Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Auch ich bin ein treuer Street One Käufer gewesen über mind. 15 Jahre. Und ja, auch ich stelle die immer schlechter werdende Qualität fest, immer mehr Polyester, immer weniger Baumwolle, dünnere Stoff... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ware nicht erhalten. Angeblich wurde sie zugestellt . Ich wollte wissen ohne aBuerokratie wo sie abgegeben wurde bzw. deponiert wirde. Ich habe nix unterschrieben wo es nur hingepfeffert werden dar... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Das Sortiment hat mir gut gefallen und ich habe mir 2 Hosen ausgesucht, die ich sofort dem Rückweg aus den Köln-Arkaden mitnehmen wollte. Mein Mann bat die Verkäuferin, ob das möglich wäre. Das wurd... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin hellauf begeistert von Street one. Habe den Shop online gerade erst für mich entdeckt. Mode jenseits der immer gleichen Muster und Formen. Dazu sehr schnelle Lieferung, Ware super verpackt u... Leggi di più

2,8

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,8

Tutte le recensioni

42 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tshirts

Leider sind letztes Jahr 4 neue Tshirts durch kleine Löcher kaputtgegangen.Dieses Jahr ein neues 1mal getragenes Tshirt auch ein kleines Loch.Das Material ist minderwertig und teuer.Nie wieder kaufe ich dort ein

10 agosto 2023

Empfehlenswerter Shop mit guter Logistik

Ich bestelle öfter beim Street One Online Shop und bin mit dem shop sehr zufrieden. Zahlvorgänge via Pay Pal und auf Rechnung funktionieren gut. Man erhält Benachrichtigungen zum Lieferstatus.
Die Ware wird zeitnah versandt.
Retouren funktionieren reibungslos und das Geld wird zeitnah zurückgebucht.

24 luglio 2023

Völlig anderer Farbton.

Ich habe eine Sweatjacke bestellt, die im Internet eine kräftige hellblaue Farbe zeigt. Angekommen ist die Jacke in einem blassen petrol. Ich habe solche Farbunterschiede noch nicht erlebt. Leider kann ich aus zeitlichen Gründen die Jacke nicht zurücksenden. Schade... So verärgert man Kunden.

13 luglio 2023

Bin sehr zufrieden mit Street One

Bin sehr zufrieden mit Street One. Bestelle da schon lange und immer wieder gerne. Der Style gefällt mir und die Qualität ist top. Ich hab kaum Retouren, weil immer alles passt und gefällt. Ich bezahle per paypal o. Vorkasse und es läuft alles top. Schneller Versand und schnelle Rückerstattung von Retouren. Mein Kleiderschrank platzt bald. Ich kann S.O. guten Gewissens empfehlen

9 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Ik lees hier de ervaringen van anderen…

Ik lees hier de ervaringen van anderen die niet best zijn. Nou ja, ze zijn van al wat jaartjes terug. Ik moet zeggen dat ik een heel goede ervaring heb gehad. Mooie jurk, kwaliteit net zo goed als een veel duurdere versie. Heb gelijk een tweede besteld in een andere kleur. Ik kan niet vermelden hoe het gaat met retourneren of anderzijds ervaringen. Ik ben blij!!!

20 maggio 2023
Valutata 2 stelle su 5

Nerviger Bezahlvorgang Habe heute das erste Mal bei Street One…

Habe heute das erste Mal bei Street One bestellt. Bezahlvorgang katastrophal. Kauf auch meinerKreditkarte Abgebrochen, weil Authentifizierung fehlschlug. Dann auf klarna. Unzählige Codes eingeben hin und her geleitet, bis die Bestellung endlich fertig zum absenden war. Hab ich noch nie erlebt und werde ich auch nicht mehr auf dieser Seite. Ist mir zu anstrengend.

6 maggio 2023

Unmöglich

Habe heute über eine Stunde versucht, online zu bestellen - unmöglich. Musste ständig immer wieder Handynummer sowie diverse Codes eingeben.
Werde jetzt anderswo bestellen

12 marzo 2023
Valutata 2 stelle su 5

Ich bin Neukunde und bin vom nicht…

Ich bin Neukunde und bin vom nicht vorhandenem Kundenservice enttäucht.
Läuft bei S.Oliver / Esprit / Marc o Polo anders.
Ich habe Ware bestellt, ein paar Tage später gab es 20%.
Ich habe eine Mail an den Kundenservice geschrieben, ob sie mir aus Kulanz die 20% nachgewähren.
Hätte mal der Kundenservice schneller geantwortet, dass sie es nicht machen. hätte ich einfach während die Aktion noch lief, neu bestellt.
Dadurch, dass der Kundenservice langsam (Absicht ??) antwortet, war die Aktion bereits ausgelaufen ....

