Ho ordinato rollup stender per uso in locali interni, con stampa, allegando file pdf secondo le indicazioni del sito e con scambio messaggi per informazioni/riscontri. Rollup arrivato in tempi rapi... Leggi di più
Per aggiornare la recensione del 17 Marzo Ad oggi la bandiera si è completamente strappata se potevo avrei messo foto e video di come è ridotta. Il materiale e’ troppo leggero scadente non adatt... Leggi di più
Studio Stands specializzati nella produzione e vendita di Espositori Pubblicitari, Sistemi e Soluzioni Espositive per la tua Pubblicità, per interni ed esterni, totem, bandiere, insegne, porta depliant e molto altro!
Via del Rame 14, 25039, Italia
Solitamente risponde entro 24 ore
Commissiono a studiostands stampa su tessuto poliestere che utilizzo per realizzare quadri personalizzati nella grafica e nel formato. Ottima qualità di stampa ( sublimazione), supporto grafico e tempi consegna rapidi.
Acquisto i loro prodotti da diversi anni e devo dire che mi sono sempre trovato bene, il rapporto qualità prezzo è ottimo e l'assistenza ha una pazienza infinita per assistere i grafici meno preparati su carta come me a risolvere i problemi e mettere a punto i files. Consigliatissimi. Arrivederci al prossimo lavoro

Risposta di Studio Stands srl
Rollup arrivato in tempi rapidi, in perfette condizioni e come da specifiche tecniche promesse, con tanto di arrivo via mail di fattura su richiesta.
Quindi 5 stelle.
ps. leggendo le poche recensioni negative, ipotizzo che alcuni problemi siano stati dovuti in passato a questioni di corrieri per la spedizione ora risolti/migliorati, o dovuti magari anche a qualche cliente che dimentica che la possibilità di ottenere esattamente quanto si vuole dipende anche appunto dall'attenzione del cliente a come pone le proprie richieste e a come si adopera per risolvere eventuali imprevisti che possono sempre capitare.

Risposta di Studio Stands srl
Servizio professionale, di qualità e con tempistiche molto ridotte. Soddisfatta!

Risposta di Studio Stands srl
Efficienti, rapidi e precisi, con spedizioni veloci e prodotti di ottima qualità. Un’azienda davvero consigliata per serietà e professionalità.

Risposta di Studio Stands srl
Ottimo Team giovane dinamico e allo stesso tempo professionale, rapidi nella fornitura senza tralasciare
la qualità di stampa e del materiale.

Risposta di Studio Stands srl
Ragazzi sempre disponibili e competenti.
Veloci e precisi nelle consegne , riescono a risolvere qualsiasi richiesta. Bravi bravi bravi

Risposta di Studio Stands srl
Prezzi sempre molto interessanti e rapidità nella consegna! Cosa chiedere di più?

Risposta di Studio Stands srl
Ottima collaborazione, ottimo servizio clienti e prodotti eccellenti e di alta qualità.

Risposta di Studio Stands srl
Ottima gestione degli ordini, verifica di eventuali problematiche comunicate in anticipo, velocità di spedizione e prodotti di qualità. Azienda consigliata per la serietà e professionalità.

Risposta di Studio Stands srl
Ottima gestione delle richieste tecniche per il prodotto e della velocità di spedizione. Professionalità e cortesia nella gestione del nostro contatto, il primo con loro di una lunga serie. Ottima azienda, consigliata.

Risposta di Studio Stands srl
Prodotto ottimo e servizio professionale, affidabile e di qualità!
Sicuramente farò ancora acquisti da loro e li consiglierò a tutti.
Ottimo rapporto qualità/ prezzo.

Risposta di Studio Stands srl
Puntualità e attenzione al cliente. Un riferimento davvero affidabile. Li consiglio!

Risposta di Studio Stands srl
Ho ordinato delle bandiere pubblicitarie che mi sono arrivate velocemente (addirittura prima delle previsioni!).
Sono particolarmente soddisfatta della qualità di stampa e della robustezza.
Staff gentile e preparato. Ottimo acquisto

Risposta di Studio Stands srl
Mi sono appoggiato a loro per la fornitura delle bandiere da abbinare ai miei pennoni: risultato eccellente, ho apprezzato particolarmente i colori brillanti e l’ottima resistenza / durata
Sicuramente li chiamerò per prossimi lavori

Risposta di Studio Stands srl
Bandiere arrivate senza tutti i pezzi, contattando l'azienda ci dicono che non è possibile ma alla fine ci spediscono il pezzo mancante, dopo 4 mesi bandiere completamente rovinate e scucite, mandando le foto ci viene risposto che le loro bandiere non sono coperte da garanzia, finale soldi buttati e azienda senza assistenza.
Esperienza molto positiva! Personale gentile e tempi di consegna rapidissimi. Prodotti conformi alle aspettative.

Risposta di Studio Stands srl
Ho ordinato diversi materiali espositivi li ho trovati robusti, facili da montare e con una stampa di alta definizione. La grafica è stata gestita in modo preciso e puntuale grazie al loro supporto tecnico,sempre disponibile e gentile

Risposta di Studio Stands srl
Mi sono rivolto a loro per una fornitura di un gazebo richiudibile 3x3 personalizzato con la mia grafica.
Prodotto valido e ottimo risultato della stampa.
Una menzione particolare anche per i tempi di consegna estremamente rapidi e per l'assistenza che lo staff mi ha fornito durante l'iter di acquisto.

Risposta di Studio Stands srl
Ho ordinato una ventina di giorni fa, una maxi bandiera da esterno per un evento in piazza a cui ho partecipato. Grande impatto visivo, facile da montare e trasportare. Mi sono trovato davvero bene.