StarOfService Recensioni 11.209

TrustScore 4 su 5

4,1

Per essere utile e costruttiva alla vostra Azienda posso dire che mi hanno salvato letteralmente la vita togliendomi da un mare di guai

Nell'interazione con il cliente è importante saper fornire delle informazioni veritiere,senza nulla togliere a chi ha fornito in precedenza un prodotto al cliente. Informare,chiarire fin dove si può a... Leggi di più

Mi sono trovata bene inizialmente.. molto professionali e pronti ad aiutare le persone che hanno bisogno assecondò ne necessità dalle persone 😘

mi sono iscritto al portale, per curiosità, e dopo un anno mi sono accorto che mi veniva addebitato un canone mensile di circa 50 euro. Non so come abbiamo fatto, visto che non ho mai richiesto, ness... Leggi di più

1. Servizi per le aziende

StarOfService vous permet de trouver le professionnel de confiance pour tous types de services, que vous soyez à la recherche d'une DJ, d'un plombier ou encore d'un cours de Yoga, StarOfService géolocalise et identifie pour vous les meilleurs prestataires près de chez vous !

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

11K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Il personale cortese e disponibile

Il personale cortese e disponibile. Servizio puntuale.

17 maggio 2025

Ciao Loneta,

Grazie mille per il tuo gentile commento! Siamo felici che tu abbia trovato il personale cortese e disponibile, e che il servizio sia stato puntuale. Speriamo di poterti aiutare ancora in futuro!

StarOfService

Una truffa...star of service mi ha…

Una truffa...star of service mi ha proposto di regalarmi alcuni crediti gratuiti per provare il servizio offerto...per farlo era necessario inserire un metodo di pagamento ( per attivare l'utenza e poter proseguire con il servizio dopo aver esaurito i crediti gratuiti ) . Dopo una settimana , senza aver mai utilizato star of service, ricevo una fattura da pagare sul mio Paypal per una affitto di sale e spazi che non ho mai fatto... sono un professionista e se il servizio funzinasse sarebbe utile un profilo attivo...in realta' ho fatto reclamo e proceduto a chiudere il mio profilo...

17 maggio 2025

Hi,

We're truly sorry to hear about your experience. It’s never our intention to cause confusion or frustration. The trial is meant to help professionals discover the service, and we understand how upsetting unexpected charges can be.

Please contact us directly at contact@starofservice.com so we can thoroughly review your account and find a resolution together.

Ottima ditta

16 maggio 2025

Ciao Cinzia,

Grazie mille per il tuo commento! Siamo felici che tu consideri la nostra una ditta ottima — è sempre un piacere sapere che i nostri utenti sono soddisfatti.

StarOfService

state lontani da questa truffa

state lontani da questa truffa. dovrebbero specificare al momento dell'acquisto se il potenziale cliente ha acconsentito a dare il numero di telefono oppure intende parlare solamente per messaggi. i messaggi non vengono mai neppure aperti e questo fa dubitare non poco sulla loro reale esistenza. non avendo mai ricevuto contatti ho provato io stesso ad aprire una richiesta di un professionista. mi sono comparsi decine e decine di professionisti e non solo 5 come dicono loro. a comprova del fatto che sono dei truffatori e che l'obiettivo è solo spillare soldi a quanta più gente possibile, non di certo quella di limitare i lead a pochi di modo da garantire a chi compra il contatto una percentuale dignitosa di poter acquisire un cliente.

13 maggio 2025

Hi,

We’re really sorry to hear about your experience and we understand your frustration. This is not the kind of service we aim to provide. We take the quality of leads and transparency very seriously, and we'd appreciate the opportunity to look into your case further.

Please contact us directly at contact@starofservice.com so we can review your account and address your concerns properly.

positiva

esperienza positiva

10 maggio 2025

Ciao Fabio,
Grazie per il tuo riscontro! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Restiamo a disposizione per aiutarti anche in futuro.

StarOfService

Ho contattato l'avvocato Cossu per una…

Ho contattato l'avvocato Cossu per una questione urgente e delicata. Nonostante fosse una questione insolita, Gian Mario è riuscito a studiarla perfettamente per affrontarla nel migliore dei modi. Da remoto è riuscito a tutelare la mia persona al 100% chiudendo così la pratica nei tempi d'urgenza, dimostrandosi sempre super disponibile e soprattutto corretto. Durante il percorso è riuscito a rivalutare la situazione ogni qual volta sia nato un intoppo, riuscendo sempre a guidarmi verso le scelte giuste.
Professionalità e grande preparazione, sicuramente da consigliare. Mi rivolgerò a lui per qualsiasi altra pratica.

