«Spedire subito» è lodevole la gentilezza e la disponibilità, nel supporto al cliente e per i mezzi messi a disposizione. Sarebbe desiderabile un intervento più efficace e proattivo sul vettore nell’e... Leggi di più
Shipping a package with SpedireSubito is simple, fast and guaranteed. Sitting in the comfort of your home or office you can place an order for a shipment with our express couriers with collection from your home or office and track its progress online.
Via Zambrini, 1, 40026 , Imola, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Efficienti e veloci con la necessaria assistenza, specie per i paesi extra-ue. Puntuali nel ritiro dei colli e nelle consegne a destinazione.

Risposta di SpedireSubito
L'ho utilizzata due volte. Buon servizio. Anche l'assistenza WhatsApp funziona bene

Risposta di SpedireSubito
Pacco ritirato e consegnato secondo le aspettative, assolutamente nessun problema.

Risposta di SpedireSubito
Si confermano sempre con qualità precisione e puntualità. Servizio professionale. Fino ad oggi non si sono smentiti bravi continuate così 5 stelle

Risposta di SpedireSubito
Non è la prima volta che usufruisco delle vostre spedizioni, siete sempre puntuali sia nel ritiro che nella consegna, vi ho già consigliato ad altre persone per delle spedizioni. Grazie

Risposta di SpedireSubito
È veramente un lusso che il corriere viene a casa tua a ritirare il pacco

Risposta di SpedireSubito
Ritiro al domicilio in brevissimo tempo. Consegna all'estero (in Irlanda del sud) tramite corriere UPS, puntualissimo. Contenuto della spedizione arrivato perfettamente integro. Tariffa di spedizione, la più bassa del web. Grazie e alla prossima !!

Risposta di SpedireSubito
Sono sinceramente amareggiata e delusa dal servizio, dopo aver spedito per anni con questa azienda ed averla consigliata a parenti ed amici. In media spedivo 5/6 pacchi in un anno. Certo non posso dire che sia sempre andato tutto bene, ci sono stati problemi con qualche consegna in passato, ma questa volta si sono superato tutti i limiti. Il mio pacco prenotato il 16 dicembre è stato regolarmente ritirato il 17, ma non è partito fino al 22 e mio figlio, il destinatario, riceve il messaggio che il pacco sarà consegnato il 29. Mi è sembrato molto strano ma accettavo la cosa considerando il periodo festivo. Le assurdità sono cominciate quando il tracking restava sempre fermo, dal 29 ho cominciato a chiamare l'assistenza, ma inutilmente, ho aperto vari ticket di assistenza con lo stesso risultato. Dal giorno 2 gennaio il pacco risultava partito il 30 dicembre, o almeno così riportava il tracking. Tutti i giorni ho provato a chiamare, sempre senza risposta, il 5 un operatore mi ha assicurato che avrebbe fatto un sollecito e mi avrebbe informata. Nulla. Il 7, dopo innumerevoli tentativi di chiamata, mi arriva il messaggio in chat che non sanno dove si trova il pacco perché è colpa del vettore. Non mi arrendo, chiamo il vettore e mi dice che la spedizione è ancora in Italia. Alle ore 16,00 mi risponde un'operatrice che mi intima di stare calma, che non ho il diritto di essere arrabbiata e presa in giro perché secondo lei non devo fare altro che aspettare. Dopo ben 20 giorni di attesa e senza sapere dove era il mio pacco! La cosa peggiore è stata l'arroganza della signora che quasi quasi voleva tacciare me di scarsa educazione... Cosa dire di lei e dei suoi modi, incompetenza compresa visto che ho dovuto fare io quello che toccava a lei. Non ci posso ancora credere! Ho conservato la chat seguita alla telefonata che intendo inoltrare all'azienda perché non si può tenere un comportamento del genere verso un cliente. Il pacco è arrivato, magicamente, il giorno dopo ma io ho chiuso per sempre con loro.

Risposta di SpedireSubito
Prenotato il ritiro per il 24 dicembre, ho aspettato tutto il giorno l'annunciato ritiro, ma non è stato effettuato, dopo varie mail mi hanno proposto il 29, io non sarei stato in casa per cui il ritiro è stato programmato ed è avvenuto il giorno successivo. Oggi, 7 gennaio la spedizione è stata consegnata, troppi giorni dalla prevista partenza il 24 dicembre, ed inoltre ho pure pagato una aggiunta di 20€ perché hanno considerato La Maddalena isola minore, cosa che non avviene quasi con nessun altro spedizioniere. Concludendo, pessima spedizione a fronte di esosa tariffa.

Risposta di SpedireSubito
Dopob13 giorni mi dice che il pacco è partito. Partito?? ma non c'è il tracking della spedizione. Ok che siamo sotto il periodo delle feste.
Ma un pacco che mediamente viene spedito in 4 giorn. Se sapevo così sceglievo un altro corriere.

Risposta di SpedireSubito
A dir poco pessimo ! Richiesto ritiro il giorno 30/12/25 …. Siamo al 02/01/26 e non si è ancora visto nessuno !
Solo risposte del genere ai miei solleciti :
Gentile cliente,
Il ritiro è in gestione fino alle 18:00 la preghiamo pertanto di attendere
Grazie dallo staff di,

Risposta di SpedireSubito
Puntualità e serietà, valigia partita puntualissima, ed arrivata altrettanto puntuale.

Sono stata truffata.
Ho prenotato una spedizione tramite il sito da Italia ad Egitto con corriere UPS, il pacco non è mai arrivato in più in Egitto sono stati chiesti altri soldi al destinatario per ricevere il pacco, un ricatto praticamente, soldi pagati pacco mai consegnato. Ci tengo a precisare che non si tratta di dazi doganali ma di soldi extra chiesti dal corriere per svolgere il suo lavoro di consegna del pacco al destinatario!
Il sito SpedireSubito che sulla pagina riporta "garanzia di consegna" non si ritiene responsabile di pacco non consegnati e non prevede alcun tipo di rimborso nonostante il servizio non sia stato portato a termine.
Non ordinerò mai più tramite loro e sconsiglio a chiunque di farlo.

Risposta di SpedireSubito
Sono anni che utilizzo spediresubito ma negli ultimi tempi è peggiorata l'esperienza e la professionalità dei corrieri, iniziando dal momento del ritiro del pacco dove solo per un cambio di provincia ci vuole 1 giorno e poi per concludersi con la destinazione del pacco dove o mentono dicendo di non averti trovato a casa per la consegna oppure, quasi sempre, ti arriva un pacco sfracellato.

Risposta di SpedireSubito
Efficienti e precisi come sempre.

Risposta di SpedireSubito
Veramente bravi anche sotto le feste.Per non credere.Complimenti
Vuoto 10+

Risposta di SpedireSubito
Il pacco da casa, in provincia di Salerno, è stato ritirato come previsto il giorno 18 in orario antimeridiano, da Bartolini. Ciò mi faceva supporre che sarebbe partito per la destinazione durante la stessa giornata. Invece è partito dalla Campania il 22 , dopo 4 giorni, per fermarsi il giorno 23, a 2 ore dalla destinazione e riprendere il percorso il giorno 29. Premetto che è normale che a Natale e Santo Stefano i corrieri non lavorino, allora perché non accelerare i tempi prima di Natale??? Penso di non utilizzare più SpedireSubito finché non dichiarerà prima a quali corrieri sarà affidata la spedizione.

Risposta di SpedireSubito
Ho portato io stessa il pacco al punto più vicino . La consegna ha rispettato la data prevista. Sono soddisfatta.