Ich finde das Service von Swapfiets großartig. Beim Abholen des Rades im Frühjahr wurde alles genau eingestellt und erklärt und jetzt im Herbst hat die Rückgabe ebenfalls ganz unkompliziert funktionie... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sehr freundlicher Mitarbeiter bei der Übergabe, schöne Bikes. Kleine Hiccups wie zb dass der mitbestellte Korb dann mit dem Rad doch nicht kompatibel war, da es vorne einen fix montierten Strahler h... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin mit dem Service und der Zuverlässigkeit von Swapfiets Österreich sehr zufrieden. Hier sind ein paar Gründe dafür: -Schnelle Termin Vereinbarungen. -Swapfiets-Reparaturservice ist inklus... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Reservierung per App ging super einfach, die Abholung dauerte genau 5 Minuten, ich habe noch die Diebstahlsversicherung dazugebucht um ca. 3€ im Monat, was meiner Meinung nach in Städten... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das Fahrrad-Mitgliedschaft | Kostenlose Reparaturen – wann du willst, wo du willst | Wir machen Städte lebenswerter
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Swapfiets Österreich
Sehr freundlicher Mitarbeiter bei der Übergabe, schöne Bikes.
Kleine Hiccups wie zb dass der mitbestellte Korb dann mit dem Rad doch nicht kompatibel war, da es vorne einen fix montierten Strahler hatte.
Ich freu mich sehr auf das Abo und hoffe das Bike tut mir gute Dienste. Das Angebot bisher finde ich aber super innovativ und kinderfreundlich!

Risposta di Swapfiets Österreich
Excellence Service And Managment i have many experience of the many rentls shops in the Vienna but sweipfiets one of the best

Hat alles perfekt erklärt. Fahrrad war schon vorbereitet. Alles bestens

Risposta di Swapfiets Österreich
Funktioniert reibungslos jetzt radl ich mal los!

Risposta di Swapfiets Österreich
Die Abwicklung war völlig reibungslos! Ich wurde bestens betreut und auf das Wesentliche gut erklärt hungewiesen. Bin begeistert.

Wonderful service
Good explanation about the bike and how the system works

Risposta di Swapfiets Österreich
Easy to get along, uncomplicated process and quality costumer care.

Risposta di Swapfiets Österreich
Very good and helpful service that explained me everything about the subscription in detail. The bike is in perfect condition, I even got a basket on my request. Thanks!

Risposta di Swapfiets Österreich
Very friendly and Great support... and i really enjoy the bike. Big Thanks to your staff

Risposta di Swapfiets Österreich
So happy with my new fiets! Thank you Swapfiet Austria Team. 🙏🏻 I will be enjoying my rides in town, so easy and carefree!

Risposta di Swapfiets Österreich
Sehr freundliche Mitarbeiter. Das fahrrad wurde innerhalb sekunden getaucht und ich habe ein nagelneues Fahrrad bekommen.