Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

C’est des voleurs et des arnaques !!! J’ai acheté un produit chez eux qui coûtait 700 € et que j’ai acheté en promotion, il me semble 500 € et on m’a dit si vous voulez pas que ce produit se cass... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Site à fuir , ils vous disent rappeler …..vous pouvez toujours rêver . Lave linge défectueux après 3 semaines d’utilisation, pas de créneau pour le passage d’un technicien avant 1 mois mais à part... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Impossible de faire réparer un lave linge Whirlpool acheté le 30 juin 2018. Depuis 15 jours ils ne répondent pas aux messages téléphoniques facturés 3 euros et après plusieurs mails de ma part ils m'o... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Une étoile mais ne les vaut pas ... J'ai u directement le directeur non professionnel très foutiste se fou carrément de votre gueule bref un vrai co.....d . Aucun arrangement cette société devrais car... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

1,4

Tutte le recensioni

17 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Livreur exceptionnel, vendeur compétent

Pour ma part, j'ai été livré en temps et en heure par GEODIS par un livreur qui a transporté ma TV 55" jusqu'à l'intérieur de mon appartement et l'a déballé devant moi pour en constater l'état. Il était très respectueux de mon handicap physique qui m'empêchait de porter la TV moi-même. RAS à propos de Super10count, vendeurs polis au cours de nos échanges.

11 aprile 2018

323€ pour un four cassé

J'ai reçu un four combiné micro-onde avec la vitre brisée à l'intérieur du carton. Ce site marchand ne veut pas me rembourser car selon eux j'aurais dû refuser la livraison. Bref c'est ma faute ! J'avais commandé sur le site Darty.fr et Darty ne veut rien faire pour m'aider. Je mandate une association de consommateur. J'espère que ma mésaventure servira au moins à prévenir les autres clients potentiels. Moi cette histoire me coute 323€.
Comble de l'ironie, le vendeur me propose de m'envoyer une vitre de rechange : quelqu'un sait changer une vitre de four micro-onde ?! Je ne savais pas que j'avais acheter un four en kit !!!

10 marzo 2018
Valutata 1 stelle su 5

Un seul mot qui va résumer cette société MEDIOCRE, je vous déconseil d'effectuer un achat en ligne.
Le plus surprenant c'est que des sociétés sérieuses références ce genre de boite.

7 marzo 2018

GROSSE ARNAQUE

super10count, appareil défectueux dès la première utilisation. Les services clients se renvoient la balle : Darty me renvoie vers super10count qui me renvoie au fabricant et qui me renvoie chez Darty. Conclusion un produit neuf qui fuit et qui est inutilisable. Quoi faire ? J'ai pris contact avec une association de consommateurs qui a pris en charge le problème et qui connaît ce vendeur. En dernier recours je m'adresserai à un conciliateur de justice auprès du tribunal d'instance de mon département (service gratuit).

21 febbraio 2018
Valutata 1 stelle su 5

Je ne recommande mais alors pas du tout

Des escrocs voleurs j'ai reçu un seche linge qui ne fonctionne pas et ils veulent me faire payer un technicien ainsi que les frais de renvoie honteux je suis actuellement en litige avec eux et j'ai fait appel à mon avocat je ne conseil pas ce cite méfier vous car vous risqué de tomber de haut

9 febbraio 2018
Valutata 5 stelle su 5

Super contente

Super contente. J’ai passer ma commande et lu les avis après.. du coup gros coup de flippe en attendant mon colis!! Et enfait colis reçu dans les délais indiqué, produit neuf et sans aucun souci et en plus je l’ai payer 100€ moins chère qu’ailleurs donc que dire d’autre que je recommande ce site!!!
J’aurais probablement pas passer commande si j’avais lu les avis avant donc faites vous votre propre opinion vous ne serez pas déçu en tout cas c’est mon cas..

16 gennaio 2018
Valutata 1 stelle su 5

PAS DU TOUT PROFESSIONNEL ET MAL POLI !!!!!!

Faites très attention à vos livraisons !
Effectivement les commandes sont expédiées très rapidement (sous 2 jours) et à la réception les colis ne sont pas abimés.
En revanche, dès que vous regardez le contenu, tout est DEFONCE !
J'ai commandé une cafetière et elle est arrivée éclatée !!! J'ai envoyé une photo au SAV mais ils ne veulent rien entendre car pour eux le bon du transporteur à été signé ! PIRE, les employés au SAV sont très mal poli et pas du tout professionnel car lorsque je les ai appelé pour faire ma réclamation ils m'ont précisé ne pas avoir le temps et ils m'ont raccroché au nez !!!!! Je ne recommande donc pas du tout ce site

11 gennaio 2018
Valutata 1 stelle su 5

Lave-linge acheté sur le site …

Lave-linge acheté sur le site Darty.com, livré bien emballé sur le pas de la porte, sans reprise de l'ancien. Et surprise quand nous avons ouvert le carton il était complètement défoncé. quand je lis les avis je vois bien que c'est une habitude chez eux. Ce sont des escrocs. Quand nous avons eu le responsable au téléphone: Mr Bordenave il a été extrêmement grossier en nous disant qu'il n'en n'avait rien à ..., qu'il recevait des dizaines de plaintes chaque jour et que nous ferions comme les autres, nous nous lasserions et nous fermerions "notre g...". Bilan: 6 semaines de lavomatique pour une famille de 5 personnes, rachat d'une nouvelle machine chez un autre revendeur beaucoup plus sérieux. Nous avons rencontré l'association UFC que choisir qui nous accompagne dans une procédure. Faites comme nous, ne laissez pas ce genre d'escroc continuer d'exister et d'arnaquer. Contactez l'UFC que choisir de votre région et poursuivez les!!!
Et bravo Darty le contrat de confiance qui continue de les recommander!!

