata,ho effettuato l ordine per il cambio misura e modello in data 13 settembre in quanto non era disponibile in store né on line....oggi é arrivato il modello in cambio(anch' esso era in promozione in data 13 settembre) e mi é stato fatto pagare il prezzo per intero ben 40 euro in più,la scusa ê stata che la promozione era finita in data 17 settembre e l'anello sostitutivo era arrivato in data 25 a promozione scaduta !!! Ok io il cambio l ho effettuato in data 13 a promozione attiva quindi era logico avere il cambio alle stesse condizioni!!! Per me swarovski può anche chiudete!!! Da cliente affezionata a mai più cliente !!! Pessimi !!!
Pessima esperienza
Pessima esperienza! Anello regalatomi a gennaio 2023 chiarendo che lo avrei indossato tutti i giorni. Dopo poco la struttura si è completamente rovinata. Sono tornata in negozio e mi hanno proposto una pezzolina per pulirlo al costo di 8,00€...ovviamente ho desistito visto che il problema non è lo sporco...l'anello è "scorticato". Ho scritto al servizio clienti. I loro tecnici ritengono che non si possa fare nulla. Da quello che leggo è storia nota...peccato!
Non durano per sempre
Il mio fidanzato mi ha regalato a natale 2020 una collana placcata in Rodio (materiale in teoria indistruttibile) ed argento.Da due settimane a questa parte emana un odore fortissimo di metallo scadente,stamattina appena tirata un po’ subito si é rotta.
A novembre 2021 mi ha regalato un anello,che adesso sembra si stia arrugginendo,nonostante io cerchi di stare sempre attenta a non bagnarlo.
Per quello che costano questi gioielli,dovrebbero durare una vita,sopratutto se nella descrizione mi scrivete “progettato per essere indossato tutti i giorni”
É veramente un peccato,perché sono molto carini,in più hanno anche un valore emotivo per me,però mi sembra che la soluzione migliore sia conservarli nella loro scatolina e basta
Pessimo acquisto è denaro buttato.
Mio marito l'anno scorso a settembre 2022mi ha regalato una collanina in oro rosa, da premettere che lho indossata tutti i giorni. Nel giro di qualche mese
dove c'è la chiusura, l'ultima parte della collana è diventata nera, e in questo settembre 2023, si è rotta... Ovviamente con la garanzia che in questo caso non risarcisce nulla.... A saperlo prima le avrei lette le recensioni negative, almeno non avrei speso altro denaro a comprare un anello e degli orecchini, che vuol dire, per far sì che durino nel tempo, dovrò lasciarli nella scatola e nel cassetto.... Prossimo anno andrò al mare ad acquistare dagli indiani, visto chei loro gioielli durano nel tempo....
Acquisti on Line. Customer care capace di sorprendere
Acquisto on Line. Customer care capace di sorprendere.
La grande sfida del presente per brand di questa importanza è affiancare il cliente sino alla consegna del prodotto. L’ecommerce chiede un approccio integrato. L’esperienza del negozio come la replico nel on life? Non lasciando mai solo il cliente. L’inizio è stato molto deludente, il corriere GLS un pessimo partner.
Ma conta il finale e sul finale Swarovski si è confermato all’altezza della aspettative.
Esperienza più che negativa!!!
Ho acquistato una collana Swarovski pagata più di 100€, dopo un anno si è scurito e scambiato il metallo, si perché di metallo si tratta e non è per niente acciaio inossidabile come vogliono farci credere. Inoltre la catenina si è spezzata e hanno trovato mille scuse per non ripararla. Quindi i gioielli non sono nemmeno garantiti. Non acquisterò MAI PIÙ un gioiello Swarovski perché è una presa in giro e il materiale è SCADENTE!!!!
Se potessi dare zero stelle le darei…
Se potessi dare zero stelle le darei ben volentieri.
Acquistato due set differenti, ho ricevuto una sola confezione regalo.
Affermano che quella è la loro politica, ma lo trovo assurdo.
La confezione regalo (da 3,50€, quindi Non gratuita) non è arrivata come da descrizione, ma una semplice busta bianca e macchiata anche.
Servizio clienti gentile, ma mi hanno proposto solo un voucher da 5€, come se con quello che ho speso sia normale avere un voucher del genere, da riutilizzare come? Dato che per avere una confezione regalo dovrei eseguire un ulteriore ordine e acquistare qualcosa che a me non serve.
Sarebbe stato più utile mandare quanto meno una confezione regalo nuova, e sarebbe finita cosi.
Imparate a vendere e a tenervi stretti i clienti
FRODE Reso parziale di acquisto sul…
FRODE Reso parziale di acquisto sul loro sito mai rimborsato !! Ho acquistato 6 articoli e ne ho resi 3, giorno 4 Luglio ho spedito la merce e giorno 7 è arrivata nei loro magazzini. Non emettono rimborso, continuano a dire che bisogna attendere tempi "tecnici". Ho aperto reclamo con l'emittente della carta di credito e devo sporgere denuncia.
Ho un orologio Swarovski al quale si è…
Ho un orologio Swarovski al quale si è rotto il cinturino, a gennaio mio marito si è recato al negozio di Genova fiumara e la commessa si è segnata l’ordine e ovviamente il nome e telefono di mio marito, a tutt’oggi non ho avuto nessun riscontro. Proverò ad andare di persona e parlare con una responsabile. Al momento per me è un disservizio rivolto a una cliente.
