Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Ich kann leider die Qualität nicht bewerten, weil nach 8 Tagen und erfolgter Kontaktaufnahme per Mail keine Rückmeldung über den Status der Bestellung gegeben wird. Die 72h sind schon lange um obw... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe ein vorgenähtes Segeltuch bestellt, toller Stoff, fühlt sich wertig an, die Ösen sind gut eingearbeitet, die Mischung zur Imprägnierung erfüllt hoffentlich auch ihren Zweck. Lieferung ging s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ihre Firma kann ich nur weiter empfehlen, denn Ihre Ware gefällt mir gut: gute Qualität, sehr großes Sortiment (habe einiges verschiedes sehr gerne genäht: Baby Bekleidung, Baby Decken, Polster Kissen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di hobbistica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Bei stoff4you.de erhalten Sie eine große Auswahl an Stoffen und Textilien als Meterware für fast jeden Verwendungszweck und aus allen Bereichen - und das zu echt günstigen Preisen: Dekostoffe, Bekleidungsstoffe, Möbelstoffe, Blackoutstoffe, Segeltuch, Satin, Tüll, Pannesamt, u.v.m.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 55% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Unkompliziert und zuverlässig

Unkompliziert und zuverlässig. Auch die Musterbestellung läuft reibungslos. Was nicht vorrätig ist wird auch nicht angezeigt.
Klare Kaufempfehlung.

8 luglio 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem unkomplizierten und zuverlässigen Service zufrieden sind und unsere klare Kaufempfehlung teilen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf – herzliche Grüße!

Valutata 5 stelle su 5

Habe Markisen und Outdoorstoff bestellt…

Habe Markisen und Outdoorstoff bestellt und bin sehr begeistert. Sehr gute Qualität bei viel Auswahl und guten Preisen. Das Restepaket hat sich absolut gelohnt.
Habe heute gleich nochmal bestellt.

1 luglio 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, Auswahl und den Preisen zufrieden sind. Schön, dass Ihnen auch das Restepaket gefallen hat – und dass Sie gleich wieder bestellt haben!

Mit freundlichen Grüßen

Einfaches Zurechtfinden im Online-Shop

Einfaches Zurechtfinden im Online-Shop, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Qualität sehr gut!

30 giugno 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Online-Shop gut zurechtfinden und mit Lieferung sowie Qualität zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen

Valutata 4 stelle su 5

Bestellte Ware wurde gut verpackt und…

Bestellte Ware wurde gut verpackt und schnelle Lieferung.
Preis/Leistung ist angebracht.

25 giugno 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit Verpackung, Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir arbeiten weiterhin daran, unseren Service für Sie zu verbessern.

Einfach spitze

Einfach spitze

27 giugno 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Ich bin sehr zufrieden

Ich habe das erste Mal bei Stoff4you bestellt.
Auf der Suche nach einem Bezugstoff, stieß ich auf die Firma. Die bestellten Stoffe sind sehr schön und genauso, wie auf der HP beschrieben. Ich bin sehr zufrieden.

26 giugno 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Stoffen und der Beschreibung auf der Homepage zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Stoff4you begrüßen zu dürfen.

Prima Online-Unternehmen

Die Produktbeschreibung war informativ und ausgührlich. Der Stoff ist prima. Die Verpackung war sehr gut und dir Lieferung superschnell. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Stoff4you gerne weiter.

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Produktbeschreibung, dem Stoff, der Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel.

Sehr gutes Kunstleder. Leicht zu verarbeiten

Wir hatten weißes Kunstleder bestellt um eine Bettrückwand samt einer Leiste damit zubeziehen. Das Kunstleder samt passendem Sprühkleber wurde sehr schnell geliefert. Die Verarbeitung war total leicht, ohne Beulen ohne Blasen. Auch dle Leiste ließ sich easy überziehen damit.
Wir hatten das Pech dass beim Überziehen 2 blaue Flecken aufs Leder kamen. War kein Problem sie mit Wasser und Seife zu entfernen.
Wir sind voll zufrieden und würden immer wieder bei stoff4you kaufen.

