Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Auch ich bin ein treuer Street One Käufer gewesen über mind. 15 Jahre. Und ja, auch ich stelle die immer schlechter werdende Qualität fest, immer mehr Polyester, immer weniger Baumwolle, dünnere Stoff... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ware nicht erhalten. Angeblich wurde sie zugestellt . Ich wollte wissen ohne aBuerokratie wo sie abgegeben wurde bzw. deponiert wirde. Ich habe nix unterschrieben wo es nur hingepfeffert werden dar... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Das Sortiment hat mir gut gefallen und ich habe mir 2 Hosen ausgesucht, die ich sofort dem Rückweg aus den Köln-Arkaden mitnehmen wollte. Mein Mann bat die Verkäuferin, ob das möglich wäre. Das wurd... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin hellauf begeistert von Street one. Habe den Shop online gerade erst für mich entdeckt. Mode jenseits der immer gleichen Muster und Formen. Dazu sehr schnelle Lieferung, Ware super verpackt u... Leggi di più

2,8

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,8

Tutte le recensioni

42 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

unseriös, verlogen, schlechter Kundenservice

Leider muss man hier ja einen Stern geben. Nachdem ich ungelogen mehrere 1000 Euro dieses Jahr diesem Unternehmen gebracht habe, muss ich leider erneut feststellen, wie schlecht und unehrlich dieses Unternehmen ist. Vorkassezahlungen werden bei Retouren erst mehrere Wochen später erstattet. Jeden Tag andere unfassbar dumme Ausreden darf man sich anhören. Man wird echt wie doof behandelt. Angeblich würden neuerdings Inlandsüberweisungen schon mal bis zu 6 Wochen dauern...und man würde es an die Buchhaltung weitergeben. Auf Emails wird gar nicht erst reagiert.
Ich habe mein Kundenkonto schliessen lassen und will mit diesem Unternehmen nie wieder was zu tun haben. Habe den Verbraucherschutz eingeschaltet und Trusted Shop um Käuferschutz gebeten.
Schade dass man so mit guten Kunden umgeht!!!
Ich finde die Artikel super und war damit auch immer sehr zufrieden...nicht umsonst habe ich oft und viel bestellt. Aber ich muss mich nicht so verar...en lassen und mich für so doof halten lassen Ich kann mir meine Händler selbst aussuchen und es gibt genug Unternehmen, die seriös und kundenorientiert arbeiten. Ich weiss, hätte ich mit Paypal bezahlt, hätte ich noch mehr Schutz gehabt. So musste ich erst umständlichere Schritte gehen.

Empfehlung: NIEMALS bei Street One mit Vorauskasse bezahlen!!!
Meine eigenen persönlichen Erfahrungen sind sehr sehr negativ!!

9 novembre 2021

Street One echt empfehlenswert

Street One empfehle ich gern weiter. Habe schon einige Kleidungsstücke von Street one. Das Preis-Leistungsverhältnis passt, der Online Shop ist sehr übersichtlich und ansprechend gestaltet und die Sachen sind modisch chic. Herausragend ist der Kundenservice, man spricht direkt mit freundlichen Ansprechpartnern, die wirklich eine Lösung für selbst schwierige Probleme finden! Ich bin sehr zufrieden! Top und unkompliziert. Bitte bleiben Sie so ;)

12 agosto 2021
Valutata 2 stelle su 5

Heb een artikel retour gestuurd

Heb een artikel retour gestuurd. Na 2 weken heb ik nog geen geld terug, ze zeggen het nog niet ontvangen te hebben. Mijn verzendbewijs van Post. NL geeft duidelijk aan van wel. Zal wel zoek geraakt zijn maar ik ben daar de dupe van.

18 giugno 2021
Valutata 5 stelle su 5

Guter und seriöser Onlineshop!

Ich habe das erste Mal bei StreetOne bestellt und bin sehr zufrieden. Die bestellten Artikel wurden innerhalb von 4 Werktagen zugestellt und passen wie angegossen. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Bei Kunden, deren Retourenquote bei 90% oder höher liegt, kann ich verstehen, dass der Kauf auf Rechnung irgendwann nicht mehr möglich ist. Man sollte sich mal vor Augen halten, wie teuer der ganze Prozess ist. Es gibt heutzutage leider viele Kunden, die die bestellten Artikel eine Weile tragen und dann gebraucht retournieren oder auch sagen, dass der „angeblich“ retournierte Artikel nicht als Rücksendung verbucht wurde etc. So etwas muss sich ein Händler auf Dauer nicht bieten lassen. Ich kann diesen Onlinehändler mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Gerne wieder!

