Sundiscount Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Kulanz Aufgrund eines Fehler in der Lieferadresse konnte die Lieferung nicht zugestellt werden. Die Firma Sundiscount schickte auf meine Beschwerde hin eine nochmalige Lieferung, die auch nicht ank... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin Stammkunde bei Sundiscount, die Meßanleitung ist klar und verständlich. Die Produktbeschreibung ist für mich so hilfreich, daß ich auf Muster verzichten kann Die angegebenen Zeiträume werden ein... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Bestellung und Lieferung war gut und zeitnah, gut. Anleitung zum Aufbau und die Video Beschreibung auf der Webseite ist unzureichend! Der wichtigste Punkt, wie die Bandlänge verstellt wird, steht a... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Zwei schräge Plissees als Maßanfertigung bestellt. Gemessen, richtige Länge (128cm) konfiguriert. Bestellbestätigung mit der richtigen lange bekommen. Rechnung mit der richtigen Länge (128cm).... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di tende avvolgibili
  2. Negozio di arredi e di design d'interni

Scritti dall'azienda

Der Online Shop mit der größten Auswahl an Markisen, Jalousien, Rollos, Plissee, Lamellen, Insektenschutz, Rolladen.. Ihr Rollo und Markise Experte erwartet Sie.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

68 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Einfache Montage bei richtiger Messu g…

Habe mittlerweile über einen längeren Zeitraum neun Plissees hier bestellt. Sowohl für Holz- als auch Plastikfenster.
Die Montage fiel mir leicht. Die Produkte sind gut verarbeitet. Aber ausschlaggebend sind die richtigen Maße.

24 luglio 2025

Alles Bestens

Alles Bestens. Habe in den letzten 2 Jahren mehr als 20 maßgefertigte Jalousien bei Sundiscount gekauft. Alle wurden schnell geliefert, passen und funtionieren einwandfrei

28 luglio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Das Dachfensterrollo ist gut

Das Dachfensterrollo ist gut, passt genau zum Fenster, und entspricht der Beschreibung.
Die Anleitung ist die Kopie einer Kopie, hier sollte echt mehr investiert werden.
Es fehlt der Hinweis, die Löcher im Fensterrahmen vorzubohren.

12 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Markisen-Volant bestellt

Ich habe einen Markisen-Volant bestellt, der durch dreifache Nähte an mehreren Stellen so dick ist, dass er in meiner Führungsschiene nicht verwendbar ist. Auf meine Reklamation wurde nur ein einziges Mal ausweichend geantwortet, weitere Mails wurden ignoriert. Kein Rücknahmeangebot, keine Lösung – schlechter Kundenservice. Keine Empfehlung.

20 maggio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Trotz genauer Maßangabe Ware ungenau.

Trotz genauer (auf den Millimeter) Maßangaben passten alle drei Verdunkelungsjalousien nicht richtig.
Beim Versuch den Rollenpanzer einzuklicken, viel dieser immer wieder heraus. Ich musste an allen Fenstern ein Plättchen mit 2mm unterlegen!!!
Nochmals nachgemessen, und meine Maßangaben waren korrekt.
Positiv sei zu erwähnen, dass ich einen freundlichen Rückruf bekommen hatte, da ich bezüglich des Stoffes Fragen hatte.
Die Ware selbst überzeugt, schade der Maßfehler.

6 maggio 2025

Top Erfahrungen mit sundiscount

Die Qualität der Produkte, die Anlieferung und auch die Kommunikation, wenn unvorhergesehene Ereignisse eintreffen, waren sehr gut. Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde bei Sundiscount und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Eindeutige Empfehlung!

19 maggio 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più