1 aprile 2025

Ciao Eleonora,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata e positiva! Siamo felici che l’avvocato Cossu sia riuscito a offrirti un supporto efficace, professionale e umano in una situazione urgente e delicata. È proprio questo il tipo di servizio che ci impegniamo a rendere accessibile su StarOfService: professionisti competenti, disponibili e di fiducia.

Sarà un piacere accoglierti nuovamente sulla nostra piattaforma ogni volta che ne avrai bisogno.

Dieta cane

per quanto riguarda la dieta al cane e' spiegato bene e poi con tutti gli alimenti da dare..calorie etc etc...tutto ok...aiuta a capire.
Molto utile.

9 maggio 2025

Ciao Andrea,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che le informazioni sulla dieta del cane ti siano state utili e chiare. È importante per noi sapere che il servizio ti ha aiutato a capire meglio come prenderti cura del tuo amico a quattro zampe.

Un caro saluto,

Estremamente puntuali

Estremamente puntuali, sia all'andata sia al ritorno, facilissimo trovarli in aeroporto. Tutto perfetto.

20 aprile 2025

Ciao Marino,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che tutto è andato perfettamente e che hai apprezzato la puntualità e l’efficienza del servizio. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

StarOfService

Contatti falsi,non rispondono al…

Contatti falsi,non rispondono al telefono alle email tutta una trufffa.

1 aprile 2025

Hi Ermart,

We’re really sorry to hear about your experience. That’s definitely not the standard we strive for. Please reach out to us at contact@starofservice.com so we can investigate the issue and help resolve it as quickly as possible.

Molto comodo

Molto comodo
Risposte veloce
Consigli preziosi
Adatto a che cerca indicazione immediate

22 aprile 2025

Ciao Nicky,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il servizio comodo, veloce e utile. È un piacere sapere che ti è stato d’aiuto per ricevere indicazioni immediate.

Esperienza

Efficiente

19 aprile 2025

Ciao Fabrizio,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza sia stata efficiente. Siamo sempre qui per aiutarti quando ne hai bisogno.

Ricerca di soluzioni

E una ottima società di servizi

14 aprile 2025

Ciao Sebastiano,

Grazie per il tuo gentile commento! Siamo felici che tu consideri StarOfService un’ottima società di servizi. Il nostro obiettivo è sempre offrirti le migliori soluzioni in modo semplice ed efficace.

Rapidità risposta

14 aprile 2025

Ciao Roberta,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della risposta. Siamo sempre qui per offrirti un servizio veloce ed efficiente.

E bello conoscervi

13 aprile 2025

Ciao Raffaele,

Grazie per il tuo commento! È un piacere anche per noi conoscerti. Siamo sempre qui per aiutarti quando ne hai bisogno.

StarOfService

Diffidente, ho provato e mi sono trovato bene.

Ho provato, con diffidenza, questo servizio e devo dire che ho apprezzato il risultato: ho conosciuto un possibile fornitore, puntuale, educato e mi ha fatto una buona impressione. Il problema per cui lo avevo cercato è stato risolto in altra maniera ma in caso di necessità lo richiamerò.

11 aprile 2025

Ciao Stefano,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che, nonostante la diffidenza iniziale, il servizio ti abbia lasciato una buona impressione e che tu abbia trovato un professionista serio e disponibile. Speriamo di poterti aiutare ancora in futuro, se necessario.

StarOfService

Il primo incontro è stato molto…

Il primo incontro è stato molto cordiale, ho portato la mia macchina per sistemare il cilindro,non avendo urgenza l'ho lasciata per verificare il lavoro da eseguire, aspetto una chiamata per sapere l'entità della messa a punto.

10 aprile 2025

Ciao Serge,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il primo incontro sia stato cordiale e che tu abbia avuto l'opportunità di lasciare la macchina per la verifica. Speriamo che la messa a punto sia completata al meglio e che tu possa presto ricevere tutte le informazioni necessarie.

Ottima

Ottimo arrivato veloce il pacco ed integro

8 aprile 2025

Ciao Jessica,

Grazie mille per il tuo commento! Siamo felici che il pacco sia arrivato velocemente e in perfette condizioni. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

Ciao Marco,

Grazie per il tuo feedback! Siamo molto contenti che tu abbia trovato persone educate e disponibili attraverso la nostra piattaforma. È proprio questo il servizio che vogliamo offrire ogni giorno.

StarOfService

A me piace la gente puntuale.

A me piace la gente puntuale.
Trillini jesi mi ha chiamato alle 15,30 l'ora dell'appuntamento e io stavo parcheggiando la macchina davanti alla concessionaria.
OTTIMO SERVIZIO
IN 45 MINUTI HANNO RISOLTO IL MIO PROBLEMA.

3 aprile 2025

Ciao Nicola,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la puntualità e l’efficacia del nostro servizio. È sempre un piacere risolvere rapidamente i problemi dei nostri clienti.