SpedireSubito Recensioni

26.904
TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 162 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Molti consumatori evidenziano sempre la grande puntualità delle consegne, l'ottima convenienza economica delle tariffe e la comodità del servizio di ritiro a domicilio. Inoltre, le persone sottolineano spesso la grande facilità di prenotazione online e la costante disponibilità del personale durante tutte le fasi del trasporto. Alcuni recensori non erano felici dei ritardi accumulati durante i periodi di festa e delle difficoltà riscontrate con alcuni corrieri esterni. Diverse persone hanno inoltre segnalato spiacevoli problematiche legate all'assistenza clienti e alla gestione poco trasparente delle opzioni di spedizione e dei tracciamenti.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I clienti condividono opinioni contrastanti sul servizio di consegna, evidenziando una notevole divisione tra... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback ambiguo su servizio, evidenziando una divisione netta tra le opinioni dei... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni contrastanti con il personale, evidenziando da un lato la cortesia, la... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti ambiguo, diviso tra chi loda l'efficienza e la gentilezza del... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano la grande soddisfazione per i costi contenuti e le tariffe di spedizione competitive... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

«Spedire subito» è lodevole la gentilezza e la disponibilità, nel supporto al cliente e per i mezzi messi a disposizione. Sarebbe desiderabile un intervento più efficace e proattivo sul vettore nell’e... Leggi di più

Mi avvalgo di SpedireSubito da qualche anno, sempre puntuali, tempi rispettati e consegne integre. Ragione per la quale continuerò ad utilizzarlo anche in futuro oltre che averlo più volte consiglia... Leggi di più

è il modo più economico per spedire un pacco. Unico appunto, la poca trasparenza nella scelta del corriere. Infatti quando si procede a farlo, a parità di tutte le condizioni relative alla spedizione,... Leggi di più

È il terzo anno che spedisco un pacco in Irlanda nel periodo natalizio e nonostante la densità del traffico, gli scioperi e il maltempo, quindi le bufere che arrivano puntuali nel nord Europa, il pacc... Leggi di più

1. Servizio di spedizione
  2. anche in
  3. Azienda di import-export
  4. Servizi postali
  5. Servizio di e-commerce
  6. Servizio di spedizioni e consegne
  7. Sito di comparazione dei prezzi

Shipping a package with SpedireSubito is simple, fast and guaranteed. Sitting in the comfort of your home or office you can place an order for a shipment with our express couriers with collection from your home or office and track its progress online.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

27K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

(26.904)

160 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tutto perfetto.

Buon pomeriggio, la mia esperienza è risultata del tutto positiva! Professionalità, disponibilità, precisione e chiarezza nelle spiegazioni prezzi ottimi!
Tutto sincronizzato con il ritiro del corriere!
Grazie mille!
Valentino!

17 febbraio 2026

Risposta di SpedireSubito

che piacere leggere le sue parole. Sapere che ha trovato professionalità, disponibilità e chiarezza in ogni fase del servizio è per noi la conferma più bella che la cura che mettiamo nel nostro lavoro arriva davvero dall’altra parte.
Rimaniamo sempre a disposizione per le sue prossime spedizioni.

No words

Se avessi potuto mettere NC lo avrei fatto. Spedito un pacco in messico per mia figlia per natale dopo aver scritto il contenuto come mi era stato richiesto.Beh il pacco non è mai stato consegnato, ogni volta una palla diversa. Arroganti e maleducati. Conclusione ad oggi dal 15 di dicembre 25 non so che fine abbia fatto il mio pacco ma sopratutto non ho mai avuto un riscontro serio

19 febbraio 2026

Risposta di SpedireSubito

Siamo spiacenti per quanto accaduto alla sua spedizione, la ringraziamo per la sua recensione.

Servizio imbarazzante e gestione clienti paradossale – Da evitare

Sconsiglio vivamente l’utilizzo di SpedireSubito.com. La mia esperienza è stata un susseguirsi di disservizi e risposte ai limiti dell'assurdo.

- Il disservizio: Il corriere non si è presentato per due giorni consecutivi. Nonostante il servizio sia venduto come "ritiro a domicilio", non sono stati in grado di garantire il passaggio, né hanno fornito specifiche chiare sul fatto che il ritiro avvenga esclusivamente al piano terra.

- L’odissea dell’assistenza: Ho passato 15 minuti in attesa al telefono senza ricevere risposte concrete. Spostando la conversazione tramite chat su WhatsApp, la situazione è peggiorata: mi è stato confermato che il corriere non sarebbe passato nemmeno oggi e che sarei dovuto essere io ad avvisarli del mancato passaggio per riprogrammare il ritiro.

La beffa del rimborso: Alla mia richiesta di rimborso via mail, mi è stato risposto in modo arrogante e poco orientato al cliente, sostenendo che la colpa fosse mia per non aver segnalato tempestivamente il problema. Peccato che questa presunta "obbligatorietà" di notifica da parte del cliente non sia riportata chiaramente nei termini e condizioni.