10 marzo 2023
Valutata 1 stelle su 5

Faksch gelieferter und etikettierter artikel

Habe zwei hosen grösse 38 und grösse 40 zur auswahl bestellt...grösse 38 war perfekt und wurde wie abgebildet geliefert, bei grösse 40 wurde mir ein ganz anderer artikel, der vermutlich falsch etikettiert worden ist, zugestellt. Dies habe ich so auf dem retourenschein vermerkt. Nach zwei wochen wurde mir der falsch etikettierte artikel zurückgesandt mit vermerk: konnte keiner ihrer bestellungen zugeordnet werden..ich solle den artikel dorthin zurücksenden wo ich ihn auch bestellt habe...zudem waren alle etiketten auf der die falsche artikelnummer zum produkt darauf ersichtlich waren entfernt worden......telefonisch auf nummer 0848 62 62 62 konnte ich leider nie jemanden erreichen nun muss ich bei klarna für einen total falsch gelieferten artikel CHF 139.00 bezahlen......bin sehr enttäuscht von street one da ich seit jahren eine gute kundin bin!! Werde somit nichts mehr online bei euch bestellen!! Bei interesse die sache zu regeln bitte euch (street one) um kontaktaufnahme 0041 79 383 23 49 da ihr ja sonst nicht erreichbar seid!!

15 settembre 2022

Alles super

Ich habe jetzt schon oft bei Street One bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden.
Die Lieferung ging schnell, die Ware ist super, man findet eigentlich immer einen Gutschein und auch die Retourenabwicklung läuft absolut problemlos.

2 settembre 2022

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop, kaufe schon viele Jahre hier ein. Der Kundenservice ist freundlich und sehr hilfsbereit, wenn es mal Probleme geben sollte.
Die Mode gefällt mir! Mit Rücksendungen habe ich noch nie Probleme gehabt, Gutschriften kamen immer prompt! Super 👍

4 maggio 2022

Lieferprobleme

Sehr schöne Kleidung, gefällt mir immer wieder.
Aber offenbar aktuell Probleme mit der Online-Bestellung:
Eine Windjacke, die ich relativ dringend brauchte, konnte bein ersten Mal durch DHL gar nicht zugestellt werden, die daraufhin wiederholte Bestellung wurde mir dann storniert mit der Begründung, der Artikel sei nicht mehr lieferbar. Ein gleichzeitiger Blick augff die Webite zeigte aber, dass er sehr wohl lieferbar war, und zwar in allen beiden von mir bestellten Größen! Weil ich die Jacke brauche und mich das verwundert hnat, habe ich den Kundendienst angerufen, wo mich ein sehr unfreundlicher Herr sehr uinfreundlich abbügelte, was ich noch schlimmer empfand als die Nichtlieferung der Jacke.
Leider ist der Artikel im statioären Handel nicht verfügbar, sonst hätte ich ihn mir da längst verschafft.

12 aprile 2022

Betrug und Lüge

Leider eine der wenigen Seiten, die Kundenbetrug anwendet und mir keine Bestätigung der zurückgesendeten Bestellung schicken will, weil ich sie angeblich gespendet habe! Grusel

9 marzo 2022

Mooie lavendel/lichtblauwe trui

Mooie lavendel/lichtblauwe trui. Goede prijs/kwaliteit verhouding. Viel iets te wijd, maar dat is in dit geval wel prima. Snelle levering. Heel! tevreden over de kwaliteit.

11 febbraio 2022
Valutata 2 stelle su 5

Wanneer wordt mijn geld terug gestort

Mijn retour heb ik ruim op tijd aan PostNL afgeleverd op 2-12-2021 met track & trace. Tot nu toe is mijn geld niet terug gestort!! En mijn tweede retour heb ik ook aan PostNL afgeleverd op 7-12-2021 met track & trace. Ik heb bericht gekregen van PostNL dat STREET ONE mijn beide retourneren al heeft ontvangen. WANNEER WORDT MIJN GELD TERUG GESTORT!!! Madeleine uit Assen

13 dicembre 2021

Kundenabzocke

Habe meine Bestellung aufgrund eines Gutscheins sehr günstig aufgegeben. bis auf ein Teil wurde der Rest storniert. dies habe ich erst mit der Lieferung erfahren. Hätte man auch vorher mitteilen können, dann hätte ich keine 3,95 euro Versandkosten für 1 (!) Shirt gezahlt und lieber verzichtet. nie wieder! auf solche Lockangebote kann ich verzichten.

9 dicembre 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più