Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wie gut ist bitte dieser Laden? Von der Kommunikation, bis hin zur Bereitschaft weiterzuhelfen bei Fragen - so viel Kundenservice begegnet einem selten. Da kann ich nur den Hut vor ziehen und muss s... Leggi di più

4,8

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Experiència perfecta

Perfecto trato desde el primer momento. Muy atentos para todas las consultas. Envío rápido y muy bien protegido. Muy recomendable!

20 febbraio 2026

Parfait

Parfait, très beau site web avec un grand assortiment. J'étais un peu suspicieux parce qu'à la fin de ma commande il était indiqué que je serais recontacté pour qu'on me communique la procédure de paiement mais tout s'est bien déroulé et le colis a été envoyé rapidement. Petite attention sympa, une enveloppe contenant un petit bonbon et une carte de remerciement d'achat signée par l'une des collaboratrice. Ce n'est pas l'essentiel mais ce genre de petites attentions illustre bien la manière dont ils considèrent leurs clients. Je recommande donc.

10 gennaio 2026

Sehr guter Shop 👍🏻

Das war eine schöne Erfahrung. Von der Bestellung der noch nicht vorrätigen Ware bis zur Lieferung ein sehr netter Kontakt. Hat alles super und reibungslos geklappt. Toll 😊

12 dicembre 2025

Nikolaus war da!

Das ist das beste Konvolut an gekauften Artikeln. Alles kam zwar langsam, es ist Weihnachtszeit an . Paket und Inhalt in einem Top Zustand. Keine Beanstandungen. Hatte auch lange nach einem guten Preis gesucht,den gab,s hier.So ist meine Sammlung wieder etwas größer. Heute war ein guter Nikolaustag, Bis bald bei S.P.A.C.E.- Figuren. Ein kleines Präsent gab auch extra im Paket.

6 dicembre 2025

Alles super!!

Eine super Erfahrung! Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung alles top. Abends bestellt, am nächsten Morgen per E-Mail die Rechnung manuell von einem sehr freundlichen Mitarbeiter zugesandt bekommen. Paket ging am selben Tag noch raus und kam zwei Werktage später bereits an. Das Paket war sehr liebevoll gestaltet (sogar mit einer kleine Aufmerksamkeit - Danke!) und die Figur gut verpackt. Sehr empfehlenswert und gerne wieder!!

3 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Top Lieferung top Support.

Lieferung sauber und schnell. Der Support ist super. Da wird wieder gekauft.

Ich hatte eine figur bestellt, bei der ein Teil abgebrochen ist.

Als Vertreiber hätte man sagen können:"wir kümmern uns nur darum das, das zeug bei dir ankommt."

Ich habe statt dessen eine freundliche Antwort mit bedauernsbekundung erhalten + einiger gut gemeinter Ratschläge. Leider haben die nicht geholfen, also wurde mir ein Ersatz zu dem beschädigten Einzelteil geliefert, weil eins da war.

Ich denke bei nicht vorhanden sein des Einzelteils, wären wir uns auch einig geworden.

3 novembre 2025

Space ist ERSTE KLASSE 🌟🌟🌟🌟🌟

Space ist : HERVORRAGEND ! Dieser Kundenservice ist unübertroffen gut. Echte Freundlichkeit , schnelle Lieferung, TOP Kommunikation und Beratung. Die Ware wird absolut sicher verpackt mit einer kleinen Aufmerksamkeit. Selbst die Rechnung ist schön gestaltet. Ein rundum super schönes Einkaufserlebnis ! VIELEN DANK !!

4 ottobre 2025

Es geht nicht besser!

Den besten Shop für Figuren habe ich durch Zufall entdeckt. Super Service und netter Kontakt. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich dort bestellt habe!

13 settembre 2025

Super!

Super!
Ich habe zum ersten Mal bei S.P.A.C.E bestellt, und bin 100 % zufrieden.
Gute Kommunikation,schnelle Versendung & die Ware perfekt verpackt.
Das Preisniveau finde ich auch sehr gut, was das ganze nochmal schöner machte.
Und dann auch noch (u.a.) Magic Gum mit Pop Rocks als Gimmick - wie herrlich!
Werde auf jeden Fall wieder bei S.P.A.C.E bestellen (alleine das die Savage Crucible im Katalog haben, ist schon klasse).
Sehr empfohlen.

4 settembre 2025

Great communication

Great communication, package wrapped up good and nice figurine.
They did all expected of them so nothing to fault thank you, hope to use you again👍👍

22 agosto 2025

Überzeugt!

Nach Serverproblemen bei S.P.A.C.E. und einem Zahlendreher meiner Handynummer, kam es leider nicht zum Kauf oder telefonischem Kontakt. Erst als die Störung behoben war, meldete sich der Kundenservice bzw. Chef höchstpersönlich via E-Mail und entschuldigte sich für Fehler und Unannehmlichkeiten. Leider hatte ich da schon meine Sammelfigur woanders erstanden. Allerdings überzeugten mich freundlicher Ton und individuelles Bemühen von S.P.A.C.E. dermaßen, dass ich auch in Zukunft dort bestellen werde und zumindest erstmal die Bestnote hinterlassen möchte. Selten erlebt man soviel Mühe am Kunden; zumal man heute nichts an mir verdiente. Bin begeistert!

12 agosto 2025

sehr Zuverlässig und Top

Sehr guter Shop, schöne und exklusive Figuren
habe einige limited Edition Figuren bestellt und erhalten, alles ohne Probleme.
Schön das es euch gibt.
Ich liebe meine Figuren.

Kann ich nur weiter empfehlen werde wider Bestellen.

25 luglio 2025

Space Figuren

Seit langen Jahren mein Stammhändler, seien es 1/6-Figuren oder auch große Resin-Statuen, super Kundenservice, der mir auch mal Sendungen zusammenlegt und mich verlässlich erinnert, wenn eine Figur verfügbar ist, die ich teils schon Jahre vorher bestellt habe zB, voll nette Kontakte :), Danke euch und immer wieder!!

20 luglio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più