28 giugno 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kunstleder, der schnellen Lieferung und der einfachen Verarbeitung so zufrieden sind. Schade mit den blauen Flecken, aber schön zu hören, dass sich diese problemlos entfernen ließen.

Wir freuen uns, dass Sie weiterhin bei Stoff4you einkaufen möchten und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Gute Qualität und Lieferung

Gute Qualität und Lieferung. Die Website könnte ein Update erfahren.

23 giugno 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis zum Website-Update nehmen wir gerne auf und arbeiten daran, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

große Auswahl

Die bestellten Stoffe sind von guter Qualität und so, wie ich sie mir vorgestellt hatte.
Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Da die Auswahl der angebotenen Stoffe sehr groß ist, werde ich sicher wieder bei stoff4you bestellen.

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Stoff4you begrüßen zu dürfen.

Leichtes Segeltuch

Ich habe das leichte Segeltuch bestellt und bin begeistert von der Qualität. Es lässt sich sehr gut nähen. Die Lieferung und der Preis sind sehr gut. Daumen hoch.

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des leichten Segeltuchs, der Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Daumen hoch zurück!

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung; der Stoff entspricht der Beschreibung und wurde großzügig bemessen, sogar gerade geschnitten

19 giugno 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und Sie mit dem Stoff sowie dem Zuschnitt zufrieden sind.

Gute Beschreibung der Ware

Gute Beschreibung der Ware, Kommunikation, schnelle Lieferung.

11 giugno 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beschreibung der Ware, unserer Kommunikation und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Super Qualität

Super Qualität, schnelle Lieferung, immer wieder gerne

17 giugno 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen – jederzeit gern!

Tolle Ware gerne wieder

18 giugno 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Ware gefällt und Sie gerne wieder bei uns bestellen.

Valutata 1 stelle su 5

Unfassbar lange Lieferzeiten und das…

Unfassbar lange Lieferzeiten und das schon zum zweiten Mal. Das erste Mal habe ich das mit Verweis auf Weihnachten/ Advent noch durchgehen lassen, obwohl es da 18 Tage waren. Jetzt ist nach 9 Tagen die Ware nicht mal aus Süddeutschland raus und man kümmert sich nicht! Wir landen also bei Minimum 11 Tagen, wobei die Hälfte davon auf Kosten des Händlers gehen. Wenn man es nicht kann, soll man Versandhandel lassen!

17 giugno 2025

Risposta di Stoff4you

Es tut uns sehr leid, dass Sie erneut eine unzufriedenstellende Erfahrung mit der Lieferzeit gemacht haben. Ihre Enttäuschung ist absolut nachvollziehbar, besonders wenn es bereits zum zweiten Mal zu Verzögerungen kommt. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und prüfen den Vorgang intern, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Bitte melden Sie sich gern direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Valutata 2 stelle su 5

bestellte Ware erhält man recht…

bestellte Ware erhält man recht schnell,
allerdings wurde mir zugesicher, dass meine Kontaktdaten lediglich für diese Bestellung verwendet und nicht archiviert - also gelöscht - werden. Offenbar ist das nicht passiert. Den newsletter erhalte ich immer noch. Auf Datenschutz wird da nicht besonders Wert gelegt. Das ist bedenklich. Deshalb nur 2 Sterne.

16 giugno 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren – umso mehr bedauern wir, dass es Unklarheiten im Umgang mit Ihren Kontaktdaten gab. Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Wir prüfen den Vorgang umgehend und sorgen dafür, dass Ihre Daten wie gewünscht gelöscht bzw. keine weiteren Newsletter mehr versendet werden.

Top Qualität
Gutes Preisleistungsverhätlnis
Große Auswahl

14 giugno 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Schön, dass auch unsere große Auswahl Sie überzeugt hat.

Schnell

Schnell, gute Beschreibung der Stoffe

5 giugno 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Beschreibung unserer Stoffe zufrieden sind.

Top Ware

Top Ware
schnelle Lieferung
netter Kontakt
gerne wieder ;-)
MfG. Wolfgang

4 giugno 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, der schnellen Lieferung und dem Kontakt so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen – gerne wieder! 😊

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più