Subdued Recensioni 11.868

3,7

Gli abiti sono molto carini adatti a ragazze molto giovani e piuttosto magre... I prezzi sono un poco alti rispetto alle possibilità della clientela alla quale si rivolgono. Spero che il prezzo sia do... Leggi di più

Purtroppo di fronte ad un problema creato dall'on line per il pagamento nel negozio di Modena domenica 3 maggio (sull'app della Banca BPER mi appariva il pagamento effettuato ma in negozio non riusciv... Leggi di più

Prima volta che ho effettuato l'ordine dal sito, e direi parere positivo! è molto chiaro, semplice, comodo! spedizione perfetta e nei tempi stabiliti! Ho dovuto fare un reso perché avevo sbagliato ad... Leggi di più

Trasporto, tempi di consegna , sito internet dí facile utilizzo, Felpe a saldi ottimo rapporto qualità prezzo Tutto perfetto

1. #16 su 16 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento giovanile
  2. #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Negozio di jeans
  3. #17 su 17 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abiti
  4. #224 su 229 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
  5. #166 su 172 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna

Informazioni su Subdued

Subdued

Subdued

NUOVI ARRIVI

COLLEZIONE

E-GIFT CARD

PROMO

Subdued is a brand for playful, effortless and classy teenage girls. Since the 90’s we've constantly tried to offer our girls something special that adds that extra touch to every outfit to set it apart from run-of-the-mill mainstream fashion.

3,7

Nella media

12K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Mia figlia super felice...la taglia…

Mia figlia super felice...la taglia della felpa un po abbondante ma a lei piace così mentre la taglia della maglietta scarsa...ma a lei piace cosi!

25 marzo 2026

Ciao Silvana,
Siamo felici che tua figlia sia super felice! Grazie per il tuo feedback!
A presto per altro shopping su Subdued.com!

Spedizione e qualità ottime

La spedizione è sempre molto veloce, accurata e precisa. I pacchi arrivano sempre ben imballati e in ottime condizioni e, soprattutto, in pochissimo tempo.

24 marzo 2026

Ciao,
Grazie per la tua recensione!

A presto per altri acquisti su subdued.com
Subdued Customer Care

Subdued è sempre una garanzia

Subdued è sempre una garanzia. Azienda seria,competente. Veloce e precisa nei tempi di consegna. Sicuramente comprerò ancora.

16 marzo 2026

Ciao Jasmine,
Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità del nostro servizio!

eccezzionali

I prodotti sono favolosi

23 marzo 2026

Ciao Lucia,
ti ringraziamo per la tua recensione.
Speriamo di rivederti presto su subdued.com!

Qualità

Qualità
Veloci nella spedizione
Consiglio a tutti 😃

19 marzo 2026

Ciao Francesca,
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatta della qualità e della velocità della spedizione!

Ottima esperienza!

Ciao marina,
Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri capi e la rapidità della consegna!

Subdued Customer Care

Capi con un buon rapporto qualità…

Capi con un buon rapporto qualità prezzo e velocissimi e precisi nella consegna dei capi acquistati on line

18 marzo 2026

Ciao Laura,
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la qualità dei nostri capi sia la velocità della consegna!

Acquisto online

Facile capire le taglie avendo acquistato online. Spedizione rapida e pagamento facile.
Apprezzo sopratutto il fatto che venga indicata la taglia e le misure della modella in modo da capire meglio la vestibilita’ e di conseguenza la taglia da comprare.

Risposta di Subdued

Grazie Francesca per il tuo feedback! Siamo felici che le informazioni sulle taglie e la spedizione rapida ti abbiano facilitato l’acquisto!

Molto bene grazie

Molto bene grazie

Ciao Valemir,
Grazie a te per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatta!

Subdued Customer Care

Spedizione veloce e accurata,ottima…

Spedizione veloce e accurata,ottima stoffa è bellissimi super fashion vestiti . Un po’ troppo costosi per ciò che offre e misure un po’ grandi (anche xs è grandina) . Comunque tutto sommato molto bene. Non escludo di comprare ancora

18 marzo 2026

Ciao Stefania,
siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità e la puntualità del suo acquisto.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Ti auguriamo una buona giornata

Subdued Customer Care

I vestiti coincidono sempre con le foto e la qualità/prezzo è giusta anche la spedizione è stra veloce.Nulla da aggiungere

17 marzo 2026

Ciao Kiara,
Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la qualità del nostro servizio!

Pacco arrivato velocemente

Pacco arrivato velocemente. Tutto perfetto.

16 marzo 2026

Ciao Luana,
ti ringraziamo per la tua recensione.
Speriamo di rivederti presto su subdued.com!

Subdued Customer Care

dopo un problema con il corriere

dopo un problema con il corriere, Subdued (assistenza top è molto gentili) ha risolto il tutto, ottimo prodotto e consiglio vivamente. grazie.
Maurizio

13 marzo 2026

Ciao Maurizio,

grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che, nonostante il problema iniziale con il corriere, il nostro servizio clienti sia riuscito a risolvere tutto al meglio.

Grazie anche per le tue parole sul prodotto, significa molto per noi !
Ti aspettiamo presto su subdued.com!