ELITE POMEZIA, PREZZI NON TRA I MIGLIORI, QUALITÀ MEDIOCRE, PERSONALE SOPRATTUTTO QUELLI ALLA CASSA , SBRIGATIVI, NON CORDIALI, INSOMMA, A POMEZIA CI STANNO BEN ALTRI MARCHI , CONAD PER ESEMPIO,DA PRE... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
ELITE POMEZIA
ELITE POMEZIA, PREZZI NON TRA I MIGLIORI, QUALITÀ MEDIOCRE, PERSONALE SOPRATTUTTO QUELLI ALLA CASSA , SBRIGATIVI, NON CORDIALI, INSOMMA, A POMEZIA CI STANNO BEN ALTRI MARCHI , CONAD PER ESEMPIO,DA PREFERIRE....
Elite Nettuno
Il punto vendita Elite di Nettuno si dimostra sempre una ottima esperienza. Segnaliamo la professionalità e cortesia di Giada del reparto pescheria; per la vigilia del Natale ci ha sorpresi con la scelta di prodotti freschissimi e di altissima qualità: una orata di oltre tre chili ha deliziato i nostri ospiti che ne hanno elogiato le qualità, le alici sono state praticamente divorate dai bambini.
Un ringraziamento va a tutti i commessi e alle cassiere sempre cortesi, con il giusto consiglio e con un sorriso che non guasta mai.
Gioia e Gianluca
Maleducazione
Come già detto in una precedente recensione pessimo supermercato gli ho voluto dare un altra possibilità ma confermo la maleducazione del personale, banco salumeria non c è mai nessuno solo per il pane si aspettano anche 10 minuti non usano il numeretto non andrò mai più
Feste natalizie
Oggi sono stato all' elite di via Cristoforo Colombo di cui sono cliente da anni.
Con mio immenso stupore, ho chiesto al banco del pesce fino quando fosse possibile fare gli ordini per le feste natalizie e per fine anno e mi è stato risposto che per quest'anno niente ordini. Mi hanno consigliato di fare presto le provviste e poi di surgelarlo.
Ho loro risposto che non compro pesce fresco ovviamente al loro prezzo per poi mangiarlo surgelato. Siamo agli assurdi.
A mia richiesta dpecifica mi è stato risposto che sono solo in due e non possono organizzarsi.
Tutta la loro concorrenza invece permette gli ordini come tutti gli anni.
Così vogliono attirare i clienti?
Bah
La ghigliottina!
Elite di via dei corazzieri: DA EVITARE!
Ogni volta che entro in questo punto vendita me ne pento amaramente.
I clienti vengono ignorati quando addirittura ripresi perchè si aspettano di essere serviti. I prodotti delle offerte non vengono mai prezzati come nelle offerte. Oggi ne ho avuto l'ennesima conferma. La vetrina della gastronomia era aperta a 90 gradi ad altezza circa di 1m e50 cm. Quando ho fatto notare che non era proprio il massimo sono stata ripresa in quanto non avrei dovuto spostarmi dalla panetteria alla gastronomia. Quando con eleganza ho fatto notare che è un percorso molto classico per tutti i clienti e che il modo migliore per evitare i clienti è tenere il negozio chiuso si sono risentiti...Al che ho puntualizzato in modo incisivo e risentito che è pericoloso. Non hanno battuto ciglio. E' evidente che la salute dei clienti non è un obiettivo per loro.
Pessimo servizio reparto pescheria…
Pessimo servizio reparto pescheria super elite viale Europa:ho ordinato il pesce la mattina x poi ritirarlo uscendo dal lavoro 4 filetti di rombo= 93 € l'addetto si scusa offrendo uno sconto per "venirmi incontro" e dicendo che non voleva fare i conti nel mio portafoglio per delicatezza. Penso che avrebbe dovuto dirmi il "conto" subito ed ho sbagliato io a fidarmi.Diffidate per quel che mi riguarda mai più
Vado alle ore 20.10 al banco macelleria…
Vado alle ore 20.10 al banco macelleria la signora al banco alla mia richiesta di un petto di pollo sbuffava con aria indignata e alla mia richiesta di tagliare a fette lo stesso esordirà dicendo poteva venire 10 minuti prima...ho lasciato tutto lì e fatto presente al direttore...Élite fonte nuova
A cosa serve rimanere aperti fino alle…
A cosa serve rimanere aperti fino alle 21 se il banco macelleria alle 20.19 è già chiuso? Il macellaio, ancora dietro al bancone con le carni tutte incartare, mi ha risposto anche male! Imparate l'educazione.
