Chaque année, je vois apparaitre des taches brunes supplémentaires sur mon visage. J'ai tenté d'appliquer de la crême solaire, mais j'ai vite renoncé à cause du fini gras... Je teste depuis 1 semainne... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La brume ne se diffuse pas de façon homogène/ le produit me pique les yeux et laisse un goût très fort près des lèvres même en ayant pris soin de vaporiser comme indiqué sur le manuel d utilisation. C... Leggi di più
J’ai été bluffé par l’utilisation pratique de la brume, répartition du spray sur le visage, format agréable du pack, l’odeur, et la texture est bonne. Je l’ai utilisé l’été dernier jusqu’à octobre à P... Leggi di più
une protection globale de la peau avec une facilité d'utilisation déconcertante! le fait de pouvoir en mettre par dessus le maquillage permet d'en remettre dans la journée sans que la maquillage bouge... Leggi di più
Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Facilité d'application et rapidité.
Sensation et odeur agréable

Risposta di Substanceoflight
Fan de cette brume. Facile d'utilisation et ne colle pas !

Risposta di Substanceoflight
Très bon produit je l’utilise tous les jours. Pas de retomber, tres agréable sur la peau, ne fait pas bouger le maquillage.

Risposta di Substanceoflight
Agréablement surprise par ce produit, packaging sympa, sèche vite. J’ai trouvé le parfum peut être un peu trop tenace et trop présent.. mais je continuerai à l’utiliser quand même.

Risposta di Substanceoflight
Produit génial, odeur très agréable je me sens bien après l'application, on peut l'introduire facilement dans la routine beauté en plus! Je recommande, envoi rapide, soigné, très beau packaging, j'adore !

Risposta di Substanceoflight
Facile d'utilisation, format qui se glisse aisément dans un sac à main. S'intègre dans la routine quotidienne pour prendre soin de soi

Risposta di Substanceoflight
Le produit est vraiment très simple à utiliser et moi qui ne supporte pas a oír les mains grasses je le trouve idéal. De plus il ne pique pas les yeux 👍

Risposta di Substanceoflight
Je l utilise chaque matin depuis quelques jours, elle me donne un teint lumineux pour démarrer ma journée et surtout elle sèche rapidement et ne laisse pas de film gras sur la peau👩🦰

Risposta di Substanceoflight
Marque découverte dans l émission "qui veut être mon associé". J'ai été convaincu et curieuse de tester ce produit. Très belle découverte, la brume est très douce, facile à appliquer, la sensation est très agréable, l'odeur est très légère. L application sur le maquillage est un vrai plus, je peux ainsi la renouveler sans altérer le maquillage, aucune gouttelette ne se forme.ce produit va devenir ma routine pour protéger ma peau des rayons du soleil et des écrans.

Risposta di Substanceoflight
Je suis adepte de le crème solaire sur le visage toute l’année depuis des années.
Je dois avouer que ce format est vraiment parfait.

Risposta di Substanceoflight
Très facile d'utilisation, très pratique car s'utilise sur un visage maquillé. Au top pour en appliquer tout au long de la journée et ainsi mieux se préserver du soleil.

Risposta di Substanceoflight
Excellent produit je recommande.
Senteur et texture très agréable
Facile d'utilisation
On l'emporte partout
Aucune contrainte
Bravo pour le développement produit

Risposta di Substanceoflight
D’avoir pensé à un spray solaire urbain est une idée de génie 😍
Ce produit est top d’une utilisation simple à avoir toujours dans son sac à main.
Produit top qui s’utilise très facilement et qui peut se mettre sur le maquillage
Rien ne bouge.
Et l’odeur est juste incroyable.
Merci pour ce produit je le sur valide 👍🏾

Risposta di Substanceoflight
Produit de très bonne qualité, facile d’utilisation

Risposta di Substanceoflight
Très bon produit de très bonne qualité. Packaging très sympa et prix largement abordable. Je recommande.

Risposta di Substanceoflight
Commandée après avoir vu l'émission Qui veut être mon associé" sur M6, j'ai trouvé le concept extra et je n'ai pas compris que les investisseurs ne s'y intéressent pas !
Concernant le packaging (critiqué pendant l'émission 🤔) je le trouve sobre et tout à fait lisible et adéquat.
Reçu hier, j'ai testé aujourd'hui...bon je suis déçue, chez moi ça colle pendant longtemps et j'ai le visage qui tiraille malgré avoir, je pense, assez agité le flacon. Et vu la taille du flacon (50ml) je doute un peu qu'il dure 2 mois s'il faut renouveler toutes les 4h le produit mais je vais tester en notant la date d'ouverture pour voir !
Au final j'ai jeté le produit car je n'ai qu'une envie au cours de la journée c'est de me nettoyer le visage tellement cela me tire 🥴

Risposta di Substanceoflight
J’ai eu envie de commander la brume après le passage dans l’émission « qui veut être mon associé? ». Cela fait 2 jours que je la teste et je suis ravie. La brume est très très fine et très agréable. Il me semble qu’il y a un parfum très subtil c’est parfait ! J’ai testé avec et sans maquillage et c’est parfait ! Elle pénètre et sèche très vite, ce qui est appréciable quand on est pressée le matin ! Bref je l’adore !

Risposta di Substanceoflight
brume un peu collante et il faut renouveler l'application toutes les 4h.
le packaging est très simpliste cela pourrait etre améliorer notamment pour proteger le spray.

Risposta di Substanceoflight
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.