Medic GLP Metabolic Balance Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Publicité très trompeuse pour 36 euros je pensais avoir le pac de 3 flacons En réalité on vous prélève 70 euros supplémentaires sans votre autorisation, pour presque 100 euros je me retrouve avec 3... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Hej! Jag skrev till Medic GLP att jag inte kunde ta mera mediciner och de skickade mig fyra burkar med Medic GLP och en burk med Glumentol.(vet inte vad det är!) Jag skrev till de att jag har panc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

MedicGLP s'intègre facilement à mon emploi du temps chargé. j'apprécie cette option pratique, axée sur le bien-être métabolique et le soutien de la santé au quotidien,

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

MedicGLP Metabolic Balance ist ein Nahrungsergänzungsmittel zur Unterstützung eines gesunden Stoffwechsels und des allgemeinen Wohlbefindens. Die Kapseln lassen sich einfach in den Alltag integrieren und ergänzen eine ausgewogene Ernährung sowie regelmäßige Bewegung. Viele Anwender nutzen MedicGLP Metabolic Balance, um ihre Gesundheitsziele zu unterstützen und einen aktiven, ausgewogenen Lebensstil langfristig zu fördern.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Arnaque à la carte bancaire

Arnaque à la carte bancaire
38€ les 3 flacons, reçu d'abord un flacon puis les 2 autres qq jours plus tard, sauf que le jour de la commande 38€ prélevé puis 74€ !
J'ai prévenue immédiatement ma banque qui a bloqué ma carte et recommandé une autre.
Je n'ose même plus prendre ces gélules !

31 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Une arnaque manifeste alors que j'ai…

Une arnaque manifeste alors que j'ai commandé et payé 36,60£ mon compte bancaire a affiché deux autres prélèvements de 73,30£et 39,97 £ commandes faites à mon insu , une escroquerie , j'ai immédiatement fait annuler ma carte et il est difficile de porter plainte avec
Perceval car il est impossible de prouver que ce nest pas moi qui ai réglé, ce site de Medicglp est unsite d'escrocs à fuir

Vorsicht!

Mir wurden 4 Metabolic balance geschickt, obwohl ich nur 2 bestellt habe. Nach der Einnahme der 1. Kapsel hatte ich am Tag darauf Durchfall, Bauchkrämpfe und Übelkeit. Vorsicht mit der Einnahme. Ich habe alles in den Müll geworfen....

14 agosto 2026

Arnaque

Arnaque
On nous vend une publicité mensongère disant une cure de 3 mois (soit 3 boîte) pour 37€ (j’arrondis) et quelques finalement débité 99€ (arrondis aussi) je demande un remboursement que lon me refuse et on me propose un remboursement partiel que je n’ai JAMAIS reçu et commande jamais reçu non plus À FUIR !!!!!

5 agosto 2026

Grosse arnaque à la CB vendu à 36€

Grosse arnaque à la CB vendu à 36€, puis prélèvement de 70€ et 36€ le même jour ! J'ai vite appelé ma banque mais je ne pense ni recevoir la commande des 3 flacons ni être remboursé

Valutata 1 stelle su 5

Attention arnaque à la carte bancaire.

Attention arnaque à la carte bancaire.
Promo allégeante pour faire souscrire 32€56 pour un lot de 3 flacons. Puis débité la somme globale de 98€86 en 2 retraits forcés immédiats le jour même..
En attente de livraison mais j'ai un gros gros doute depuis le 08/08/26

8 agosto 2026
Valutata 2 stelle su 5

Publicité très trompeuse pour 36 euros…

Publicité très trompeuse pour 36 euros je pensais avoir le pac de 3 flacons
En réalité on vous prélève 70 euros supplémentaires sans votre autorisation, pour presque 100 euros je me retrouve avec 3 flacons de 30 capsules soit 3 euros pièce
C’est pas rien….

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe 2 Dosen bestellt und erhalte 4!

Ich habe 2 Dosen bestellt.
Kurz darauf kam die Meldung, dass die 2 zusätzlich bestellten Dosen (was ich nicht getan hatte) dazu geliefert werden. Trotz reklamieren erhielt ich die Antwort, dass diese bereits im Versand sind.
Für mich sehr unseriös!

10 agosto 2026

Attention arnaque et fraude

Bonjour ,
J’ai fais une commande avec une promo d’un pack de 3 boîtes au prix de 36,65€. À la suite du paiement, ils ont tenté deux autres prélèvements de 76,30€ , heureusement ma banque de suite a bloqué ma carte … donc , cela m’a occasionné des soucis car j’ai dû procéder à la commande d’une autre carte et eux ne répondent plus !!! Et j’ai reçu une boîte au lieu de 3 !!! Que je ne vais pas prendre du coup …. Méfiance … et une belle arnaque avec fraude sur carte bancaire ! Je ne recommande pas du tout .. fuyez !!!

7 agosto 2026

Reklamera MedicGLP

Hej!
Jag skrev till de att jag har pancreaskancer och kan inte ha mera piller. Ändå fick jag paketet med Medic GLP och Göumentrol.
De svarade inte och jag fick tillbaka emailet med förklaringen att de inte finns.
Men jag svarade med samma adress som de skrev till mig,

4 agosto 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più