Informazioni fornite da varie fonti esterne
Sklep SpecShop Poznan w swojej ofercie posiada ponad 6000 artyku³ów: ASG - repliki air soft gun, airsoft, mundury, buty i odzie¿ militarna, no¿e, nó¿, multitool, artyku³y biwakowe, lornetki, kompasy, latarki, noktowizory, nie¶miertelniki, kamizelki taktyczne, Magnum, Bates, Propper, MilTec, Alpha, Helikon, Cold Steel, Spyderco, Ka-Bar, CRKT, Kershaw, Leatherman, Lansky, Fenix, MagLite, G&G, G&P, Ares, Classic Army, Tokyo Marui, VFC, Boyi, CYMA, JG, CM, AK, M4, M16, Garand, KAR 98, Tanaka, Tanio Koba, Maruzen, Marushin, MadBull, Chronograf, Chrono, Lansky, Boker, kamizelki taktyczne, niesmiertelnik, Dog Tag, Hibben Knives, Ose³ki, Condor, Maxpedition, marpat, multicam, multicamo, digital woodland, digital camo, bushrag, maskowanie, siatka maskuj±ca, Systema, KM Head, Modify, G&G, G&P, tanie repliki, Surefire, Mantis Knives, Shrade, Multitool, Gerber, Gazy pieprzowe, gaz pieprzowy, obronny, kajdanki, byrd, magnum, boker, surplus, truspec, starforce, alta, guarder, jetbeam, Gatco, Timberline knives, Mantis Knives, Silverback airsoft, Socom Gear
Ho fatto un acquisto circa 8 giorni fa, facendolo arrivare in un punto InPost del mio paese, e considerando i giorni non lavorativi la consegna è stata rapida. Il prodotto è arrivato imballato correttamente e per ora tutto è perfetto. 10 su 10 assolutamente!
Veramente pessimo in più come se fossi uno stupido ti dicono(dopo aver fatto contestazione con PayPal) che io gli ho scritto una sola volta ma non è vero. Ed ho anche tutti i messaggi le chat ecc che io ho mandato loro. Se mi arriva l'ordine cancello la recensione altrimenti scriverò veramente quello che penso di loro