ho acquistato un paio di scarpe taglia 43, mi inviano il numero 44. contatto il servizio clienti, mi chiedono di inviare delle foto, le mando. mi chiedono altre foto, le mando. mi richiedono le prime... Leggi di più
Leggendo i commenti negativi avevo paura di ordinare visto le recensioni negative . Ma pagando con PayPal mi sono avventurato.Esperienza positiva , felpa puma al prezzo più basso del web. Spedizione n... Leggi di più
Ho messo tre stelle per neutralità. Non so se si può fare una recensione prima di avere ricevuto l'ordine ma, leggendo quelle positive e, purtroppo, quelle negative, ho comunque voluto dare fiducia... Leggi di più
Ho effettuato un reso i primi giorni del mese. Il reso è stato consegnato 3 settimane fa in provincia di Como ma nessuno si è fatto sentire. Ho contattato io l'assistenza e mi hanno risposto la so... Leggi di più
- Negozio di abbigliamento activewear
- Negozio di articoli per il campeggio
- Negozio di attrezzature sportive
- Negozio di articoli per la corsa
- Negozio di articoli per il calcio
- Negozio di abbigliamento sportivo
Informazioni su Sportsdirect.com
Customer Service Opening Hours
Monday to Friday 08:00 - 20:00
Saturday & Sunday 09:00 - 18:00
(All times are shown GMT)
Unit A, Brook Park East,, NG20 8RY, Shirebrook, Regno Unito
- www.sportsdirect.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
mi sono arrivate un paio di scarpe con…
mi sono arrivate un paio di scarpe con due taglie differenti. per il reso devo pagare anche 5 euro. fate attenzione ad acquistare su questo sito
Come sempre perfetto adoro SD ..!!!!
Pessimi
Pessimi, non inviano la merce, non rispondono e non rimborsano. Mai più
Servizio Clienti scarso.
Spese spedizione a pagamento anche per effettuare un reso.
Servizio clienti non immediato, molto difficile trovare un contatto e riuscire a stabilire una comunicazione fluida. Dopo aver effettuato un reso a mie spese il pacco è stato rispedito al mittente senza motivo specificato e solo dopo svariati tentativi sono riuscito a farmi dare una etichetta reso (a loro carico) per rispedire la merce. Molto laboriosa e stancante la procedura via mail per chiedere info, risposte non immediate. Esistono di gran lunga servizi clienti migliori.
Imbarazzanti e irresponsabili
Sono passati 10 giorni dall'ordine e non solo non ho riscontro di dove sia la spedizione (che risulta spedita) ma addirittura non si trova il tracking.
Servizio clienti inesistente, nessun indizio e-mail o numero telefonico al servizio del cliente.
IMBARAZZANTI.
Non é ancora scaduto il termine per la…
Non é ancora scaduto il termine per la consegna ma considerato che il pacco non risulta tracciabile da due giorni temo che a breve seguirà una terribile recensione
Ho effettuato un reso nel mese di…
Ho effettuato un reso nel mese di dicembre 2025 e non ho ancora ottenuto il rimborso nonostante l' avviso di ricezione del reso stesso e le mie innumerevoli mail. Non credo siano così oberati di lavoro piuttosto che non intendano rimborsare... allora come possiamo definirli?
Prima esperienza super positiva
Prima esperienza super positiva. Prezzo delle scarpe Nike molto competitivo, imballate perfettamente. Spedizione pagata 4,90 euro che potrebbe essere migliorata, ma considerando il continuo aggiornamento del tracking, l' esperienza è stata più che soddisfacente.
Pessimi! Ladri! Non ordinate, non spediscono e non rispondono!!!
Pessimi!
Non ordinate da questi truffatori!
Ho ordinato un paio di pantaloni Nike il 20/01 circa, loro dicono di aver consegnato il 27/01 ma localizzando il pacco si trova a oltre 30 km da casa. Fanno finta di controllare e non fanno niente, siamo al 10/02 e del mio pacco neanche l’ombra!
Ridatemi indietro i miei soldi ladri!!!
Prodotti perfetti e consegna veloce
Prodotti perfetti e consegna veloce e precisa
ho eseguito un reso per degli articoli…
ho eseguito un reso per degli articoli che avevo acquistato, sono passati due mesi e dopo aver scritto loro innumerevoli volte ancora non ho avuto indietro i miei soldi, ne tantomeno si sono interessati a rispondermi. non acquisterò mai più da loro.
Se avete un problema siete fregati
Se avete un problema siete fregati. Non vi risponderanno alla email. Non c'è nessun numero di telefono da contattare. Praticamente dovete solo sperare che tutto vada bene. In bocca al lupo.
io e mia moglie abbiamo acquistato 2…
io e mia moglie abbiamo acquistato 2 paia di scarpe da 90 euro, entrambi abbiamo effettuato il reso un mese fa , i resi sono arrivati ma ancora non abbiamo ricevuto il rimborso di 180 euro. non va bene così.
non è giusto.
contatteremo sicuramente l’associazione consumatori
TUTTO PERFETTO!!!
Ho ordinato senza leggere le recensioni.....dopo averle lette mi ero anche pentito.....INVECE È ARRIVATO TUTTO PERFETTO CON SCATOLA ORIGINALE NIKE! PER ME ESPERIENZA SUPER POSITIVA!
Impossibile parlare con l'azienda
Il pacco è stato spedito ma il tracking è inesistente. Impossibile comunicare con voi
Maledetti truffatori mi arubati miei…
Maledetti truffatori mi arubati miei soldi e niente risposte nulla fanno un schifo mai più sports direct non sono assolutamente fidabili prima prendono soldi e poi niente conferme di ordine e niente risposte gia che non abbiano niente contatto telefonico che non si vergognate di truffare sempre la gente fate un grande schifo e basta se vi posso dare un consiglio non comprate e ordinate niente di questo sito e venditore sports direct bisogno denunciarli ladri
Merce mai ricevuta
Merce mai ricevuta. La consegna risulta solo a “sedi operative”, non al mio indirizzo.
Nessuna firma, nessuna prova di consegna. Assistenza lenta e poco risolutiva
Ordine mai arrivato
Ho ordinato il 18 dicembre e mi era stata garantita come data di arrivo il 27 dicembre. Ancora oggi non ho ricevuto nulla e in più il codice di tracking fornito non funziona. Ho scritto a loro anche tramite e-mail ma niente. L’ordine era un regalo e questo regalo mi sta portando a non fare bella figura.
Arrivato il pacco con la scatola tutta…
Arrivato il pacco con la scatola tutta rotta ed essendo un regalo di Natale spiace un pó presentare le scarpe così ma va be sulla scatola è presente un foglietto con il reale prezzo ovvero 75 ma io le ho pagate quindici euro in più
Ottimia esperienza!
Devo dire davvero efficenti sia nella consegna che per i materiali, pacco arrivato a destinazione oggi da come avevano prestabilito.Davvero bravi ed affidabili.Riordinero' assolutamente!!!