Ho effettuato un primo acquisto su questo sito web e devo dire che sono rimasta colpita positivamente dalla facilità di utilizzo, dai prezzi proposti, dalla cura dell'imballaggio del pacco e dalla sp... Leggi di più
Ho comprato un kit da sci alpinismo su questo sito. Prezzo imbattibile rispetto a tutti gli ecommerce e negozi fisici, almeno 2/300 in meno. Sfortuna vuole che un'asta dopo 5 uscite sia risultata... Leggi di più
Viste le varie recensioni, alcune molto positive e alcune molto negative ho esitato 15 giorni prima di decidermi ad ordinare un paio di sci da alpinismo completo di pelli e rampanti, attratto dal p... Leggi di più
Acquistato un paio di Garmont Engage ad un prezzo super conveniente. Ordinate venerdi arrivate oggi, spedizione velocissima. Sportokay sempre al TOP.
- Negozio di abbigliamento sportivo
- Negozio di articoli per sport all'aria aperta
- Negozio di articoli per la corsa
- Negozio di sci
- Negozio di articoli per sport invernali
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Als Spezialist für Bekleidung und Sportausrüstung im Outdoor-, Berg-, Kletter- und Skisport als auch im Bike- und Fitnessbereich begeistern wir unsere Kunden europaweit mit günstigen Preisen und 3D Produktwelten. Dabei bieten unsere Top-Marken Under Armour, Nike, adidas, Chillaz, Mammut, Haglöfs, K2, Martini, Deuter, Dainese, Salomon, Leki, Löffler, Ortovox und SCOTT ein Sportsortiment höchster Qualität. Besonders beliebte Produkte bei SportOkay sind u.a. Lauf- und Wanderschuhe, Alpin- und Tourenski, Suunto-Uhren, Scott & Giant Mountainbikes, Jacken, Hosen, Helme, Rucksäcke und Outdoorzubehör.
Werner-von-Siemens-Straße 5, 6020 , Innsbruck, Austria
- www.sportokay.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
molto consigliato
Sono al secondo acquisto .professionali e rapidi nella spedizione ,in 2 giorni dall'ordine mi è stata recapitata la merce . sempre perfetta come da aspettativa . prezzo introvabile in italia
Non esiste un numero clienti....taglie…
Non esiste un numero clienti....taglie tutte sbagliate

Esperienza positiva
Ho acquistato presso questa azienda una mountain bike Giant, l'ordine è stato evaso ed è arrivato a destinazione in sei giorni (contando anche sabato e domenica), per cui tempi di spedizione sono stati rispettati. La bici è pronta, dovete solo inserire la sella, il manubrio e mettere il latice (anch'esso fornito) nelle ruote, con essa gratuitamente vi verrà recapitata una confezione comprendente gli strumenti per il montaggio e la manutenzione futura. Prima dell'acquisto ho richiesto delle info via mail e sono stato risposto prontamente.
In poche parole la mia esperienza è stata finora positiva.
Massima fiducia
Ho acquistato on line da Sport Okay una prima prima bicicletta nel 2016, una seconda nel febbraio 2021, che mi è stata rubata a giugno, ed una terza adesso: in tutti i casi ho trovato un prezzo conveniente, una spedizione immediata ed una grandissima professionalità, cortesia e onestà. Un punto di riferimento nel settore da consigliare a tutti
CUSTOMER CARE E SPEDIZIONE PESSIMO
Ordinato un e-bike 20 giorni fa ancora non hanno consegnato, servizio assistenza clienti pessimo non rispondono alle mail se non sollecitati via telefono. Si appoggiano ad un servizio di spedizioni ridicolo ASF, non hanno persino il tracking aggiornato. Se non ricevo in settimana presenterò un'azione legale.

Sito di riferimento
SportOkay è un sito con grande varietà di articoli, semplice da consultare e con prezzi concorrenziali.La spedizione è sempre rapidissima.
Veloci e professionali
Ottimi prodotti a prezzi molto concorrenziali
Trovato degli ottimi prodotti ad un prezzo molto competitivo. Merce arrivata puntuale e ben imballata. Consiglio
Perfetti veloci ed econiomici!
Totalmente inaffidabili
Ho effettuato un ordine il mercoledì sera. Il sabato, non vedendo notizie, ho scritto chiedendo se fosse ok. Il lunedì ho sollecitato nuovamente finché il pomeriggio mi scrivono che per problemi tecnici al loro sito l’ordine non è stato inserito (ho l’ansia dove il pagamento era andato a buon fine).
Azienda assolutamente poco seria e inaffidabile. Chissà che magari non si siano presi due volte i soldi dalla carta.
Ora ho rifatto l’ordine, spero che entro giovedì arrivi, altrimenti dovrò comprarlo altrove in un negozio fisico.
Sconsiglio vivamente a tutti! Fate attenzione!

Negozio consigliato
Ottimo customer service, spedizione velocissima e prodotto conforme all’inserzione (La Sportiva, Bushido II scarpa trail running).
Professionali
Già acquistato altre volte, venditore professionale ed efficiente. Prezzi buoni e spedizione molto veloce. Ad oggi non ho mai avuto bisogno di ricorrere al servizio clienti.
Consegna veloce e senza problemi
Consegna veloce e senza problemi. Ottimi prodotti.
Venditore serio ed affidabile
Venditore serio ed affidabile. Qualità dei prodotti superiori alle aspettative (camere d'aria per bicicletta) nonostante il miglior prezzo sul mercato. Da consigliare vivamente
Acquisto perfetto
Acquisto perfetto, spedizione velocissima.
Consigliatissimo
SUPER OK SHOP
Ho comprato una Scott Ransom Tuned 900 e devo dire che sono stati molto professionali,gentili,precisi ed efficaci. È la prima bici che compro online e sono molto soddisfatto. La bici è arrivata premontata con il suo imballaggio originale in perfette condizioni. La bici al suo interno era perfettamente imballata anche dopo il premontaggio. Montati manubrio e ruote la bici è stata pronta per la prima uscita e non ha avuto nessun problema. Ottima anche la comunicazione che ha sempre soddisfatto alle mie richieste. Ciliegina sulla torta un set multitool professionale della Topeak inserito in omaggio.
Bravissimi.
Grazie a Martin e a tutti gli altri
Tutto ok
Spedizione veloce, prodotto come da descrizione, prezzo concorrenziale.
Tornerò ad acquistare su questo sito
Tornerò ad acquistare su questo sito, tutto ok.