Alcune persone addette specificatamente la Responsabile, rende spiacevole la frequentazione del negozio, oltretutto con prezzi al di sopra degli altri e prodotti vicini alla scadenza. Solo per la vici... Leggi di più
Pessimo servizio reparto pescheria super elite viale Europa:ho ordinato il pesce la mattina x poi ritirarlo uscendo dal lavoro 4 filetti di rombo= 93 € l'addetto si scusa offrendo uno sconto per "ven... Leggi di più
Reparto Gastronomia Super Elite di Via Appia Nuova " Furio Camillo ": al banco ho avuto una piacevole impressione sulla cuoca molto gentile, brava e svelta. Nello specifico, sono stati molto inter... Leggi di più
Il punto vendita Elite di Nettuno si dimostra sempre una ottima esperienza. Segnaliamo la professionalità e cortesia di Giada del reparto pescheria; per la vigilia del Natale ci ha sorpresi con la s... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Spiacevole sorpresa!
Per la prima volta dopo tanto tempo di accoglienza professionale, supporto qualitativo nonché sorriso cordiale che non guasta mai,sabato pomeriggio al banco della gastronomia......buio totale!!!
Buonasera sono una vs cliente da lungo…
Buonasera sono una vs cliente da lungo tempo, ho il piacere di confidarvi che per tutte le volte(ne sono tante) che mi reco al punto SELITE più vicino alla mia casa che è appunto in Via Casilina esattamente Colonna, posso dire di rimanere completamente soddisfatta dell'accoglienza del servizio offertomi, della professionalità e della gentilezza che si incontra in cassa;ed ovviamente tutto ciò si completa positivamente con un prodotto che si trova sui vs punti vendita
Grazie per la vs attenzione
La fedele cliente
Mariolina
Come mai non ci sono i prodotti che…
Come mai non ci sono i prodotti che mettete sui volantini?dite sempre che il prodotto non è arrivato,capita spesso,ho preso gli affettati il cotto era immangiabile,fate più attenzione x quanto riguarda il pesce,c è merce che neanche il 🐱 lo mangerebbe ed è esposto,,.
NON CI SIAMO Punto vendita Viale Medaglie D'oro
Punto vendita Viale Medaglie D'oro. Piccolo, caro, bilancia non visibile coperta da spicchi di parmigiano. Non un solo prezzo chiaro e esposto ai salumi; la tara viene inserita sulle bilance solo a gentile richiesta. Quando ci sono offerte su affettati cercano di rifilare prodotti diversi da quelli in volantino, oggi cercavo tacchino arrosto Gardani, in promozione , non c'era e volevano senza avvisarmi del cambio servirmene uno di fascia assai inferiore.
Molti prodotti in vendita sono troppo vicini alla scadenza.
Giorni fa ho letto tarocchi Italia, li ho presi, perché non c'era niente dei prodotti in volantino che cercavo, tornata a casa avevano il bollino spagnolo. Stessa identica storia punto vendita Farnesina. Non raccomando assolutamente. Per me è da evitare, infatti vado solo per promozioni marchi noti.
Educazione Élite Laurentina
Educazione Élite Laurentina
Il 11/10/21 verso le 20:30 vengo letteralmente aggredito ( verbalmente ma condito con colorito turpiloquio) da una cassiera perché mi permetto di consigliarle di ricordare al cliente di usare la tessera fedeltà, giacché stavo completando una spesa di circa 300 euro… Consiglio dato serenamente e con il sorriso sulle labbra. Evidentemente non gradito a sua maestà. Al tentativo, completato le operazioni di cassa, di fare le mie rimostranze ad un responsabile, che tra l’altro neanche c’era se non una signora in palese difficoltà nel gestire la situazione, la ragazzotta di cui sopra interviene con ancora maggiore veemenza e pone ulteriore accento sul trattare male il cliente. Tutto ciò nell’imbarazzo, ma anche nel colpevole silenzio, del resto dello staff del supermercato. A quel punto giro i tacchi ed esco, forse per sempre, non avendo ulteriore tempo da dedicare alla questione e non volendo far assistere a mia figlia di 8 anni accanto a me ad una scena da OK Corral all’interno di un supermercato.
Cara Élite, tanti pregi, tanti difetti (commerciali, se così si possono chiamare i prodotti di frequente trovati scaduti sugli scaffali ), ma l’educazione è, per me, la base. Manca quella, manca tutto. Buona fortuna, di clienti ne avete tanti, forse troppi, ma ora uno in meno.
Prezzi un po sopra la media
Prezzi un po sopra la media, ma locali sempre pulitissimi ed ordinatissimi. Spesso si trovano prodotti particolari che difficilmente si trovano nei supermercati.
Do una stella per il pesce troppo caro…
Do una stella per il pesce troppo caro prezzi esorbitanti. Un esempio: Gambero Rosso venduto a 89€ al kg. Con queste cifre lo voglio vivo! Venduto per fresco ma si vedeva chiaramente che aveva un paio di settimane di cella. Vongole veraci grandi a 22,90 al kg . Prezzi non in linea assolutamente. Lo sconsiglio per chi cerca qualità e prezzo nel settore ittico.
Super Elite Word Via Appia Nuova 586
Via Appia Nuova 586, Roma.
Le commesse, forse non tutte, sono veramente antipatiche. Io e mia moglie abbiamo deciso di non metterci più piede.
Che sia quello di Trigoria
Che sia quello di Trigoria, che sia quello della Laurentina o quello a Viale Europa, Elite continua imperterrito nella politica del "pane" del giorno prima senza comunicarlo al cliente e nel lasciare a scaffale costantemente prodotti scaduti. Ci vado solo per disperazione, quando no riesco a recarmi altrove. Se vogliono, i Direttori possono replicare e smentire spiegando come gestiscono il banco del pane fresco...e dimostrandolo magari.