Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Auch ich bin sehr enttäuscht und unzufrieden. 2. Zahlungserinnerung nachdem ich den Betrag fristgerecht (noch bevor die bestellten Artikel geliefert wurden) bezahlt. Keine Antwort per Email noch geht... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Ich hatte bei meiner Bestellung eine falsche Hausnummer angegeben weshalb die Ware von der Post zurück gesandt wurde. Auf meine Nachfrage bekam ich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hätte ich die jüngsten Erfahrungsberichte auf Trustpilot gelesen, wäre ich vermutlich kein Kunde bei Staubbeutel.de geworden. Da ich aber bereits vor etlichen Jahren bestellt hatte und es damals keine... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Ich kann die positiven Erfahrungen anderer Bewertungen hier leider nicht teilen. Seit drei Wochen warte ich nun auf meine bestellte Ware. Informationsfluss gleich Null, keine Versandbestätigung, ke... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di arredamenti per salotti

Scritti dall'azienda

Bundesweit erfolgreichste Plattform im Bereich Staubsaugerbeutel und Staubsaugerzubehör. Besonderes Highlight: Deutschlands einzige komplette Staubsauger/Staubbeutel Suchmaschine. "Stern Online" schreibt: "Da findet jeder Sauger seinen Drecksack".

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Zufrieden trotz Verspätung

Die Ware war nicht lieferbar. Eine Nachlieferung war nicht umgehend möglich, da ich dann in Urlaub war. Die Lieferung nach meinem Urlaub erfolgte prompt zu dem abgestimmten Termin. Das war o.k.

3 luglio 2013
Valutata 2 stelle su 5

Ware gut - Lieferung ging voll daneben!

Die Ware ist grundsätzlich nicht zu bemängeln. Meine Bewertung mit nur 2 Sternen bezieht sich auf die letzte Bestellung, bei der in Sachen Versand einiges schief gelaufen ist. Leider wurden mir die Artikel nicht wie gewünscht an die Packstation geschickt, sondern an meine Rechnungsadresse, obwohl alles einwandfrei und ordentlich ausgewiesen war. Hier wurde wohl etwas verwechselt. Da ich tagsüber nicht zu Hause bin und es schwierig ist ein Paket zu empfangen, hatte ich nur Scherereien und musste das Paket dann auf der Post abholen, die für mich nur sehr ungünstig zu erreichen ist. Ärgerlich. Als ich mich diesbezüglich noch einmal meldet, hat man mein Schreiben ignoriert und sich auch nicht entschuldigt.

3 luglio 2013
Valutata 1 stelle su 5

Irreführend

OOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Ich habe Staubbeutel für den Kärcher 2701 ( wie in Ihrer Anzeige ) bestellt. Bekommen habe ich 4 Staubbeutel die auf keinen Fall für den Kärcher 2701 geeignet sind. Wegen des geringen Rechnungsbetrages und des anfallenden Portos, habe ich mir die Rücksendung erspart.
Durch etwas handwerkliches Geschick habe ich die Öffnung des Beutels versetzt, sodass ich mein Gerät im Notfall noch benutzen kann. Ich muss allen Ihren Kunden raten , auf solche Lieferungen zu verzichten.
Sollten Sie Ihr Geschäftsgebaren ändern, lassen Sie es mich bitte wissen.

2 luglio 2013
Logo di www.staubbeutel.de

Risposta di www.staubbeutel.de

Sehr geehrter Kunde, natürlich ist eine negative Bewertung nicht schön, aber sie hilft uns weiter Fehler aufzudecken: Unsere Datenbank für Staubbeutel wird teilweise auch von den Herstellern gepflegt. In diesem Fall hat Kärcher uns die Daten geliefert. Wie wir jetzt lesen können - falsche Daten. Mit Sicherheit wollen wir keinen Kunden in die irre führen - wir leben ja von Kunden die wieder bei uns bestellen. Selbstverständlich tauschen wir die falschen Beutel aus ! Morgen setzen wir uns telefonisch mit Ihnen in Verbindung.
Wir haben über 150.000 Kunden die regelmässig bei uns bestellen - und Sie möchten wir auch gerne gewinnen !
Viele Grüße
Markus Porten, Geschäftsführer der Puranova GmBh

Angebote/Versand/Abwicklung sind zufriedenstellend!

Bei meiner letzten Bestellung (2 verschiedene Staubbeutel),war 1 Angebot nicht mehr lieferbar.Es wäre sehr wünschenswert,wenn mir dies vorher per Mail mitgeteilt würde und zugleich ein Vorschlag hierfür gemacht würde,denn so müßte man 2x bestellen,das fand ich sehr schade und enttäuschend. Schade......,denn in einem andren Shop ist möglich und der Fall.

1 luglio 2013

Alle fünf Sterne

Eine sehr schnelle und problemlose Abwicklung!! Jederzeit zum empfehlen.
Nächste Bestellung wieder hier!! Danke!!!

30 giugno 2013

Super

Also die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert aber da könntet ihr ja nix dazu.

29 giugno 2013
Valutata 4 stelle su 5

Ich bin im Ganzen gesehen zufrieden mit der Abwicklung.

Da die Lieferung etwas verzögert ankam, was mir bei telefonischer Nachfrage mit dem Umzug des Auslieferungslagers begründet wurde, bin ich mit der gesamten Abwicklung zufrieden. Ein Hinweis bei der Bestellbestätigung hätte den Anruf auch noch erspart. Der Anruf an sich verlief äußerst positiv, ich hatte einen freundlichen und sehr kompetent wirkenden Mitarbeiter am Apparat.
Fazit: Beim nächsten Mal wieder.

27 giugno 2013

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più