Qdo Advertising UG Recensioni 3614

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Gut strukturierte website mit einfacher schneller Bestellung. Habe den Service jetzt zweimal für Lieferung ins Ausland (UK) verwendet und hat beide Male funktioniert - im angegebenen Zeitrahmen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Geburtsurkunden meiner Söhne und mir kamen rasch bei uns an, nachdem ich eine freundliche Mail vom Standesamt Gotha bekommen habe. Sie brauchten einen Scan meines Personalausweises! Sollte ich n... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Geburtsurkunde angefragt. Alles was danach gemacht werden mußte ging problemlos. Innerhalb von 14 Tagen erhielt ich meine Geburtsurkunde. Danke das finde ich super. Elfriede Rodewald

Valutata 1 stelle su 5

Leider habe ich 9 Euro für nichts ausgegeben. Direkt beim Standesamt online beantragt, wäre zielführender gewesen. Hier wurde ein Fax ans Standesamt gesendet mit der Aufforderung eine Eheurkunde aus... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizi di informazione

Scritti dall'azienda

Deutschlands Nr. 1 der privaten Onlinedienste zum Beantragen von Urkunden. Umfassendes Online-Verzeichnis mit Kontaktinformationen von über 4.500 Standesämtern in ganz Deutschland.

Urkunden mühelos online anfordern

Scritti dall'azienda

Zufriedene Kunden sind unser oberstes Ziel,
jedoch hängt diese Zufriedenheit maßgeblich von den Bearbeitungszeiten Ihres Standesamtes ab. Erhalten Sie auf Ihren Antrag keine zeitnahe Rückmeldung von Ihrem Standesamt oder benötigt dieses mehrere Wochen zur Bearbeitung, so liegt dies leider nicht in unserem Ermessen. Informieren Sie uns gerne direkt, wenn es zu Problemen mit Ihrer Urkundenbestellung gekommen sein sollte, damit wir Sie mit unserem jahrelangen Know-How optimal unterstützen können.
Garantiert wirksam und rechtskonform
Die über standesamt.com gestellten Anträge wurden in Zusammenarbeit mit Anwälten entwickelt, enstprechen den gesetzlichen Anforderungen und müssen bei jedem deutschen Standesamt bearbeitet werden.

Geld-zurück-Garantie bei Antragsablehnung

Geld-zurück-Garantie bei Antragsablehnung

Standesämter müssen keine "Zusammenarbeit" mit uns haben, um Ihre Anträge zu bearbeiten. Nach § 62 Personenstandsgesetz sind sie verpflichtet, jeden rechtmäßigen Antrag zu bearbeiten – egal auf welchem Weg er eingeht. Sollte das Standesamt die Bearbeitung Ihres über standesamt.com eingereichten Antrages verweigern, können Sie den Auftrag selbstverständlich auch nach Ablauf der gesetzlichen Widerrufsfrist widerrufen. Der an uns gezahlte Rechnungsbetrag wird Ihnen dann erstattet und wir unterstützen Sie kostenlos bei der Durchsetzung Ihrer Rechte.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Beantragte Sachen nie erhalten

Bin ausversehen auf diese Seite reingefallen, habe meine beantragte Geburtsurkunde nie erhalten nur das Geld dafür bezahlt.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie von Ihrem Standesamt noch keine Rückmeldung auf Ihren Antrag erhalten haben. Wir verstehen vollkommen Ihre Frustration in dieser Situation.

Leider variieren die Bearbeitungszeiten je nach Standesamt aufgrund unterschiedlicher Arbeitsbelastung und Personalausstattung. Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass uns Ihr Anliegen vor Ihrer Bewertung leider nicht direkt erreicht hat, sodass wir Ihnen in diesem Fall nicht unmittelbar behilflich sein konnten.

Wir haben uns den Sachverhalt bereits angeschaut und werden Ihnen in Kürze weitere Informationen und Handlungsanweisungen zukommen lassen, damit Sie Ihre Urkunden schnell erhalten.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung! Zeitersparnis, wenn man nicht mehr am Geburtsort lebt, sondern mehrere Hunderte von Kilometer entfernt wohnt! Super! Bin erleichtert gewesen wie ich das gefunden habe!