Sempre con élite supermercati.
Salve, vorrei rispondere alla Sig. Ra Maria sole. Credo che forse si sta' sbagliando supermercato. Quello che sta' dicendo è pura follia. Stiamo parlando di una delle più importanti aziende in Italia di supermercati. In merito al supermercato di viale Europa, non è un supermercato! Ma un negozio di alta qualità, gestito da una Direttrice con moltissima professionalità. Attenta sempre che il personale sia professionale con i clienti, sempre pronta ad ogni esigenza o problema del dipendente. Gestisce il negozio come se fosse il suo, garantendo sempre che i prodotti siamo conformi alla vendita, alle scadenze, e che non manchi mai nulla per il cliente. Questa si chiama alta professionalità. Per quanto riguarda il responsabile del reparto gastronomia, il Sig Piero, non c'è nulla da dire!!!! È un grande Capo reparto, fa' rispettare qualsiasi norma di igiene da parte dei suoi collaboratori. Sempre pronto ad esaudire qualsiasi richiesta del cliente. Un grande professionista al servizio del negozio, mettendo a disposizione la prima qualità di ogni prodotto al servizio di tutti i clienti. La sua educazione, la sua gentilezza fa' in modo di sentirsi sempre coccolato per ogni esigenza per il cliente. Mai e dico mai sentito rispondere male o comportarsi in modo ineducato nei confronti dei suoi collaboratori. Il supermercato elite di viale Europa è una bomboniera del gusto e della educazione da parte di tutto il personale che lavora ogni giorno per tutti i clienti. Posso dire di essere fiero di entrare ogni giorno in questo stupendo supermercato. Diffamare un punto vendita così è totalmente negativo.
Povero elite
Personale sgarbato completa assenz delle norme igeniche, prodotti di pasticceria surgelati e venduti per freschi , merce spesso stantia , in icona della Roma bene trasfiotmato in una paninenria molto utile ali muratori.
La direttrice con comparenti maleducati tanti da fumare tutti il giorno la svapo nel negozio e attenta solo alle esigenza dei più facoltosi , talmente presa dal suo buisnes che nn fa osservare le basilari norme igieniche , gastronomo co capelli lunghi senza indossare il copri capo.
Arrogante anche quando qualche mal capitato compra una lasagna magari cotta 5 giorni prima e torna giustamente a lamentarsi , anziché scusarsi gira le spalle e se ne va.
Come ridurre uno shop dell’eccellenza alimentare in un simil forno di periferia . Dovrebbe imparare a socializzare se vuole stare al commercio
Elite Via della Tecnica
Elite Via della Tecnica, 164/d 00144 Roma (RM),
incredibile professionalità gentilezza buon umore, sembra di stare in famiglia. Ogni reparto a i suoi collaboratori fantastici fino alla cassa, Direttore, un simpaticone cassiere dolcissime, oltretutto grande pulizia e ottimo ambiente. GRAZIE DI ESISTERE.
Super elite via di trigoria in…
Super elite via di trigoria in riferimento all antipatia e alla maleducazione della ragazza in cassa erano appena le ore 8 30 e la cassiera e’ stata di un antipatia e maleducazione assurda soltanto per aver chiesto gentilmente perche al contrario di altri non avevano la pistola lettore per scannerizzare la tessera. E altrettanto scortese quando ho chiesto se per caso sapeva l orario di apertura dell Elite Pet. Maleducata e scortese e’ dir poco.
Pubblicità ingannevole
20 febbraio 2025 giorno di sconto 20% sulla spesa. Arrivo in cassa, pago nessuno sconto perché mi viene riferito che la spesa minima deve essere di 25 euro.
Peccato la cosa non sia riportata né sulle locandine pubblicitarie né sulla cartellonistica pubblicitaria.
Complimenti alla truffa.
