Ho effettuato un primo acquisto su questo sito web e devo dire che sono rimasta colpita positivamente dalla facilità di utilizzo, dai prezzi proposti, dalla cura dell'imballaggio del pacco e dalla sp... Leggi di più

- Ordinato Petzl Scorpio Eashook SW - arrivato Petzl Scorpio Eashook "normale" imballato nella confezione con dicitura e foto di SW. N.B. "SW" sta per swingable = osillante/girevole, quindi quell... Leggi di più

Ho comprato un kit da sci alpinismo su questo sito. Prezzo imbattibile rispetto a tutti gli ecommerce e negozi fisici, almeno 2/300 in meno. Sfortuna vuole che un'asta dopo 5 uscite sia risultata... Leggi di più

Viste le varie recensioni, alcune molto positive e alcune molto negative ho esitato 15 giorni prima di decidermi ad ordinare un paio di sci da alpinismo completo di pelli e rampanti, attratto dal p... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento sportivo
  2. Negozio di articoli per sport all'aria aperta
  3. Negozio di articoli per la corsa
  4. Negozio di sci
  5. Negozio di articoli per sport invernali

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Als Spezialist für Bekleidung und Sportausrüstung im Outdoor-, Berg-, Kletter- und Skisport als auch im Bike- und Fitnessbereich begeistern wir unsere Kunden europaweit mit günstigen Preisen und 3D Produktwelten. Dabei bieten unsere Top-Marken Under Armour, Nike, adidas, Chillaz, Mammut, Haglöfs, K2, Martini, Deuter, Dainese, Salomon, Leki, Löffler, Ortovox und SCOTT ein Sportsortiment höchster Qualität. Besonders beliebte Produkte bei SportOkay sind u.a. Lauf- und Wanderschuhe, Alpin- und Tourenski, Suunto-Uhren, Scott & Giant Mountainbikes, Jacken, Hosen, Helme, Rucksäcke und Outdoorzubehör.

4,5

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

4,5

Tutte le recensioni

529 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho acquistato una cassetta shimano XT

Ho acquistato una cassetta shimano XT. Ditta seria, pacco arrivato perfettamente imballato, velocissima la consegna e ricco di informazioni sempre aggiornate circa l'ordine. Il prezzo è imbattibile. Mi sono trovato benissimo e terrò presente per miei acquisti futuri. Lo consiglio vivamente

6 marzo 2023

Ho comprato una giacca invernale Karpos

Ho comprato una giacca invernale stupenda! Merce spedita veloce 2 o 3 giorni lavorativi. Gentili e preparati per rispondere le domande. Reso facilitato e economico per i cliente in Italia seguendo le istruzioni che si trovano nel volantino all'interno del pacco.
Bravi! Raccomandato.

13 febbraio 2023

Ho comprato un kit da sci alpinismo

Sfortuna vuole che un'asta dopo 5 uscite sia risultata difettosa per un problema strutturale.
In 18 dalla prima email che ho inviato, reclamo, contatto casa madre e check garanzia, ho ricevuto l'articolo nuovo sostitutivo.

Rapidi, disponibili ed super economici! Consigliato

17 gennaio 2023

Ho ordinato un paio di sci

Ho ordinato un paio di sci completi che erano in vendita ad un prezzo 15% inferiore ai saldi della mia zona: ricevuti celermente, imballo perfetto, sacca in omaggio, regolati come da manuale, che dire: bravi.

11 gennaio 2023

Nulla da dire !!

Nulla da dire !!! Molto contenta del servizio celere a seguito di un mio primo acquisto molto conveniente.
Sito da seguire per ulteriori acquisti

1 gennaio 2023

Più veloce del previsto!

Ho acquistato un casco da sci lunedì 19 sera!
Data la congestione di consegne del periodo, mi aspettavo di riceverlo dopo Natale....e invece giovedì 22 nel pomeriggio è avvenuta la consegna con mia grande sorpresa!
Eccezionale, prodotto perfettamente imballato e conforme!

21 dicembre 2022

Sportokay veramente Okay

Ho recentemente acquistato un paio di scarpe salomon speedcross 5 gtx sul sito di sportokay.com, il prezzo era notevolmente più basso di altri siti e la consegna è stata velocissima.
In più all'interno della scatola era presente il modulo per il reso nel caso non fossero andate bene.
Venditore eccellente!!

4 dicembre 2022

Pantaloni dynafit

Ordine effettuato il 24/11 è siamo al 12/12. All'ultima email nessuna risposta.
Ho fornito un indirizzo alternativo ovvero quello del lavoro e numero di telefono per rintracciarmi in caso non ci fosse nessuno in casa (cosa impossibile).
Alle email la risposta è stata che le poste non hanno trovato l'indirizzo e che il pacco è in Austria in attesa di essere consegnato alle poste. Ma non doveva già essere in Italia?
Ordino spesso online perciò son pienamente sicura che tutto il resto arriva nei giorni stabiliti e che il mio indirizzo esista realmente.
Ora vorrei capire come muovermi. Se aspettare che ste benedetto pacco arrivi a destinazione o richiedere un rimborso totale a breve.
Nel frattempo spero solo che se dovesse arrivare, i miei pantaloni siano integri e non "da buttare".

11 dicembre 2022

Nell'olimpo dei TOP

Uno tra i migliori siti internazionali di articoli sportivi. Esperienza ottima, spedizioni velocissime e ottimi sconti periodicamente presenti su decine di articoli. Stra consigliato e ultra affidabili.

28 novembre 2022

Ottimo sito

Ottimo sito che ho scoperto tramite il comparatore di prezzi idealo. Ho così potuto acquistare dei pedali shimano ultegra al prezzo più conveniente online durante una promozione. Spedizione super veloce! (appena 3 gg lavorativi).

11 novembre 2022