Pessima qualità di prodotti e soprattutto servizio post vendita…
A circa un mese dall’acquisto di un paio di orecchini, che per problemi comprovati sul sistema di chiusura non erano sicurissimi, la mia compagna ne ha perso 1, in quanto nonostante l’attenzione, se si indossano con i capelli lunghi, lo sfregamento occasionale ne provoca lo sganciamento…
Alla domanda in chat di poterne ricevere 1 solo, segnalando ulteriormente l’inefficacia del sistema di chiusura, la risposta ə stata che possono essere offerti acquisti solo in coppia… ma che potevano “rimborsare” 20€…ovviamente rifiutati.
Capisco le policies ma non volevamo rimborsi e/o elemosine (il costo di un singolo orecchino sarebbe stato di 75€ +spedizione) così credo avessero potuto far bella figura senza sborsare i 20€ proposti, ma incassandone 75 per un problema generato da loro…e guadagnare in immagine e reale assistenza ai clienti…Sicuramente non ricompreremo la coppia, e mai più altro di questa ditta, e raccontando questa cosa ad amici e conoscenti (e dimostrando fisicamente che la chiusura non è “sicura” quindi scarsa qualità di progettazione/realizzazione…) Swarovski ha perduto almeno una 20 di clienti…anche se a loro non importerà nulla è corretto che grazie a Trustpilot anche altri sappiano…
Prodotti cari ma la qualità è scarsa
Scrivo questa recensione dopo che ho ricevuto un invito a saldi privati vista L’ iscrizione al loro sito fatta qualche anno fa
In realtà ho visto le proposte: a fronte di oggetti di un bel design e originali i prezzi ,anche scontati ,non sono particolarmente convenienti
Sottolineo il fatto ( come altri recensori) che sono articoli che si rovinano :gli oggetti che posseggo ( e non sono pochi )hanno perso i brillantini oppure la rodiatura rivelando sotto un colore rosa
La perdita di rodiatura di un mio anello e’ avvenuta dopo circa un anno e mezzo di uso costante ma mai bagnato
Una volta mi si è rotto un orecchino in garanzia e non è stata possibile ripararlo ma è stato sostituito con un modello diverso perché non aggiustabile e L’ originale non più disponibile
Tra L’ altro Swarovski è venduto in alcuni outlet negli USA e laggiù nelle confezioni era scritto :MADE IN CHINA”
In breve : è da molto tempo che non acquisto gioielli Swarovski : preferisco altri brand italiani che offrono prodotti di design con placcature d’ oro su base argento
Preferisco spendere di più ma avere anche più qualità
Pacco disperso
Devo purtroppo sconsigliare l’acquisto da canale online e soprattutto dare recensione negativa per il servizio clienti.
Ho ordinato online con ritiro in negozio (con 2-4 gg lavorativi consegna garantita) in data 31/05.
L’8/06 inizio a chiedere informazioni sulla consegna visto che dal sito del corriere GLS il pacco risulta ancora in Germania (ultimo aggiornamento del track della spedizione il 31/05).
Ad oggi non sanno ancora che fine abbia fatto il pacco. Considerando che si tratta di un regalo che devo consegnare il 16, da ieri inizio a chiedere di annullare l’ordine ed emettere il rimborso.
E ancora prendono tempo dicendo che devono aspettare il feedback dal corriere GLS (che si è preso 1 settimana di tempo per dare notizia del pacco).
Considerato che ho acquistato dal sito ufficiale di Swarovski e non da gigilatrottola.com mi aspettavo molto di più.
Pessima qualità dell’acciaio.Ho…
Pessima qualità dell’acciaio.Ho comprato una catenina con strass è solo dopo un mese si è ossidata.
Pessima!!!
Pessima!!!! Mi è stato regalato un anello, dopo 6 mesi è diventato rosso. Mi reco nel punto vendita dove è stato acquistato e procedono per il cambio dell’articolo.
Ho lasciato il mio anello li il 16 Marzo e ad oggi 30 Maggio non ho ricevuto ancora nessuna risposta. Pessimi!
Oggi 23/5 mi reco in un negozio…
Oggi 23/5 mi reco in un negozio swarovski di Piacenza perché il bracciale acquistato ci si è rotta la chiusura, mi chiedono la garanzia ma probabilmente l'ho persa. Chiedo di aggiustarlo pagando anche perché nella confezione c'è il gancio di ricambio. Mi rispondono che senza garanzia non possono aggiustarlo in quanto i gioielli swarovski sono in metallo e quindi non si possono riparare !!! La garanzia dura 2 anni quindi trascorso il termine se si rompono si buttano nel bidone!!! Complimenti soprattutto perché costano veramente "poco" ed è inutile aggiustarli!!! Provvederò a fare una grande pubblicità all'azienda.... E comunque mi sto chiedendo che senso ha mettere il gancio di ricambio se non è possibile aggiustarlo???!!!! La serietà e l'onestà questi sconosciuti....
Metto una stella perché meno nn si può…
Metto una stella perché meno nn si può oggi è il 19/05 e l'ordine sarebbe dovuto arrivare al massimo oggi o domani, invece arriverà lunedì.
Bella sorpresa, peccato che a me serviva per il domenica 21 brava swarovski un nome una garanzia... Si fa per dire, intanto una bella figura di m***** l'ho fatta io perché era un regalo, grazie la prossima volta meglio qualsiasi altra cosa piuttosto che un prodotto di "qualità" come swarovski peccato che qualità e serietà viaggiano su binari differenti per loro.
Vado al negozio di Napoli in via…
Vado al negozio di Napoli in via Scarlatti per chiedere una semplice bustina in quanto ho acquistato un prodotto loro su Amazon e me l’hanno negata. UNA BANALE BUSTINA!
Inutile dire che ho fatto subito il reso è MAI PIÙ SVAROWSKY IN VITA MIA! Assurdo