Valutata 1 stelle su 5

Wir haben immer noch keine Rückmeldung…

Wir haben immer noch keine Rückmeldung nach fast drei Wochen

Sehr geehrter Kunde,

Leistungsschwach und überteuert

Sterbeurkunde ist immer noch nicht da

Auf meine Mitteilung an Sie erfolgte keine Reaktion

Guten Tag Wolfgang Krause,

Leider variieren die Bearbeitungszeiten je nach Standesamt aufgrund unterschiedlicher Arbeitsbelastung und Personalausstattung. Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass uns Ihr Anliegen vor Ihrer Bewertung leider nicht direkt erreicht hat. Sollte Ihre Mitteilung direkt an das zuständige Standesamt gerichtet worden sein, haben wir auf deren Antwort- und Bearbeitungszeiten keinen Einfluss.

Zusätzliche Kosten und Zeitverlust für Nix

Standesamt.com wirbt meinem super schnellen tollen Service bei der Beschaffung von Dokumenten. In dem Fall benötigte ich eine internationale Geburtsurkunde. Ich hatte zuerst versucht, bei meinem zuständigen Standesamt anzurufen und weil ich niemanden erreichte, bin ich auf dieser Seite gelandet. Am Ende des Tages musste ich doch wieder direkt mit dem Standesamt kommunizieren, weil bei Anfragen über Dritte eine zusätzliche Identifizierung stattfinden muss. Ich habe später auch noch von Standesamt.com eine Mail bekommen mit dem Hinweis, ich solle moch an mein Standesamt wenden. Für welchen Service habe ich jetzt noch mal bei Standesamt.com eigentlich bezahlt??? Also der Umweg über Standesamt.com hat nur zusätzliche Kosten und Zeitverlust verursacht. Das nächste Mal bin ich schlauer und setze mich direkt mit der für mich zuständigen Behörde in Kontakt. Dann spende ich die knapp 10€ doch lieber einem gemeinnützigen Zweck

16 aprile 2026
Non scritta su invito

Guten Tag Don Jorge,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie den Ablauf als umständlich empfunden haben. Gern möchten wir den Hintergrund kurz erläutern: In Ihrem Fall wurde eine internationale Urkunde aus dem Ausland angefordert. In solchen Fällen ist eine zusätzliche Identitätsprüfung durch das zuständige Standesamt erforderlich – unabhängig davon, ob die Anfrage direkt oder über unseren Service gestellt wird. Diese Anforderung liegt nicht an der Nutzung eines Drittanbieters, sondern an den gesetzlichen Vorgaben, damit Urkunden nicht in fremde Hände geraten.

Unser Service besteht darin, die Anfrage strukturiert aufzubereiten, an die zuständige Behörde weiterzuleiten und Sie durch den Prozess zu begleiten – insbesondere bei Standesämtern, die keinen eigenen Online-Dienst anbieten. Die Bereitstellung von Online-Diensten verursacht Kosten. Vor diesem Hintergrund erheben wir für einzelne Leistungen Pauschalen, mit denen wir den Betrieb und die Weiterentwicklung der gesamten Plattform finanzieren – unter anderem für technische Infrastruktur, digitale Aufbereitung, Support, Wartung und laufende Verbesserungen.

Dass Sie zusätzlich noch einmal direkt mit dem Standesamt in Kontakt treten mussten, ist in solchen Fällen leider nicht immer vermeidbar, insbesondere wenn eine persönliche Identifikation erforderlich ist.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, die Abläufe für unsere Nutzer noch transparenter zu gestalten.

Freundliche Grüße
Ihr Standesamt.com Team

Valutata 5 stelle su 5

Es war einfach und unkompliziert

Es war einfach und unkompliziert, die Geburtsurkunde per Mail anzufordern. Die Weiterleitung zum gewünschten Standesamt ging blitzschnell. Von dort wurde sie auch zügig verschickt. Ich war sehr zufrieden und gebe gerne 5 verdiente Sterne und eine uneingeschränkte Weiterempfehlung. Danke

3 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

Geburtsurkunde online

Es ist prima, dass eine Geburtsurkunde ganz einfach online bestellt werden kann, ohne dass man persönlich zu erscheinen braucht. Nun bin ich gespannt, ob es noch Rückfragen gibt und wie lange es dauert, bis ich die Urkunde bekommen werde.
Was mir fehlt, ist eine genaue Preisangabe für die Ausstellung der Urkunde. Eine Summe von 15 EUR aufwärts ist mir zu unspezifisch.

9 aprile 2026
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più