Chaque année, je vois apparaitre des taches brunes supplémentaires sur mon visage. J'ai tenté d'appliquer de la crême solaire, mais j'ai vite renoncé à cause du fini gras... Je teste depuis 1 semainne... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La brume ne se diffuse pas de façon homogène/ le produit me pique les yeux et laisse un goût très fort près des lèvres même en ayant pris soin de vaporiser comme indiqué sur le manuel d utilisation. C... Leggi di più
J’ai été bluffé par l’utilisation pratique de la brume, répartition du spray sur le visage, format agréable du pack, l’odeur, et la texture est bonne. Je l’ai utilisé l’été dernier jusqu’à octobre à P... Leggi di più
une protection globale de la peau avec une facilité d'utilisation déconcertante! le fait de pouvoir en mettre par dessus le maquillage permet d'en remettre dans la journée sans que la maquillage bouge... Leggi di più
Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
J'ai commandé la brume protectrice TRUE FILTER au mois de mars 2025, suite à l'émission QVEMA. Honnêtement, j'en attendais beaucoup et l'aspect SPF urbain m'avait attiré, notamment pour une application sur le make up et la skincare habituelle. Je suis globalement déçue par le produit.
- Nous sommes au mois de juin et il ne m'en reste plus. Donc j'ai du l'utiliser finalement une 15ène de fois maximum (pour rappel, 39 euros le produit).
- L'application n'est pas agréable du tout : au début, j'oubliais de replier les lèvres, donc j'avais du dépôt tout le temps : c'est un goût assez fort, très parfumé.
- Sur la peau, il y a un effet très collant et une odeur très forte.
- Quand on regarde le résultat dans le miroir, malgré l'agitation avant application, on remarque bien que le rendu n'est pas homogène (goutes à goutes sur la peau).
Bon courage pour le développement d'une gamme supérieure, car l'idée est attrayante.
Aprés passage de la brume et malgré mes yeux fermés, ceux ci ont brulés pendant plusieurs heures.Suite à mon mécontentement, service après vente très sec et non satisfesant.

Risposta di Substanceoflight
Enfin un produit qui réuni toutes les attentes, légèreté facilité et efficacité et très pratique vu son format je recommande à 1000%

Produit agréable facilité d’utilisation

Risposta di Substanceoflight
Ravie par ce produit … pour un usage quotidien en Bretagne …facile à appliquer … efficace…joli packaging

Risposta di Substanceoflight
Facile à appliquer dans la journée sur le maquillage pas d’odeur désagréable ,
très fin sur la peau !

Risposta di Substanceoflight
Brume agréable et facile d'utilisation,
Et protège au quotidien.
Seul bémol, le prix où je souhaiterais qu'il soit moins cher.

Risposta di Substanceoflight
TRES FACILE D'UTILISATION MAIS ATTENTION SUR VETEMENT BLANC CA TACHE!

Risposta di Substanceoflight
J’ai découvert Substance of Light l’année dernière au salon du maquillage. Depuis, je l’utilise toujours, et sur beaucoup de mes clientes, étant makeup artist. Les clientes aiment beaucoup le format qui est très pratique ! Et je valide aussi ; très pratique, fini non gras, compatible par dessus le maquillage et retouches à l’infini sans finir avec les mains grasses… foncez !

Risposta di Substanceoflight
Superbe! Frais et pratique. Petit bémol j’apprécierai un 50spf pour être plus efficace en été.

Risposta di Substanceoflight
Je recommande pour son côté 3 en 1, pour sa facilité d’emploi. Si je dois être totalement objective, bien protéger ses cheveux quand on en applique pour éviter d’avoir les cheveux gras. Sinon très agréable à porter.

Risposta di Substanceoflight
Brume très pratique , non collante … facile et pratique d’utilisation . Le seul « bémol » c’est que j ai remarqué que ce n’était qu’une protection 25 SPF … Une protection 50 SPF serait vraiment le top 👍

Risposta di Substanceoflight
Agréablement surprise par cette légèreté, cette facilité à appliquer et le résultat qui est invisible. Merci pour cette belle découverte que je recommande les yeux fermés.

Risposta di Substanceoflight
Très pratique d’utilisation format idéal pour glisser dans son sac. Seul bémol la sensation de tiraillement de la peau après la pulvérisation et le parfum un peu fort.

Risposta di Substanceoflight
Produit facile à utiliser et agréable à porter

Risposta di Substanceoflight
Très pratique, en plus c’est français et une vraie innovation en santé/beauté

Risposta di Substanceoflight
Cela valait la peine d'attendre, j'adore cette brume tout à fait agréable à utiliser, et tout à fait originale, je pense en recommander une autre ! Livraison conforme,

Risposta di Substanceoflight
L’idée de ce produit est géniale. Le fait de se mettre de la crème solaire à tout moment de la journée c’est super et ce, même au dessus du maquillage.
Malheureusement pour moi le produit assèche ma peau et la fait tirailler quand j’applique le produit ce qui rend l’utilisation un peu désagréable.
Je dis juste que ce n’est Pas pour moi.
Odeur ok, très légère

Risposta di Substanceoflight
L'idée est prometteuse et ingénieuse car c'est très compliqué de remettre une protection solaire en cours de journée sur du make up. Cependant, je suis assez mitigée sur le produit. La brume laisse une sensation un peu gênante sur le visage et les cheveux. L'odeur n'est pas très agréable et il faut vraiment bien fermer les yeux et pincer la bouche sinon le produit se dépose et c'est désagréable. Je suis déçue au regard du prix dépensé mais aussi car l'idée est vraiment superbe mais à mon sens la formule n'est pas aboutie
Suis donc la seule à ne pas avoir aimé cette brume ? Je suis une adepte des crèmes solaires que je porte des qu il y a un rayon de soleil et je vais rester sur cette formule.
- au spray, j'ai une sensation de brûlure notamment au niveau des levres (peut être à cause de l alcool dénature qui est le deuxième ingrédient ?) La solution asséche ma peau.
- avec le spray on arrive pas vraiment à savoir si tout le visage à reçu "sa dose" de produit et est suffisamment couvert
- laisse un dépôt gras à la retombée avec des taches (qui partent en frottanr on s'entend mais ce n'est pas très agreable notamment dans la voiture)
Bref au rapport qualité prix rien de vaut une bonne vielle creme solaire, je.ne recommande absolument pas le produit

Risposta di Substanceoflight
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.