neanche una stella meritate sinceramente fate schifo i vostri servizi io li pago sono qua da due ore ad aspettare il pullman avvisate almeno se dovete cambiare gli orari mongoloidi

Siamo allo sbando , sono piu le volte che si rimane a piedi di quelle che si arriva a destinazione all orario previsto , spesso abbandonati sul piazzale per mancanza dell ultima corsa purtroppo per... Leggi di più

I nuovi scanner x timbrare i biglietti non funzionano praticamente mai quando si sale. Si fa presente all'autista di turno il fatto che lo scanner dia fuori servizio e questo "individuo" ti rispon... Leggi di più

fate d tutto x mettere la gente in difficoltà app scadenti poco chiare,date multe avendo comunque l’abbonamento,questo si chiama…..? mi fermo altrimenti diventerei volgare

1,4

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Pullman non è passata…

Non è passato il pullman e fanno aspettare al freddo le persone Senza avere neanche una certezza di tornare a casa.
Delusione
Pullman ore 12.22 da una settimana , strada Carpiano , Melegnano .

11 febbraio 2025

Salve a tutti !!posso dare 0 a questa…

Salve a tutti !!posso dare 0 a questa azienda ??lo so le problematiche con mancanza di autisti ,però sono giorni quando mi sembra che sto in terzo mondo..la mattina dall 6.00-7.00servizio di 509 manca proprio oggi 17.01,2025sono saltate 2 corse,ieri una all 6.30..noi pendolari(lavoratori e studenti)possiamo fare avanti così??Buon anno!!!!

17 gennaio 2025

TERZO MONDO

Stamattina Carpiano 6.30 non pervenuto , 6.50 non pervenuto alla fine ho dovuto aspettare quello delle 7.10 che puntualmente è passato con 10 minuti di ritardo.
Risultato 1 ora al gelo con -4 e mezz’ora di ritardo al lavoro.
Voglio ricordare che nn è un problema di oggi ma è almeno un mese che tutti i giorni saltano le linee e nessuno fa nulla e dice nulla…Carpiano sta a 10 km da Milano non è fuori dal mondo..

13 gennaio 2025

terrificante

servizio orribile, i pullman non passano mai, soprattutto il 515, il sabato sono inesistenti e durante la settimana, anche nel periodo scolastico, spesso non si presentano, o vengono avviati scioperi non proclamati. Non lavorano più, perciò o vengono migliorati i servizi, o bisognerà esporre denuncia.

8 gennaio 2025

Servizio indecente degno di un paese da…

Servizio indecente degno di un paese da terzo mondo. Autisti che non sanno neanche dove andare perché non si preparano il percorso (!), che altro avranno in testa da fare oltre a guidare il pullman. È il loro lavoro... Poi c'è l'azienda.... Ah beh. Corse non fatte senza nessun avviso neanche sul loro sito. Aspettiamo con ansia la gara sperando vivamente vi tolgano il servizio dappertutto. E il servizio TPL non vigila né fa nulla

18 dicembre 2024

Schifo e sempre più schifo

Uso i pullman della star da 7 anni, in 7 anni neanche per una settimana sono passati tutti i pullman e neanche uno è arrivato in orario.
Oltre a pagare una marea di soldi, senza agevolazioni per la mia famiglia da parte dello stato, vengo presa in giro dagli autisti e non ho neanche la sicurezza di arrivare a lavoro e all'università.

Servizi pubblici peggiori non esistono.

30 novembre 2024

0 0 0 Stelle

0 0 0 Stelle. Non si meritano nulla. Servizio disorganizzato perché non hanno mai la scorta e spesso l'autobus non passa e ti lasciano a piedi

18 novembre 2024

Orari pullman non rispettati

Orari pullman non rispettati. Più di mezz'ora di attesa. Corse a volte anche saltate e chissà quando il prossimo. Pavia-Lodi.
Da inizio settembre ad oggi, orari non precisi, lunghe attese. Servizio non attendibile.

12 settembre 2024

Mi sono rotta il c***o!

Mi sono rotta il ca**o, mezz’ora di ritardo per un pullman, sempre così! paghiamo pure per sto servizio, a me sembra assurdo, ormai conviene farsi lodi a piedi!
fosse la prima volta che salta la corsa lo capirei, ma ogni giorno no..tra l’altro essendo che non sono l’unica a lamentarsi vorrei ben capire quando vi deciderete a migliorare il servizio.

19 novembre 2024

Se potessi darei zero…

Se potessi darei zero stelle....servizio pessimo i ragazzi arrivano in ritardo a scuola praticamente tutti i giorni ...l'applicazione non funziona ...è danno le multe a chi paga regolarmente l'abbonamento....dovete fallire e vergognarvi

16 ottobre 2024

Incredibilmente peggiorato

Mi sono veramente stufata di queste linee di autobus altamente disfunzionali a Cernusco sul naviglio. Prendo il pullman da molto tempo ormai, e negli ultimi anni è peggiorato in una maniera inspiegabile. Orari non rispettati, corse che saltano, applicazioni indecenti e orari estivi inesistenti.
Unica nota positiva, gli autobus nuovi.
Anche se a voi non cambierà nulla, dall’anno prossimo sicuramente avrete un abbonamento in meno.

25 settembre 2024

Purtroppo non si possono dare 0 stelle.

Purtroppo non si possono dare 0 stelle.
Ladri. Abbonamento annuale pagato per abbonamento on line non arriva qr code, chiamando per reclamo l'impiegata risponde che lei non può fare nulla e che non siamo gli unici e di mandare in reclamo, fatto e nessuna risposta ricevuta. Intanto i soldi se li sono fregati
Che schifo una vergogna offrire un servizio on line per derubare le persone.

18 settembre 2024

Siete degli incapaci

Siete degli incapaci, non sapevate lavorare quando eravate solo “Star” e non sapete lavorare nemmeno ora, vi dovete estinguere parassiti che non siete altro

12 settembre 2024

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Da maggio '24 le scuole di Treviglio hanno annunciato un cambio di orari (settimana corta con conseguente aumento delle ore giornaliere da lunedì a venerdì ), ma gli orari scolastici dei bus non sono stati adeguati. Gli studenti della tratta Treviglio ITIS/Lodi resteranno a piedi perchè la scuola termina alle 14.50 e l'ultimo bus è alle 14.10! Contattata telefonicamente, la Star mobility risponde che loro non sapevano nulla (dopo mesi di trattative tra il comune, le scuole e le ditte di trasporto????!)

11 settembre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito