E' stata una esperienza favolosa
E' stata una esperienza favolosa. Sempre con idee innovative e prodotti di qualità.

Risposta di streaty.com
We are a licensed Italian tour operator specialized in street food and wine experiences. We run street food and market tours in Palermo, Catania, Naples, Rome, Florence and Venice. Our winning cards are: - local guides with a laidback attitude - local food and regional wine only - small group to ensure a quality experience - sustainable tour based on the respect of locals’ daily life
Palermo, Italia

Risposta di streaty.com
Cibo ottimo, atmosfera divertente e in totale relax. La guida ha reso l’esperienza ancora più gradevole aggiungendo informazioni e spiegazioni molto interessanti lungo l’itinerario. Da provare assolutamente!

Risposta di streaty.com
Lo street food tour organizzato da Streaty è un'esperienza unica in grado di affascinare chiunque. Un viaggio nel viaggio, alla scoperta di luoghi, cibo e tradizioni siciliane. Le guide sono superpreparate e coinvolgenti. Assolutamente da provare!

Risposta di streaty.com
Streaty che meraviglia!!! Guida accogliente, professionale e preparata! Disponibile e paziente con le Bambine, che ha coinvolto spesso raccontando ed incuriosendole con le leggende della città! Abbiamo provato il tour, in famiglia, sia a Palermo che a Catania....vi seguirò anche nelle altre città!!!!