Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Ich kann leider die Qualität nicht bewerten, weil nach 8 Tagen und erfolgter Kontaktaufnahme per Mail keine Rückmeldung über den Status der Bestellung gegeben wird. Die 72h sind schon lange um obw... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe ein vorgenähtes Segeltuch bestellt, toller Stoff, fühlt sich wertig an, die Ösen sind gut eingearbeitet, die Mischung zur Imprägnierung erfüllt hoffentlich auch ihren Zweck. Lieferung ging s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten weißes Kunstleder bestellt um eine Bettrückwand samt einer Leiste damit zubeziehen. Das Kunstleder samt passendem Sprühkleber wurde sehr schnell geliefert. Die Verarbeitung war total leic... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ihre Firma kann ich nur weiter empfehlen, denn Ihre Ware gefällt mir gut: gute Qualität, sehr großes Sortiment (habe einiges verschiedes sehr gerne genäht: Baby Bekleidung, Baby Decken, Polster Kissen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di hobbistica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Bei stoff4you.de erhalten Sie eine große Auswahl an Stoffen und Textilien als Meterware für fast jeden Verwendungszweck und aus allen Bereichen - und das zu echt günstigen Preisen: Dekostoffe, Bekleidungsstoffe, Möbelstoffe, Blackoutstoffe, Segeltuch, Satin, Tüll, Pannesamt, u.v.m.

Informazioni di contatto

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Bestellwert und nur ganze Meter

Es muss ein Bestellwert von 35,00 Euro erreicht werden, dass ist sehr unschön und es können nur ganze Meter bei Stoffen bestellt werden. Bei Kordel fehlte die Angabe der Einheit Meter oder Rolle a ...- war also eine "Überraschung" wieviel eine Einheit ist.

8 maggio 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Bestellbedingungen und die fehlende Einheit bei der Kordel Unklarheiten verursacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es in unsere Überlegungen einfließen lassen, um den Bestellprozess für unsere Kunden angenehmer und transparenter zu gestalten.

Top Shop für Stoffe!!!

Zuverlässig, gute Qualität und gute Preise! Durchweg zufrieden.

5 maggio 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, Zuverlässigkeit und den Preisen zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begeistern zu können.

Valutata 4 stelle su 5

Schnell geliefert, Top Ware

Schnell geliefert, gute Qualität!
Leider habe ich jetzt 2 qm Stoff übrig.
Wegen Mindestbestellwert!

9 maggio 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir verstehen, dass der Mindestbestellwert zu einem Überschuss an Stoff geführt hat, und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um zukünftige Bestellungen noch flexibler zu gestalten.

Sehr gute Qualität

Gardine sieht super aus, Qualität ist ebenso sehr gut. Schnelle Lieferung.
Gern wieder, zu empfehlen.

8 maggio 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Gardine und die Qualität Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.

Stoff und Lieferung super

Der Stoff wurde geliefert wie bestellt.
Die Beschreibung im Internet entspricht der gelieferten Ware.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle Lieferung.

2 maggio 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Stoff Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Valutata 1 stelle su 5

Schlechter Service

Nach einer Fehlbestellung durch eine nicht eindeutige Artikelbeschreibung wird mir leider verwehrt die Bestellung zurück zu senden! Bestellte in Zukunft bei anderen Anbietern!

5 maggio 2025

Risposta di Stoff4you

Es tut uns sehr leid, dass es aufgrund der Artikelbeschreibung zu einer Fehlbestellung kam und Sie mit unserem Rückgabeservice nicht zufrieden sind. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen Ihr Feedback ernst, um zukünftige Missverständnisse zu vermeiden. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder überzeugen können.

Valutata 1 stelle su 5

Leider entsprach eine Farbe der Stoffe

Leider entsprach eine Farbe der Stoffe, welche ich gekauft habe absolut nicht dem mir davon
entsprechenden Farbverständnis.
Null Toleranz und kein Entgegenkommen von Seiten des Shops nach Reklamation meinerseits.

Risposta di Stoff4you

Es tut uns leid zu hören, dass die Farbe des Stoffes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Ihre Reklamation nicht zufriedenstellend bearbeitet wurde. Wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht auf Ihre Bedürfnisse eingegangen sind. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden prüfen, wie wir unseren Service in solchen Fällen verbessern können.

Toller Stoff zum guten Preis

Ich war angenehm überrascht über die Qualität des Stoffes. Für die Breite ist der Preis mehr als fair. Ich werde bestimmt wieder hier bestellen.

1 maggio 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Stoffes und dem Preis zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne für weitere Bestellungen zur Verfügung.

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand. Ware hat mich komplett überzeugt. Habe dann nochmal nachbestellt. Besser kann es nicht laufen. Vielen Dank.

2 maggio 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Ware so zufrieden sind. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Bis bald und alles Gute!

Superschneller Versand

Superschneller Versand. Sehr schöner Stoff. Gerne wieder

28 aprile 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und dem Stoff zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Auf dem Stoff waren einige kleine Webfehler. Anstandslos wurde mir Ersatz geschickt, absolut unkompliziert.

30 aprile 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Lösung zufrieden waren. Schön, dass wir das Problem zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten.

Alles Gute und bis zum nächsten Mal!

Top Service

Top Service, sehr gute Qualität von Stoffen, schneller Lieferung. Sehr gute Preise. Ich bin sehr Zufrieden insgesamt.

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Stoffqualität, den Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Valutata 4 stelle su 5

Guter Kundenservice!

Der Versand ging schnell, der Stoff war wie beschrieben. Leider war eine kleine Farbunreinheit drauf. Stoff4you ist uns dahingehend mit ein kleinen Preisnachlass schnell und unkompliziert entgegengekommen. Kann einen Kauf dort somit trotzdem empfehlen!

19 aprile 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit dem Versand und dem Stoff zufrieden waren und wir Ihnen bei der kleinen Beanstandung unkompliziert entgegenkommen konnten. Schön, dass Sie uns trotz des kleinen Mangels weiterempfehlen können.

Bis zum nächsten Mal und alles Gute!

Gut reagiert

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung tolle Qualität gerne…

Schnelle Lieferung tolle Qualität gerne wieder. Vielen Dank für den Service!

26 aprile 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super Stoff

Super Stoff, lässt sich toll verarbeiten, nur ganz minimal beim ersten Waschen+Trocknen eingelaufen (prom m2 ca.2mm) und wenn man gleich aus dem Trockner raus nochmal aufhängt kann man sich das Bügeln sparen. Bin sehr zufrieden mit meinen Tischdecken, die ich genäht habe daraus.

28 aprile 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Stoff sich gut verarbeiten lässt und Sie mit Ihren Tischdecken zufrieden sind. Der minimale Einlauf beim ersten Trocknen ist natürlich schade, aber umso besser, dass das Bügeln nach dem Trocknen fast nicht notwendig ist. Wir hoffen, Sie weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu können!

Schnelle Lieferung und Stoff super

Schnelle Lieferung und Stoff super, wie immer!
Herzlichen Dank!

24 aprile 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Stoffes wieder zufrieden sind. Wir danken Ihnen herzlich und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Toller Service

Toller Service, gute Qualität des Jutestoffes, den ich dort gekauft habe.
Gerne wieder!

23 aprile 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Qualität des Jutestoffs zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Top Service

Top Service, preiswerte und hochwertige Ware.

11 aprile 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der Ware zufrieden sind.

Stoff B1

Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität, sehr gerne wieder!

10 aprile 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più