Gli abiti sono molto carini adatti a ragazze molto giovani e piuttosto magre... I prezzi sono un poco alti rispetto alle possibilità della clientela alla quale si rivolgono. Spero che il prezzo sia do... Leggi di più
Purtroppo di fronte ad un problema creato dall'on line per il pagamento nel negozio di Modena domenica 3 maggio (sull'app della Banca BPER mi appariva il pagamento effettuato ma in negozio non riusciv... Leggi di più
Prima volta che ho effettuato l'ordine dal sito, e direi parere positivo! è molto chiaro, semplice, comodo! spedizione perfetta e nei tempi stabiliti! Ho dovuto fare un reso perché avevo sbagliato ad... Leggi di più
Trasporto, tempi di consegna , sito internet dí facile utilizzo, Felpe a saldi ottimo rapporto qualità prezzo Tutto perfetto
| | |
Via Catania 7, 00041, Albano Laziale, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Qualità ottima e servizio di spedizione e consegna velocissimo.

Risposta di Subdued
Velocità e puntualità nell' acquisto.
Prodotti apprezzatissimi.

Risposta di Subdued
Il prodotto rispecchia effettivamente la foto, ottimo tessuto e disegno veramente ben ricamato

Risposta di Subdued
ho rispedito indietro un paio di jeans il 12 marzo, il 19 ho ricevuto l’email di notifica di rimborso ma ad oggi, 25 marzo, non mi è stato rimborsato alcunché.
p.s. ho usato paypal, non so se sia per questo che i tempi si sono dilatati…

Risposta di Subdued
Ho appreso troppo tardi, mea culpa, che il reso ha le spese di spedizione a carico dell acquirente

Risposta di Subdued
Ho fatto un reso e ho ricomprato la stessa felpa perché avevo sbagliato taglia. Tutto semplicissimo e veloce

Risposta di Subdued
Consegnato in tempi brevi, qualità dei prodotti molto buona.

Risposta di Subdued
L’acquisto di un buono online permette di acquistare esclusivamente online e non in negozio; app poco efficiente e spesso inceppata, poco chiara. Ho effettuato l’ordine online recandomi in negozio con l’aiuto di una commessa gentile che mi ha indicato cosa selezionare per inserire il codice del voucher; una volta effettuato l’ordine nessuna notizia x oltre 15 giorni, pur avendo inserito il mio indirizzo email. Quando mi sono accorta di aver ricevuto avviso di consegna tramite sms da DHL…(gli sms non vengono nemmeno notificati…) il pacco era stato già consegnato in un service point che dopo una settimana l’ha riconsegnato alla sede DHL, a 30 km da casa mia. Ho dovuto recuperare personalmente il pacco facendo 60 km tra andata e ritorno. Dhl sostiene che non era inserito il numero civico, e per questo motivo consegnato in un service point ma nell’ordine online è stato inserito nei campi dell’app subdued, in quanto il campo vuoto non mi avrebbe dato la possibilità di continuare. Al momento del ritiro alla sede DHL mi è stato detto che il numero 11 (il civico di casa mia) non era inserito al posto giusto e quindi x questo motivo hanno deciso di consegnare il pacco al service point… Quindi l’ordine non è mai arrivato a casa mia… È stata un’impresa… anche capire il giro e i vari passaggi!

Risposta di Subdued
Sconcertante che nel 2026 Subdued vesta solo bambine o manichini. Se hai un corpo sano e porti più di una 42, per loro non esisti. Un brand che promuove standard così tossici e discriminatori è solo imbarazzante.