La mia opinione:
Un portale serio che gestisce spedizioni dovrebbe monitorare lo stato dei ritiri e intervenire automaticamente in caso di anomalie, senza scaricare la responsabilità e l'onere organizzativo sull'utente finale. È la seconda volta che ho un'esperienza pessima con loro.

In sintesi: Poca trasparenza, assistenza inefficiente e totale mancanza di professionalità. Non userò mai più i loro servizi.

19 febbraio 2026

Risposta di SpedireSubito

la ringraziamo per la sua recensione.

agenzia non professionale

scarsa collaborazione, scarsa professionalita' nel gestire problemi.
Mai piu' con loro.

9 dicembre 2025

Risposta di SpedireSubito

Ci dispiace sinceramente leggere questa esperienza, ti ringraziamo per il tuo tempo.

Deludente

All'atto della richiesta come spedizioniere ho scelto" Poste Italiane " perché avendo esperienze stra negative con Bartolini non li volevo. Alla fine, quando mi inviate lettera di vettura vedo BRT. Telefono per spiegazioni e mi viene detto che per i pallet vi appoggiate solo a BRT. Allora in fase di richiesta non mettete opzioni per i pallet se non ci sono opzioni. Finale: BRT non avvisa il destinatario che è in consegna e non trovando nessuno scarica il pallet sul marciapiede; che professionalitå !! BRT il peggio del peggio, purtroppo spedendo solo pallet non mi appoggerò più a voi. Spiacente ringraziate Bartolini BRT.

Risposta di SpedireSubito

La ringraziamo per il feedback e ci dispiace per l’esperienza negativa.
Per le spedizioni pallet la rete disponibile è effettivamente quella BRT.
Ci scusiamo per il disservizio riscontrato in consegna e per il disagio arrecato.

Consigliato

Ritirato il pacco a domicilio e consegnato in anticipo tutto bene grazie

Risposta di SpedireSubito

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che il ritiro a domicilio e la consegna anticipata siano andati lisci. Ci fa piacere sapere che tutto è stato all’altezza delle aspettative. A presto per una nuova spedizione.

Due vie, due destinatari un unico pacco

Inizialmente ho avuto la spiacevole sorpresa di vedere il pacco consegnato,x altro in tempi celerissimi,ma a persona non conosciuta.Il pacco infatti non risultava ritirato dal destinatario,che non conosceva nessuno col nome fornito dal corriere Fed ex.Non riuscendo a contattare il corriere ,interfacciabile solo via assistente virtuale e non ottenendo risposta,mi sono rivolta al servizio clienti di Spedire Subito,che in breve ha scoperto il problema ( pacco consegnato in un' altra via con nome molto simile) e ha fatto recuperare il pacco e riconsegnarlo al destinatario,il tutto comunque in tempi celeri!

14 gennaio 2026

Risposta di SpedireSubito

Grazie per aver condiviso la tua esperienza così nel dettaglio. Ci dispiace per la confusione iniziale nella consegna, soprattutto considerando la difficoltà nel contattare il corriere. Siamo però davvero felici di essere riusciti a individuare rapidamente l’errore, recuperare il pacco e farlo arrivare al destinatario corretto in tempi brevi. Il tuo riscontro ci conferma quanto sia importante offrire un’assistenza presente e concreta in ogni fase della spedizione.

Perfetto

Veloce
Ottimo servizio e serietà
Consigliato
Lo utilizzerò ancora

22 gennaio 2026

Risposta di SpedireSubito

Grazie per il tuo feedback così positivo. Siamo felici che velocità, serietà e qualità del servizio siano stati all’altezza delle tue aspettative. Sapere che ci sceglierai ancora è la conferma più bella del nostro impegno quotidiano. A presto per la tua prossima spedizione.

Veloce, efficente..

Ho mandato un pacchetto a palma de Maiorca ed è arrivato velocissimo in tre giorni complimenti grazie..

24 gennaio 2026

Risposta di SpedireSubito

Grazie per il tuo riscontro così positivo. Siamo davvero felici che la spedizione per Palma de Maiorca sia arrivata in soli tre giorni. Sapere che tutto è andato liscio e con la rapidità che ti aspettavi è una grande soddisfazione anche per noi. Grazie per la fiducia

Ottimo servizio. Sono anni che MI affido a loro per spedire merce. Sempre tutto ok. Ottimi prezzi. Ottimo servizio

Risposta di SpedireSubito

Grazie di cuore per la tua fiducia che dura da anni. Sapere che continui a scegliere i nostri servizi e che ogni spedizione sia andata a buon fine è per noi la conferma più importante. Ci fa piacere che anche la convenienza sia un punto di forza riconosciuto. Siamo qui per garantirti sempre lo stesso livello di qualità.

