1. Club di paddle
  2. Campo da paddle

Chez Total Padel, nous partageons une passion commune : le padel. Notre mission est d'offrir à chaque joueur, quel que soit son niveau, le meilleur équipement possible pour progresser et prendre du plaisir sur le terrain. Avec une sélection de plus de 50 marques reconnues, nous proposons un vaste choix de raquettes, chaussures, vêtements et accessoires, soigneusement sélectionnés pour leur performance, leur qualité et leur design. Nos clients sont au cœur de tout ce que nous faisons. Notre équipe d’experts, composée de passionnés de padel, est disponible pour vous guider dans vos choix, vous conseiller selon votre style de jeu ou répondre à toutes vos questions. Total Padel, c’est aussi des prix compétitifs, une garantie du meilleur prix, un service après-vente réactif, ainsi qu’un programme unique de test de raquettes pour vous aider à trouver la vôtre. Rejoignez notre communauté de joueurs satisfaits et faites confiance à un spécialiste 100 % dédié au padel! Total Padel est le site incontournable pour tous les passionné(e)s de padel. Votre satisfaction est notre priorité!

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

Vendita di prodotti non disponibili

Ho effettuato un ordine il 13 Novembre 2025, senza poi ricevere ulteriori aggiornamenti.
Qualche giorno fa invio una mail a TotalPadel, sperando di ricevere qualche novità positiva.
Oggi, 24 Novembre, ricevo una loro risposta in cui mi avvisano che il prodotto acquistato non è più disponibile.
Il prodotto in questione, tra l'altro, risulta tutt'ora acquistabile sul sito nonostante ciò che mi è stato detto dall'assistenza.

Se non l'avessi fatto io,
probabilmente non mi avrebbero mai contattato.

Completamente inaffidabili.

13 novembre 2025

Risposta di Totalpadel.com

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e siamo sinceramente dispiaciuti che questa prima esperienza non sia stata positiva.

Le porgiamo le nostre più sincere scuse per aver lasciato online un articolo che non può essere riassortito, così come per la mancanza di aggiornamenti riguardanti il suo ordine. Si tratta di una situazione rara, ma quando accade è nostra responsabilità comunicare in modo chiaro e tempestivo, cosa che purtroppo, nel suo caso, non è avvenuta.
Le verifiche sono attualmente in corso per comprenderne le cause.

Per scusarci del disagio e del tempo perso, desideriamo offrirle una gift card da 20 € utilizzabile sul nostro sito. Riceverà il codice della gift card via e-mail entro le prossime 24 ore.

La ringraziamo ancora per il suo feedback: anche quando è negativo, ci aiuta davvero a migliorare. Speriamo di poter riconquistare la sua fiducia in futuro.

Il team Total Padel

Acquisto raccetta padel

Ho acquistato una racchetta da padel.
Il prodotto mi è stato consegnato in perfette condizioni e con un giorno d'anticipo (anticipo segnalato immediatamente a spedizione partita). Oltre allo scatolone di cartone, il packaging era composto da una busta in schiuma a protezione della racchetta.

2 luglio 2025

Risposta di Totalpadel.com

Grazie mille per la sua recensione positiva!

Siamo felici di sapere che la racchetta da padel è arrivata in perfette condizioni e anche in anticipo. Facciamo sempre del nostro meglio per garantire imballaggi sicuri e spedizioni rapide.
Buon divertimento in campo e a presto su TotalPadel.com!

Michel.
Il team TotalPadel.com

E' andato tutto bene…

Sul sito non si può creare un account prima di fare almeno un ordine. Ho trovato questa cosa strana, ma alla fine mi sono deciso e ho ordinato una racchetta. L'account si è creato, le e-mail in merito a conferma ordine e tracking dell'ordine, sono arrivate puntualmente. La racchetta è arrivata a casa come da tempi di consegna. Il packaging direi normale, non troppo robusto o con protezioni particolari, considerando quanto costano le racchette da Padel io farei delle confezioni specifiche con protezioni aggiuntive perchè l'idea che durante il trasporto possa essere schiacciata e rovinata mi fa dormire poco la notte. Ad ogni è arrivata in perfette condizioni. Per cui 5 stelle meritate. Grazie mille.

