L'azienda ha risposto
La brume ne se diffuse pas de façon homogène/ le produit me pique les yeux et laisse un goût très fort près des lèvres même en ayant pris soin de vaporiser comme indiqué sur le manuel d utilisation. C... Leggi di più
J’ai été bluffé par l’utilisation pratique de la brume, répartition du spray sur le visage, format agréable du pack, l’odeur, et la texture est bonne. Je l’ai utilisé l’été dernier jusqu’à octobre à P... Leggi di più
une protection globale de la peau avec une facilité d'utilisation déconcertante! le fait de pouvoir en mettre par dessus le maquillage permet d'en remettre dans la journée sans que la maquillage bouge... Leggi di più
Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
J’ai découvert ce produit via QVEMA. C’était justement le produit dont je rêvais ! Très simple à appliquer et à ré appliquer tout au long de la journée.
Beaucoup moins contraignant qu’une crème solaire classique en tube ou stick car adapté à un besoin quotidien urbain !
Je recommande vivement et souhaite du succès à cette jolie boîte !

Risposta di Substanceoflight
Sur le papier cette brume a tout pour plaire mais il n’en est rien.
J’étais ravie de trouver une brume facile à appliquer mais elle dessèche énormément la peau ! Laisse un fini luisant, il faut tapoter tout au long de la journée pour que le produit rentre dans la peau (pourtant j’ai la peau sèche) m’a donné plein de petits boutons comme une allergie (sûrement à cause du parfum ajouté) et ne protège pas très bien du soleil.
Poubelle !

Risposta di Substanceoflight
Format idéal pour mettre dans le sac à main, facile à utiliser, brume agréable, odeur légère et très agréable. J'adore ce produit ❤️

Risposta di Substanceoflight
Super produit. Super packaging. Superbe entreprise.
Mais !
Moi qui ne peut pas m’exposer au soleil pour des problème de santé, je ne trouve pas la brume idéal. Tous ceux qui utilisent la crème solaire quotidiennement connaissent ce problème: Elle pique les yeux! Au fil de la journée, avec la sueur. Pas cool !
Je l’utilise depuis 3 semaines et je ne pense pas recommander. Dommage j’aimais trop l’idée !!!!

Risposta di Substanceoflight
Un produit étonnant de par sa finesse et le fait qu’on peut l’appliquer sur son maquillage sans qu’il soit endommagé, également idéal pour en remettre en journée ce qui est plus compliqué avec une crème solaire classique.
Mais l’indice 25 reste insuffisant contre un 50 pour les meilleurs produits, et le prix est également un peu élevé alors qu’on trouve très facilement des solaires de qualité à 10-15€ (peut être que le succès et une production plus massive fera baisser le prix)

Risposta di Substanceoflight
Commandé suite à l'émission de m6 :tTrès bon produit, s'applique très facilement et protège bien. S'oublie complètement contrairement à une crème classique (effet gras, odeurs...).

Risposta di Substanceoflight
C'est agréable et facile à utiliser. Zéro effet brillant.

Risposta di Substanceoflight
Le produit brille beaucoup et il m'a été Impossible de le conserver plus de 30 minutes sur mon visage car mes yeux sont devenus rouges et très douloureux. J'ai pourtant suivi la procédure qui expliquait de bien fermer les yeux jusqu'à 3 secondes après la dernière application. Mais en fait, le produit a pénétré mon système oculaire surement par capillarité et j'ai du me nettoyer le visage en urgence puis me rincer plusieurs fois les yeux à l'aide de sérum physiologique. Mes yeux étaient d'une extrême rougeur et ne sont revenus à leur état normal que le lendemain. Très déçue.

Risposta di Substanceoflight
Le brumisateur n est pas au point. Après avoir secoué comme indiqué le premier appui n'est pas une brume mais un jet. Le produit coule dans les yeux, même fermés.

Risposta di Substanceoflight
Je trouve que le produit est bon, par contre je le trouve un peu gras sur ma peau. En effet, même en appuyant seulement 2 fois sur le spray, ma peau reste huileuse pendant plusieurs heures. Peut-être qu'elle n'arrive pas à absorber entièrement le produit. Sinon à part ça, je n'ai rien à dire, c'est une bonne idée.

Risposta di Substanceoflight
Le produit est facile à utiliser, Substanceoflight est bien conçu, pratique à l'emploi et on peut l'emmener dans son sac à main
Je tiens à dire tout de même que je fais beaucoup d'allergies, donc ça n'a pas loupé, mes yeux pleurent, alors j'ai trouvé la solution, je les laisse ultra fermés pendant au moins 15 secondes, les vapeurs sont fortes pour mes yeux fatigués, tout simplement, donc le souci est résolu.
Eynia

Risposta di Substanceoflight
Je l'utilise pour moi et mes enfants. Très pratique et aussitôt intégrer à ma routine journalière.

Risposta di Substanceoflight
La brume est super pratique d’utilisation, elle peut se mettre dans un sac c’est super pratique, c’est beaucoup plus pratique que la vieille crème solaire de plage !

Risposta di Substanceoflight
Bien attendre la brume sinon ce sont des gouttelettes qui sortent!
Facile à emporter en rando ou balade.
Bonne odeur.
Bref bon produit protecteur

Risposta di Substanceoflight
Chaque année, je vois apparaitre des taches brunes supplémentaires sur mon visage. J'ai tenté d'appliquer de la crême solaire, mais j'ai vite renoncé à cause du fini gras... Je teste depuis 1 semainne Substance of life. Facile d'utilisation, trés légére odeur, bel éclat du teint, nikel ! J'ai aussi été convaincue par la note excellente attribuée par Yuka. Bravo à l'équipe

Risposta di Substanceoflight
Produit décevant. Il sent l’alcool et tiraille la peau…. De plus la protection solaire est très faible.

Risposta di Substanceoflight
Ravie de me protéger aussi facilement. Parfum léger et présent, très agréable !
Épatant comme produit, il devrait être en vente partout et même remboursé par la sécurité sociale et/ou mutuelle cela éviterai des rdv dermatologue plus onéreux et des maladies de la peau à terme...
Un retour sur investissement remarquable
Je recommande +++

Risposta di Substanceoflight
Enfin une brume facile d’utilisation qui s’emporte partout, et que mon mari accepte d’utiliser. Merci à vous de l’avoir créée. Légère et efficace, elle est parfaite ! Elle ne va plus me quitter !!

Risposta di Substanceoflight
Cette brume est légère et ne prend pas de place dans un sac.
Protection sur le soleil même pour faire du bateau.
J ai une peau extrêmement fragile et c est parfait

Risposta di Substanceoflight
Cette brume est formidable en plus de protéger elle n'est pas grasse,et donne un teint frais et surtout très lumineux tous le monde me dit qu'as tu fais à ta peau je leur explique et hop elle vont pré-commander car rupture de stocks victime de son succès

Risposta di Substanceoflight
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.