Sport Découverte Recensioni

42.826
TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Une expérience absolument géniale ! Ce vol en hélicoptère m’a permis de découvrir les paysages autrement, avec une vue incroyable et des sensations uniques. Voir le Mont Blanc d'en haut et les autre... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

je voulais acheter un bon cadeau (forfait hôtel plus survol en montgolfière des volcans d'Auvergne). Accueil téléphonique au top. Prise en charge et renseignements parfaits. Dossier validé sans délai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super expérience ! Une équipe au top ! 🤩 Merci pour ce moment incroyable et cette expérience inoubliable. J’ai sauté pour la première fois et tout était parfait, du début à la fin. Un grand merci... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L'idée d'une croisière à bord d'un navire centenaire chargé d'histoire est très sympa. L'accueil à bord du "yawl" est chaleureux et convivial. Le capitaine et son second nous ont fait partager son... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Centro di paracadutismo sportivo
  6. Centro di sport aerei
  7. Club di paracadutismo

Informazioni su Sport Découverte

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Créée en 2003, Sport Découverte est la 1ère centrale de réservation de loisirs en ligne. Composée d'une équipe d'experts, Sport Découverte se charge de vous proposer un maximum d'activités sportives réparties en 5 thématiques : Activités aériennes
Stages de pilotage
Activités aquatiques
Activités de montagne et d'hiver
Activités Urbaines
Week-ends sports et loisirs

Voir nos actvités inoubliables

Offrez l'inoubliable !

Scritti dall'azienda

4000 ACTIVITES A LA CARTE
Réparties sur la France entière : activités aériennes, aquatiques, stages de pilotage, activités urbaines et week-ends insolites.
OFFREZ UN CADEAU PERSONNALISE
Envie de faire plaisir avec un cadeau unique ? Choisissez une activité, un lieu idéal et offrez un bon cadeau valable 1 an pour le plus grand plaisir du bénéficiaire. Sport Découverte est la garantie de passer un moment agréable et surtout inoubliable.
RAPIDE, SIMPLE ET SECURISE
Commandez en quelques clics votre activité sur notre site 100% sécurisé www.sport-decouverte.com et recevez votre bon cadeau. Deux modes d’envoi s’offrent à vous : immédiatement par mail ou par voie postale avec une pochette ou coffret cadeau dans un délai de 48h.
DETENDEZ-VOUS, ON S’OCCUPE DE TOUT
En tant que Centrale de réservation, Sport Découverte s’engage à prendre en charge son client de la prise de commande jusqu’à la réalisation de son activité. Selon vos disponibilités, nous fixons vos dates de rendez-vous. Vous n’avez plus qu’à vous rendre sur le lieu de l’activité le jour J !

Contrat de qualité client

La garantie d'une activité inoubliable

✅ Sélection des meilleures activités
✅ Service clientèle disponible par téléphone
✅ Accompagnement du client de A à Z
✅ Garantie Report-Annulation : changement de bénéficiaire, report de date, changement d’activité, remplacement d’activité, prolongation de durée

Depuis 15 ans, ce sont plus de 500 000 clients qui nous ont fait confiance pour réaliser ou offrir une activité inoubliable.

Découvrez toutes nos offres

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute

Bien merci beaucoup

Bien merci beaucoup

5 ottobre 2026

Valutata 5 stelle su 5

Navigation sur le site très pratique et…

Navigation sur le site très pratique et personnel au standard très agréable et professionnel

7 ottobre 2026

Valutata 5 stelle su 5

Simple pour offrir en plus on peut…

Simple pour offrir en plus on peut laisser un message personnel !

7 ottobre 2026

A notre tour de vous remercier pour votre retour d'expérience et votre note 🙂

Valutata 2 stelle su 5

Je n’ai pas reçu la confirmation de mon…

Je n’ai pas reçu la confirmation de mon achat!!!

Risposta di Sport Découverte

Nous vous avons renvoyé le mail de confirmation de commande.
Nous vous invitons à également vérifier vos mails indésirables.
Dans le cas ou vous ne l'auriez toujours pas reçu, vous pouvez nous contacter par téléphone ou par mail.

Valutata 5 stelle su 5

Erreur de mail de ma part

Erreur de mail de ma part. Correction faite directement après avoir téléphoné. Très réactif et satisfait du produit

L'équipe Sport Découverte

Stiamo esaminando questa recensione secondo i processi di segnalazione di Trustpilot.