Devo dire veloci

Devo dire veloci, pallet consegnato con cura

Risposta di SpedireSubito

Grazie per il tuo riscontro. Siamo felici che la spedizione sia arrivata rapidamente e che il pallet sia stato consegnato con la cura che ti aspettavi. Il tuo apprezzamento è uno stimolo a mantenere sempre questo livello di attenzione.

Dopo venti giorni non si sa dove sta il…

Dopo venti giorni non si sa dove sta il mio pacco che risulta anche danneggiato!!! La segretaria che risponde e’ scortese. Arrogante e presuntuosa in più se chiedi spiegazioni ti chiude il telefono in faccia e ti offende per chatt , da evitare assolutamente, tutto ciò che ho scritto corrisponde a verità e posso fornire prove a riguardo!!! In ogni modo il pacco ad oggi, 28 gennaio, non è ancora stato recapitato, a vostra detta, con email che lo attestano, il pacco non è stato recapitato ed è tornato in Italia e lo avete reinviato al destinatario, mio figlio vive in un condominio con portiere h24 quindi la tavoletta che non c’era nessuno in casa raccontatela a qualcuno altro

2 gennaio 2026

Risposta di SpedireSubito

Gentile signora Annalisa, ci dispiace leggere la sua recensione, che non rispecchia quanto accaduto e omette alcuni aspetti rilevanti del suo comportamento durante la pratica. Siamo comunque grati del tempo che ha dedicato a lasciare un riscontro.

Tutto perfetto.

E' il top. Il sito web, il ritiro presso la propria abitazione, il costo e la consegna in un paese europeo in un due giorni. Tutto perfetto.
Consigliatissimo.

20 gennaio 2026

Risposta di SpedireSubito

Grazie per il tuo splendido riscontro. Siamo davvero felici che tu abbia trovato tutto impeccabile: dal sito al ritiro a domicilio, fino alla consegna rapidissima in Europa. Sapere che ci consigli e che l’esperienza sia stata perfetta è per noi la soddisfazione più grande.

Puntuali

Spedizione è stata puntuale. Il pacco arrivato integro. Consigliato

21 gennaio 2026

Risposta di SpedireSubito

Grazie per il feedback! Felici che spedizione e imballo siano stati all’altezza. A presto.

Mi piace l'interfaccia di…

Mi piace l'interfaccia di SpedireSubito, rapido e preciso. Il resto è stato perfetto come tutte le altre volte, stavolta ho spedito 3 scatole da 20kg l'uno e tutto è filato liscio, un leggero ritardo di un giorno, ma la merce è arrivata in ottimo stato, per cui lo consiglio caldamente.

21 gennaio 2026

Risposta di SpedireSubito

Grazie per la fiducia e per la recensione così dettagliata. Siamo felici che anche questa spedizione sia andata bene e che tutto sia arrivato in perfette condizioni. A presto.

Esperienza positiva

Direi che tra prezzo , velocità di ritiro , comunicazione telefonica che via mail OTTIMI !!

15 gennaio 2026

Risposta di SpedireSubito

Grazie mille per la recensione! Prezzo, ritiro e comunicazione sono aspetti a cui teniamo molto, felici che tu li abbia trovati ottimi. A presto.

Molto soddisfatta

Da qualche anno uso Spedire Subito per la semplicità nel calcolo del costo, convenienza e celerità nella risposta alle richieste di informazioni o assistenza.

12 gennaio 2026

Risposta di SpedireSubito

Grazie per la tua fedeltà nel tempo. Siamo felici che semplicità, convenienza e rapidità nell’assistenza continuino a fare la differenza per te. A presto

Servizio eccellente

Servizio eccellente, pacco ritirato puntuale e arrivo a destinazione 24 h. Dopo. Il top dei top.
Tratta Roma/Bracciano.
Non è la prima volta che uso questo servizio. Massima puntualità.
Lo consiglio.

16 gennaio 2026

Risposta di SpedireSubito

Grazie per la splendida recensione! Puntualità e rapidità sono una nostra priorità, felici che anche questa spedizione sia stata impeccabile.

Molto soddisfatto

precisi, puntuali e rapidi,
anche il caricamento dei dati sul sito è estremamente facile.
Ottimo lavoro

13 gennaio 2026

Risposta di SpedireSubito

Grazie per la recensione! Siamo felici che puntualità, rapidità e facilità d’uso del sito abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Nell'arco di circa un mese e mezzo…

Nell'arco di circa un mese e mezzo SpedireSubito non è stata in grado di fornirmi ne notizie ne suggerimenti sul pacco che non veniva consegnato . Inoltre , al centro assistenza clienti , ho trovato del personale molto scortese

19 gennaio 2026

Risposta di SpedireSubito

Ci dispiace per la Sua esperienza. Nel periodo natalizio i corrieri registrano ritardi e limitate informazioni di tracciamento, e questo può aver influito sulla gestione del pacco. Comprendiamo il disagio e ci rammarica apprendere che il nostro servizio clienti non sia risultato all’altezza. Faremo le dovute verifiche per migliorare il supporto.