Truffa
In data 7 agosto ho acquistato attraverso lo shop online due Collanine choker che dovevo Regalare alle mie figlie. Tempistica Consegna pubblicizzata 48/72 h, Ma dopo una settimana l’ordine non era ancora arrivato.ho quindi Chiamato il titolare del negozio che mi tranquillizza dicendo che purtroppo Dipendeva dal periodo feriale dei corrieri (quando mai?) L’ordine sarebbe partito regolarmente il 19 , ma dopo una settimana l’ordine ancora non era arrivato. Richiamo più volte il negozio e due commessi?, non so,Prendevano nota Riferendomi che il titolare era impegnato, successivamente ricevo la sua telefonata garantendo che sarebbe arrivato subito il tracking da parte di GLS cosa regolarmente avvenuta,
peccato che Abbia ricevuto solo quello!!
Invio due messaggi direttamente al titolare, Chiedendo spiegazioni e specificando che se GLS, I cui corrieri consegnano ogni giorno e sono da me conosciuti, Fossero realmente passati avrebbero lasciato il pacco in una cassetta esterna dove vengono raccolte le consegne o quantomeno un avviso.
il titolare venerdì 30/08 mi risponde che avrebbe sollecitato. Consegna lunedì 2? No! Martedì 3? nemmeno … e pur avendo nuovamente sollecitato il negoziante, da quel momento non ha mai più risposto.
Pertanto ringrazio questo “signore” per la sua alta professionalità, correttezza ed educazione!
Non tralasciando la pessima figura.
Preciso che sono in possesso sia della conferma ordine, del relativo Tracking da parte di GLS e delle chat intercorse
7 agosto 2024