Valutata 1 stelle su 5

Après avoir payé une prestation dont…

Après avoir payé une prestation dont mon fils n’a finalement jamais pu bénéficier, malgré des possibilités de réservation très tres tres limitées, on me demande aujourd’hui 49 € supplémentaires pour pouvoir la reporter. Je trouve cette façon de procéder particulièrement regrettable et commercialement malhonnête. Le manque de souplesse et de considération dont vous avez fait preuve me donne également le sentiment d’une gestion profondément incompétente de la situation. Une expérience qui devait être un beau cadeau est finalement devenue une succession de complications et une énorme déception

Risposta di Sport Découverte

La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous avons à cœur de trouver des solutions adaptées à vos besoins. Soyez assuré que chaque retour est pris en compte.
Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site n'ait pas été pleinement satisfaisante. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque client vive une expérience agréable chez Sport Découverte.

Expérience incroyable et géniale

Une expérience absolument géniale !
Ce vol en hélicoptère m’a permis de découvrir les paysages autrement, avec une vue incroyable et des sensations uniques. Voir le Mont Blanc d'en haut et les autres montagnes donne une toute autre dimension à ce que je connais déjà.
Un moment magnifique, époustouflant et inoubliable ! Merci beaucoup à l'équipe et au pilote.

27 settembre 2026

Risposta di Sport Découverte

Nous vous remercions très sincèrement pour votre note et votre retour d'expérience concernant votre activité 🙂

Valutata 4 stelle su 5

frissons garantis

Très bonne expérience...frissons garantis...à refaire car passe trop vite

4 ottobre 2026

Risposta di Sport Découverte

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note suite à votre expérience, n'hésitez pas à revenir vers nous pour recommencer, ou pour tenter une toute nouvelle activité de loisir 🙂

Endroit paisible

J ai adoré cet endroit l accueil chaleureux paisible un repas délicieux le spa au top chambre magnifique

20 settembre 2026

Valutata 2 stelle su 5

Je n'ai pas reçu le coffret

Je n'ai pas reçu le coffret. Il arrivera probablement dans les prochains jours mais déception de ne pas avoir pu l'offrir le grand jour !

29 settembre 2026

Risposta di Sport Découverte

Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré,
Il est important de noter que Sport Découverte est tributaire de ses partenaires.
Votre commande a bien été remise à la Poste, nous sommes désolés qu'il ne soit pas déjà arrivé.
Si vous le souhaitez, nous renouvellerons l'envoi.
S'il y a une erreur, n'hésitez pas à nous envoyer l'adresse corrigée.

Pas encore effectue

Pas encore effecte

29 agosto 2026

Vente mensongère par le prestataire

Vente mensongère par le prestataire
Impossibilité de choisir la date
À fuir !!

Risposta di Sport Découverte

Nous voulons tout mettre en œuvre pour que chaque client vive une expérience agréable chez Sport Découverte.
Vos remontées sont prises très au sérieux et nous permettent de nous améliorer

Super expérience

Super expérience ! Une équipe au top ! 🤩
Un grand merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme et votre bonne humeur, et tout particulièrement à mon moniteur Yohann pour son accompagnement et sa bienveillance.
Je recommande à 100 % ! 🪂✨

26 settembre 2026

Risposta di Sport Découverte

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience concernant votre activité et votre note 🙂

Valutata 5 stelle su 5

visite sur le site très facile

visite sur le site très facile, lors de mon appel j'ai été très bien conseillé dans le choix, par une personne très sympathique.

A notre tour de vous remercier pour votre retour d'expérience et votre note 🙂

Très ponctuel et agréable

Ponctuel et agréable

Risposta di Sport Découverte

Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour d'expérience et votre note 🙂

Un véritable cocon

Un véritable cocon, tres belle experience dans un magnifique cadre !
Les hôtes sont accueillants et la bulle est vraiment agréable.

27 settembre 2026

Bon cadeau pourri

Je recois ce jour la reponse de sport et decouverte.
Reponse disant simplement qu'ils sont désolés (a pleurer de rire)
Le minimum, dzns ces cas la, et du moment que le fait est prouvé, c'est le geste commercial., et la même pas...
Je remercie donc les 18000 personnes qui nous suivent et que Sport et decouvette n'aura jamais l'occasion d'avoir comme client.
Rappel des faits :
Ca commence par un cadeau (mongolfiere) qui ne pourra etre fais pendant 3 ans et pas remboursé (illégal)
Remplacé par 2 escales gourmandes, hotel + resto gourmand (que l'on ne pourra meme pas mettre a la suite un de l'autre)
En fait l'hotel (du parc a entraigues la sorgue) est dans son jus et mal entretenus, moquettes poussiereuses, a peine propre.
Le repas (gourmand) servi par un personnel alcolisé (haleine) est genereusement composé d'une tartine legumrs, d'un morceau poisson a l'eau avec 2 légumes et un fondant decongelé, seuls acceptables sur une carte sobre.
1 verre de vin blanc acide basic
On met la note de 4 (genereusement)
Cet etablissement ne devrait pas etre dans les propositions
Sport et decouverte : a eviter
Hotel du parc : a oublier
Bon 3271856

2 ottobre 2026

L'équipe Sport Découverte

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più