3 gennaio 2018

A Fuir

Commande d’une minichaine via RueduCommerce , Je reçois un appel téléphonique 5 jours après pour m’informer qu’il n’y a plus de stock.
On me propose un autre coloris, j’accepte sous condition qu’elle dispose de l’option DAB comme celle commandée.
La secrétaire vous prend de haut en affirmant qu'il n’y a qu’une référence, ce qui n’est pas le cas.
Finalement, je demande le remboursement, qui a été réalisé assez rapidement.
Bref, un ecommerçant qui ne sait pas gérer son stock, ni son catalogue.
Même si le vendeur n’est pas directement Rue du Commerce, cela décridibilise fortement l’image de Rue du Commerce qui sert de plateforme.

19 dicembre 2017

Site à éviter .....

Site à éviter .....
Montant très vite débité de notre compte bancaire, mais livraison jamais réalisée.
De plus, sur le suivi de commande, le colis est toujours parti, alors qu'il est toujours en préparation .....
Service client nul, menteur, à éviter absolument.
Que fait Cdiscount avec un site marchand de la sorte ? A perdre des clients ?
Finalement remboursement du montant payé lors de la commande, y compris frais d'envoi, sans aucune explication ......

5 dicembre 2017

au top niveau de l incompétence

au top niveau de l incompétence
mettre des produit en vente sur tous les site ou les vendeur tiers son autorisé
super10count a une spécialiste ou la il se trouve sur la 1er marche du podium
annulé la vente
et remettre le produit en vente un peut plus cher
droppshipper de M....

28 novembre 2017

N'achetez pas chez Super10Count

N'achetez pas chez Super10Count, le service est déplorable. J'ai été livré d'une cuisinière cassée qu'ils ne voulaient pas remplacer au début, puis cela a mis 2 mois pour la réparation. Et malgré son fonctionnement, la pièce de rechange est abimée, mais pour cela AUCUN geste commercial !!
A FUIRE !!

23 novembre 2017
Valutata 1 stelle su 5

ne surtout pas commander chez ce …

ne surtout pas commander chez ce vendeur.
impossible a contacter et numéro affiché a 1.35€ et au moment de l'appel il est annoncé a 3€.
plateforme dans je ne sais quel pays ou il est bien difficile de comprendre l'interlocuteur.
commande de 178€ depuis deux et rien reçu.

21 agosto 2017
Valutata 1 stelle su 5

N'achetez plus sur la market place de …

N'achetez plus sur la market place de DARTY pour les produits SUPER10COUNT, c'est une honte : j'ai acheté sur le site DARTY pensant profiter du Service DARTY pour un climatiseur DELONGHI à plus de 700 euros. Or l'appareil fuit et DARTY ne prend rien en charge. Ils vous renvoie vers Super10count en expliquant que ce n'est pas de leur ressort !!! une fois en contact avec le SAV de super10count on vous renvoie vers le fournisseur qui lui se décharge vers le vendeur ! bref, c'est de l'arnaque. Résultat je me retrouve avec un appareil neuf et défectueux, sans aucune solution. Surtout ne vous faites pas avoir comme moi, n'achetez plus sur la MARKETPLACE de DARTY, vous n'aurez aucun suivi et aucun recours.

3 luglio 2017

Ce sont des arnaqueurs

Ce sont des arnaqueurs. Je suis passé par le site de Darty pour commander une brosse à dents à 231 Euros. Hormis que la livraison devrait se faire sous 8 jours, ils ont mis 15 jours pour me livrer une brosse qui côté 60 euros. DARTY ET SUPER10COUNT VOUS donne une numéro de service après vente qui facture 35cts/minute. Pas seulement ils se trompent de produit car a mon avis ils avaient pas ma reference en stock mais ils ont encorr le kilo de me demander de payer les frais de renvoi du produit chez eux. À eviter.

3 luglio 2017

Pas du tout sérieux!!

Lave-linge marque LG de 15 kg, au bout de 15 jours le joint du hublot s'est abimé, m'a déchiré du linge pas de service aprés vente me renvoyant toujours vers le constucteur alors que la loi l'y oblige en tant que vendeur!
Je le sais car j'ai saisi le tribunal de proximité et j'ai gagné avec dommages et intérêts, démarche un peu longue mais ça vaut le coup!! gratuit et sans avocat!!

28 febbraio 2017

A fuir

J'ai commandé deux caves à vin chez eux via rue du commerce (qui sont aussi des escrocs d'ailleurs) :
une des caves à vin est cassée à réception, je le signale au livreur qui me dit de les appeler .

Résultat : ils ne réparent pas ni reprennent la cave.

Plus escroc que ca tu meurs !!!

27 febbraio 2017

À fuir !!!!

Delai de livraison bcp trop long!!! J'avais besoin d'un lave linge urgemment, j'ai fait maintes réclamations auprès du service client et malgré cela je l'ai reçu 1 mois après ma commande!!!! Et en plus ils m'ont menti et fait croire à chaque fois que j'allais le recevoir dans la semaine!!! Je ne commanderai plus jamais la bas, et je déconseille à tout client pressé, ou qui veut simplement recevoir son produit dans un délai raisonnable, de commander quoique ce soit la bas.

9 febbraio 2017
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più