6 maggio 2021

Street One Rosada

Vandaag bij Street One Rosada geweest. Mevrouw van de winkel was vriendelijk. Mijn moeder had 3 truitjes gekocht en afgerekend. Op het moment dat mijn moeder de bon kreeg zei ik dat het niet klopt. Bleek 1 truitje niet was afgeprijsd. Vraag ik aan de vrouw of het terug mag zegt ze: “Nee, u krijgt geen geld terug, alleen een tegoedbon” 😳. Ik sta nog bij de kassa... Wat een klantvriendelijk beleid! Wil je in deze moeilijke tijd je klanten behouden... nou dan moet je niet zo doen! In ieder geval twee klanten kwijt en met zo’n beleid raak je er meer kwijt!

21 marzo 2021

Geld terug duurt lang

Heb mijn pakketje dezelfde dag dat ik het kreeg terug gestuurd. Heb na kleine 2 weken nog niks gehoord of mijn retour is aangekomen.ik heb gelukkig n verzend bewijs. Zit te wachten tot ik mijn geld terug krijg

8 marzo 2021

Passform...

Ich habe mehrere Hosen dieser Marke und bin relativ zufrieden, bis auf die Passform.
Ich bestelle 5 oder 6 Hosen zur Anprobe, vowon MIT GLÜCK 2 passen. Bei der GLEICHEN GRÖSSE und DER GLEICHEN ART DER HOSE also z.b. Style York.

21 febbraio 2021

Gebrauchter Artikel geliefert

Ich bin total schockiert, habe mir eine Jacke Artikelnummer A201527-1233744 bestellt. War sauber verpackt aber beim Anprobieren fand ich in der rechten Jackentasche ein Tempo, unbenutzt jedoch eventuell mit Tränen oder Nasewischen angereichert, sorry, zu Corona Zeiten und auch sonst darf SO ETWAS NICHT passieren.!!! Bin definitiv erschüttert und erschüttert!!!!

12 gennaio 2021

Farben, Farben, Farben böse Überraschung beim Waschen

Allgemein mal vorweg, die Mode sieht gut aus, aber beim ersten Mal waschen, trübt dann der Blick. Ich hatte vor Weihnachten noch einen warmen Pullover mit Schwarz-Wollweiß und eine rote Bluse gekauft. Natürlich..was man ja macht vor dem ersten Tragen, die erste Enttäuschung. Beim Pullover, ich hatte alles einzeln gewaschen, kam erstmal total schwarze Brühe, erst beim 3. Mal Spülen wurde es etwas besser. Bei der roten Bluse genau dasselbe... total rote Brühe und auch wie vor, nach dem 3. Mal spülen wurde es etwas besser. Das sagt mir mal ohne zu überlegen, Bangladesh oder dgl. gefärbt um einen AHA Effekt zu erreichen ? Ich habe das letzte Mal bei Street One gekauft... tut mir leid!

20 dicembre 2020

Mein Lieblingsshop

Ich bestelle sehr oft bei Street One und bin mit dem Service super zufrieden. Es ist und bleibt mein Lieblingshop. Tolle Qualität, schnelle Lieferung, angemesse Preise, die Aktionsgutscheine sind top. Ich hatte noch nie Probleme mit Retouren. Alles bestens.

28 novembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

Zeer, zeer slechte "service" na kwijtraken bestelling

Inmiddels wacht ik al 3 weken op mijn bestelling die is kwijtgeraakt bij PostNL. Kwijtraken kan gebeuren maar de ontzettend slechte service van StreetOne die hierop volgt is niet acceptabel: amper tot geen antwoord, bestelling niet opnieuw verstuurd en ook nog mijn aankoopbedrag van ruim € 200 nog niet terug! Mijn ervaring is dat het bestellen van kleding van StreetOne via Zalando beter verloopt, daar komt StreetOne niet weg met deze lakse niet-service gerichte klantbenadering!

4 luglio 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più