2,6

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,6

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Absolute Enttäuschung

Absolute Enttäuschung – viel Geld für eine angebliche Sonderanfertigung ausgegeben, die überhaupt nicht passt.

Vor der Bestellung wurden sämtliche Daten meines Motorrads noch einmal genau abgestimmt, damit die Abgasanlage auch wirklich passend angefertigt wird. Das Ergebnis ist allerdings geradezu absurd: Die Rohrdurchmesser unterscheiden sich so stark, dass eine Montage praktisch unmöglich ist. Hier passt wirklich überhaupt nichts zusammen.

Besonders ärgerlich ist, dass sich der Verkäufer nun auch noch weigert, die Anlage zurückzunehmen – mit der Begründung, es handele sich schließlich um eine Sonderanfertigung. Eine Sonderanfertigung sollte aber gerade passend hergestellt werden und nicht vollkommen unbrauchbar sein.

Unterm Strich habe ich sehr viel Geld für eine Abgasanlage bezahlt, mit der ich überhaupt nichts anfangen kann. Der Umgang mit der berechtigten Reklamation macht die Sache nur noch schlimmer. Einfach enttäuschend und aus meiner Sicht absolut nicht empfehlenswert.

7 settembre 2026

Don't waste your money

Speedrider supplies. I never received my package. $125 taking from me. Now I still don't have the part I payed for. Do yourself a favor and don't waste your money. Shop anywhere else. I intend to leave my message all over social media to help others not get ripped off

27 agosto 2026

Steed Products

Habe mir Steed Products einen Auspuff bestellt! Als er endlich nach zwei Monaten ankam. Hatte der Auspuff, den ich ausgepackt habe, michts der Webseite zu tun. Sah komplett anders aus wie auf dem Bildern, wo auf der Webseite mit geworben wurde. Wollte den zurückschicken, doch die weigern sich den zurück zu nehmen! Da angeblich Sonderanfertigung! Obwohl ich einfach einen Auspuff für mein Motorrad ausgesucht habe. Der regulär auf der Webseite angeboten wird. Sowas verstehe ich nicht als Sonderanfertigung.

1 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Absolut top

Sehr schneller und höflicher Kundenkontakt. Mit wurden alle meine Fragen beantwortet und ich hab sogar noch einen Rabatt erhalten!

20 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Do not buy from this company

Do not buy from this company. No where on their website do they indicate that it takes 10-15 business days to ship.

When try to cancel the order they claim you accepted the terms, but terms were not indicated.

They also claim that it us a custom item and it for a standard motorcycle the is made the same worldwide.

Nothing custom about it. I had to get my credit card involved to get my money back.

Company even threatened me if I made a bad review saying under German law it was illegal.

Here in the USA we have Freedom of Speech.

9 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Kauf von shortly slash nicht zu…

Kauf von shortly slash nicht zu empfehlen, nicht das gleiche wie auf Foto, nicht poliert , schweissnähte nicht gut , dann geht der auspuff senkrecht nach oben unter Fahrersitz, Hitze an Oberschenkel, Hintern, hatte ultraquiet bestellt , war sehr laut , also das Geld kann man sich sparen , nur 1 Stern,

10 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Speed Products oder eher Rohrkrepierer?

ich war auf der Suche nach einer Auspuffanlage für meine HD-Touring und bin dann bei der Firma Harley Teil.eu auf Endschalldämpfer mit EU Papieren gestoßen. Der Händler meinte ich benötige keinerlei Dokumente da die Tüten ein E Prüfzeichen haben. Wie sich nun herausstellt sind die Tüten um 12 DB zu laut und ein Prüfnachweis durch eine Fachwerkstatt wurde als unseriös vom Hersteller abgetan. Eine schriftliche Bestätigung für die Einhaltung der DB Grenzen wurde mir auch nicht ausgestellt. Alles in allem, ist die Firma mit sehr viel Vorsicht zu behandeln, da die Produkte wohl nicht wirklich irgendwelchen Richtlinien entsprechen und auch der Kunde nicht wie Kunde behandelt wird.

1 maggio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più