Gli abiti sono molto carini adatti a ragazze molto giovani e piuttosto magre... I prezzi sono un poco alti rispetto alle possibilità della clientela alla quale si rivolgono. Spero che il prezzo sia do... Leggi di più
Purtroppo di fronte ad un problema creato dall'on line per il pagamento nel negozio di Modena domenica 3 maggio (sull'app della Banca BPER mi appariva il pagamento effettuato ma in negozio non riusciv... Leggi di più
Prima volta che ho effettuato l'ordine dal sito, e direi parere positivo! è molto chiaro, semplice, comodo! spedizione perfetta e nei tempi stabiliti! Ho dovuto fare un reso perché avevo sbagliato ad... Leggi di più
Trasporto, tempi di consegna , sito internet dí facile utilizzo, Felpe a saldi ottimo rapporto qualità prezzo Tutto perfetto
| | |
Via Catania 7, 00041, Albano Laziale, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Mia figlia super felice...la taglia della felpa un po abbondante ma a lei piace così mentre la taglia della maglietta scarsa...ma a lei piace cosi!

Risposta di Subdued
La spedizione è sempre molto veloce, accurata e precisa. I pacchi arrivano sempre ben imballati e in ottime condizioni e, soprattutto, in pochissimo tempo.

Risposta di Subdued
Subdued è sempre una garanzia. Azienda seria,competente. Veloce e precisa nei tempi di consegna. Sicuramente comprerò ancora.

Risposta di Subdued
Tempi di consegna puntuali e veloci. Molto belli i prodotti acquistati

Risposta di Subdued
Capi con un buon rapporto qualità prezzo e velocissimi e precisi nella consegna dei capi acquistati on line

Risposta di Subdued
Facile capire le taglie avendo acquistato online. Spedizione rapida e pagamento facile.
Apprezzo sopratutto il fatto che venga indicata la taglia e le misure della modella in modo da capire meglio la vestibilita’ e di conseguenza la taglia da comprare.

Risposta di Subdued
I vostri prodotti e la disponibilità del personale

Risposta di Subdued
Spedizione veloce e accurata,ottima stoffa è bellissimi super fashion vestiti . Un po’ troppo costosi per ciò che offre e misure un po’ grandi (anche xs è grandina) . Comunque tutto sommato molto bene. Non escludo di comprare ancora

Risposta di Subdued
I vestiti coincidono sempre con le foto e la qualità/prezzo è giusta anche la spedizione è stra veloce.Nulla da aggiungere

Risposta di Subdued
Disponibilità dei prodotti, servizio impeccabile , consegna veloce

Risposta di Subdued
Abbigliamento per ragazzine molto bello ma un poco caro

Risposta di Subdued
dopo un problema con il corriere, Subdued (assistenza top è molto gentili) ha risolto il tutto, ottimo prodotto e consiglio vivamente. grazie.
Maurizio