7 luglio 2025

Risposta di Totalpadel.com

Grazie di cuore per la sua recensione costruttiva e per la fiducia che ci ha accordato nonostante il sistema di registrazione un po' insolito.
Siamo felici che tutto sia andato bene e che la racchetta sia arrivata nei tempi previsti e in perfette condizioni.
La sua osservazione sul packaging è molto utile: prenderemo in considerazione il suo suggerimento per migliorare ulteriormente la protezione dei nostri prodotti durante il trasporto.
A presto su TotalPadel.com!

Soddisfazione del cliente vale zero

Ho chiesto il servizio di pesatura per l'acquisto di una racchetta da padel pagando 10 euro con la finalità di poter scegliere una pala dal peso più leggero tra quelle proposte come variabili dal produttore. Su una racchetta di 360 gr con tolleranza di +/- 10 gr. quindi tra 350 e 370 mi hanno dato come scelta di pesatura 6 pesi compresi tra 370 e 375 gr. tutti alti e non alcuni pesi bassi medi e alti da poter scegliere. Servizio inutile e ho chiesto il rimborso della spesa di 10 euro che mi è stato negato. Credo che un venditore serio se offre un servizio, tra l'altro a pagamento, lo fa per la soddisfazione del cliente ma quanto accaduto è proprio il contrario ed è stato solo il modo per prendere soldi. Dopo questa esperienza non comprerò più nulla su totalpadel.com e lo sconsiglio considerato che ci sono molti altri venditori online più seri e onesti.

15 maggio 2025

Gentile Massimo,

La ringraziamo per il suo messaggio e siamo spiacenti di apprendere che il servizio di pesatura non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Ci teniamo a precisare che il servizio di pesatura consiste nel pesare le racchette ricevute dai vari marchi e nel comunicarne i risultati, ma non può purtroppo garantire la disponibilità di un peso specifico. In alcuni casi, come il suo, può accadere che i pesi disponibili non corrispondano a quanto desiderato, nonostante il servizio sia stato regolarmente effettuato.

Comprendiamo tuttavia la sua delusione e, nella volontà di offrirle un gesto commerciale, siamo lieti di proporle un buono regalo del valore di 10 €, pari al costo del servizio, da utilizzare su TotalPadel.

La invitiamo gentilmente a contattare il nostro servizio clienti, indicando il suo nome o numero d’ordine, in modo da poterle inviare il buono.

Ci auguriamo di poterle offrire un'esperienza più soddisfacente in futuro.

Michel.
Il team TotalPadel

ordine racchetta da Padel mai arrivata

Ho ordinato una racchetta da Padel e pagata in anticipo ma ad oggi non ho ricevuto nulla. Al corriere UPS risulta che il pacco è stato consegnato, impossibile perché in quel giorno ed a quella ora io e mia moglie eravamo a lavoro, inoltre, al momento della consegna non sono stato contattato telefonicamente dal corriere stesso. Per richiedere il rimborso sto avendo seri problemi da circa una settimana, ti devi iscrivere al loro sito e pagare non so cosa......al telefono fanno il famoso scarica-barile e bisogna andare sul sito....non ne esco più fuori però loro hanno i miei soldi ed io nulla in mano!!!

5 giugno 2024

Vergogna

Primo acquisto tutto bene quindi decido di acquistare un secondo paio di scarpe e due confezioni di overgrip, quando prendo le scarpe per provarle mi accorgo che sono state usate, non provate ma ci hanno proprio giocato, sulla soletta la scritta è mezza cancellata, le scarpe sono piene di sabbia e le suole sono sporche. Ora io dico, ma quando tornano indietro gli ordini non vengono controllati? Una vergogna, mi rivolgerò ad altri siti per i prossimi acquisti.P.S. le scarpe le ho tenute perché mi calzano bene e con il mio numero non è semplice trovarle.

7 agosto 2023
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (45 recensioni)