Elite di VIA CASTEL DI LEVA Roma
Elite di VIA CASTEL DI LEVA Roma. Un supermercato ben fornito ma lato PESCHERIA è meglio non andarci è gestita da un grande maleducato che al pubblico non sa stare risponde male ai clienti non rispetta mai gli orari di chiusura con tanto di cartello esposto di orari lui chiude sempre prima fatto notare mi ha risposto CHE LUI FA COME GLI PARE non mi sembra un modo da risponde ad un cliente forse è meglio che non stia al pubblico e poi non si è mai visto che una pescheria chiude alle 13 dentro ad un supermercato. Fatto notare 2 volte al responsabile ma non cambia nulla meglio cambiare pescheria
ELITE VIA SANT'ALESSANDRO
ELITE VIA SANT'ALESSANDRO
merce super fresca, tutti i dipendenti in tutti i reparti, sono gentilissimi, professionali e molto amabili, il direttore gentilissimo e attento al cliente, insomma un SUPER ELITE
Bravissimi e grazie per la vostra disponibilità
Elite San lorenzo
Comincio col dire che ci vado praticamente tutti i giorni sono tutti carinissimi e gentilissimi cominciando dal direttore Cristian poi tutti gli addetti Daniele Antonio Mirko Arianna Stefano Davide Simona Daniela Roberta Laura ognuno di loro mi ha sempre regalato una parola gentile e un sorriso non è scontato li sento davvero come di famiglia è davvero gli voglio bene
Reparto Gastronomia Super Elite di Via Appia Nuova " Furio Camillo ": al banco ho avuto una piacevole impressione sulla cuoca molto gentile, brava e svelta. Nello specifico, sono stati molto interessanti ed utili i consigli durante l'acquisto dei prodotti da lei cucinati tra l'altro anche molto buoni e gustosi.
Dipendente e persona lodevole.Ineccepibile!
Est Est Est!
Complimenti. 😉
Encomio particolare
Sono cliente da anni e mi trovo benissimo. Un encomio particolare al direttore, Signor Matteo.
Elite Grottammare
Buongiorno, premetto che sono cliente fisso del Supermercato Elite di Grottammare. In data 05.09.2024 ore 12.40 mi sono recato al suddetto Supermercato per comprare una pagnotta di pane e ritirare un pollo arrosto già ordinato in prima mattinata. Nonostante fosse già una ventina di minuti ad aspettare al bancone panetteria e, davanti a me vi erano solo due clienti, la commessa addetta alla vendita alla somministrazione del pane dopo aver servito il cliente prima di me si portava al banco affettati per preparare dei panini con dell’ affettato, lasciando così il reparto panetteria mentre altri clienti in attesa che tornasse al suo posto di lavoro. Poiché nel reparto salumi vi erano altre commesse chiedevo gentilmente se vi era qualcuno a darmi una pagnotta di pane ma tutte facevano “orecchie di mercante”. Dopo aver insistito ad alta voce la presenza di una commessa al banco panetteria, e dopo circa altri 10 minuti di attesa è arrivata la commessa addetta ai salumi che con gli stessi guanti che poco prima aveva maneggiato salumi e altro tipo di materiale senza sostituire i guanti in lattice mi dava il pane…. “CHAPEAU” …. Per dipiù tutto questo alla presenza del direttore responsabile il quale non si è interessato di NULLA anzi si allontanava senza chiedere alcuna spiegazione. C’è da precisare che analoghi episodi accadono quasi tutti i giorni cioè che la commessa addetta alla panetteria che oltre a vendere il pane si mette alla manipolazione dei panini sul banco della vendita del pane “Assolutamente Vietato” mentre i clienti erano in attesa di prendere il pane. Circa un mese fa’ in una analoga situazione feci presente al direttore generale che era presente all’ interno del supermercato ma lo stesso a quanto pare la mia lamentela non è servita a nulla…. il mancato servizio di una persona che temporeggia invece di servire al banco un cliente visto e in attesa ormai da diverso tempo, può essere deleterio!!!!
A tal uopo, per evitare un altro simile sgradevole situazione, mi trovo costretto a segnalare l'accaduto.
Cordiali saluti
Donato
Elite Nettuno.
Elite Nettuno.
Da tempo siamo clienti del supermercato élite di Nettuno abbiamo sempre trovato cortesia del personale e alta qualità dei prodotti in vendita nel reparto salumeria.
Una speciale menzione a Giada della pescheria che, dimostrando esperienza da vendere, da sempre ci propone prodotti freschissimi.