J ai souscrit à ce logiciel pour tester pour la location de mon appartement. Le jour de l état des lieux ça ne fonctionnait pas. J ai appelé l assistance. Impossible de joindre qqn. J ai résilié le co... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très bon entretien. Les explications étaient claires et la démonstration très bien réalisée. Mélanie a été à l’écoute, disponible et a répondu à toutes mes questions avec beaucoup de clarté. Merci pou... Leggi di più
Cela fait déjà deux fois que je fais appel à Julien pour une aide technique, et à chaque fois il a été très réactif, avec une réponse dans l’heure. J’ai beaucoup apprécié son professionnalisme, sa rap... Leggi di più
Nous avons fait appel à l'assistance en ligne STARTLOC le samedi 23/08/25 à 17 h pour un problème sur un état des lieux d'entrée prévu le mardi 26 aout au matin. A 9h30 le lundi Julien de l'assistance... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Mieux qu'un simple logiciel etat des lieux ou qu'une application état des lieux classique sur Ipad ou Android, STARTLOC est la solution pour les professionnels de l'immobilier.
Informazioni di contatto
Francia
- www.startloc.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Aide rapide et efficace
Julien a été d'un aide précieuse dans la résolution de mon problème. L'interfacé était bloquée en raison d'un état des lieux défaillant.
Merci pour la réactivité.
Julien a été très réactif et à su répondre parfaitement à mes questions très aimablement.
J'ai bénéficié d'un dépannage immédiat, ce qui facilite la qualité de notre travail.
Merci à vous !!
Réactivité Julien
Merci à Julien pour sa réactivité et son professionnalisme !
Un grand merci à Julien!
Un grand merci à Julien du service technique pour sa réactivité !! Ma tablette beuguait avec l'intégration d'un locataire dans l'état des lieux le matin. Mon état des lieux est à 16H, Julien a réussi, à distance, à me débloquer la situation !!
Encore merci!!
REACTIVITE SUITE A MA DEMANDE URGENTE
Julien a su être extrêmement réactif et a su trouver la solution au problème rencontré en même pas 1h. Cette réactivité est précieuse dans notre activité, merci à Julien
Julien est très réactif
Julien est très réactif ! Il a résolu mon problème rapidement
Julien a été très réactif et…
Julien a été très réactif et sympathique
Cela a pris 5 minutes merci à lui
Réponse rapide et efficace
Réponse rapide et efficace ! Merci à Julien pour son professionnalisme !
Je remercie spécialement Julien qui a…
Je remercie spécialement Julien qui a su trouver mon problème car je n’avais plus aucune photo de mes états des lieux. Alors merci beaucoup Julien
un bug sur mon appli
un bug sur mon appli, Julien a été réactif et a su me guider pour le faire disparaitre. Merci
Julien a été vraiment très réactif et…
Julien a été vraiment très réactif et ses conseils m'ont permis d'être à l'heure à mon rdv en ayant résolu mon problème. Merci beaucoup !
Solution rapide apportée à mon problème
Mon problème a été rapidement pris en compte et une solution m'a été apportée. Je suis ravie ! Merci Julien 🙂
Je ne recommandait pas du start Loc car beaucoup de problèmes avec ce logiciel et un service qui répondait mais pas toujours rapide ....
Mais la j ai eu affaire à JULIEN et vraiment au top ! c est une personne super charmante et réactive !
voila donc 5 étoiles pour Julien .... et pour Startloc ....euh....... on repassera !
Réactivité au top !
Réactivité et justesse du retour technicien (merci Julien !), ce qui a débloqué ma situation au mieux.
Merci pour vos services !
Merci pour vos services !
Laura JUMEZ
LES CLES DU SOLEIL
merci à Julien pour son professionalisme
Une appli qui s'améliore...
Merci à Julien, du service technique, pour sa réactivité face aux imprécisions et beugs de l'appli.
réponse instantanée et ciblée sur le…
réponse instantanée et ciblée sur le problème rencontré
Accompagnement clair
Julien du service assistance startloc a été réactif et d'un accompagnement clair et précis
Solution pour problème informatique.
Suite à un problème informatique pour un état des lieux j'ai généré un ticket. Julien à été très réactif et à su répondre à ma demande efficacement.
Merci beaucoup Julien.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.