comiccave f mich i mittelfeld
liebe sammler/-innen!
wenn möglich, hätte ich wohl 2,5 * vergeben, da ich nicht 'höchstbegeistert' bin, aber auch nicht wirklich enttäuscht.
bzgl. telefonkontakt, JA, da hatte ich auch bisher NIE glück, das mag also so sein, d shop ist schwer erreichbar. bzgl. 'wartezeiten' ist es zumindest schwer f uns endverbraucher, beurteilen z können, OB o eben OB NICHT genannte gründe stimmen, weshalb sich das erscheinen einer figur mehr u mehr verschiebt. ehrlich ist mancher verkäufer sicher NICHT immer.... ist eben am einfachsten, es auf 'corona' zu schieben, man spüre noch immer auswirkungen, o es liegt am großhändler o letztlich am hersteller/namensgeber!
auffallend freundlich war es bisher auch leider NICHT, will auch sagen, so einfach sehe ich es nicht, es wäre die 'nordische art', eben wortkarg, nüchtern usw. ....sind eben nicht alle aus d norden, dass man es von d art her direkt verstehen müßte....
also auch per mail hätte ich gerne 'mal überhaupt antworten bekommen, o aber auch mal 2 sätze länger als es war, wenn 'ne antwort kam. je knapper, desto unfreundlicher kommt's auch rüber... wir sind eben alle verschieden!
aber bzgl. stornieren muss ich sagen, dass ich auch DAS schon hatte u OHNE PROBLEME mein geld erstattet bekam, auch bzgl. einer reklamation, die ich mal hatte, d WARE + RÜCKSENDEKOSTEN! immerhin: mancher händler versucht hierbei immer wieder, diese d KUNDEN auf's auge z drücken, obgleich UNzulässig! nicht schön empfinde ich f uns als SAMMLER, vor allem DIEJENIGEN, die noch mit herzblut sammeln, dass auf d ORIGINALseite v 'cc' manche figur ( längst ) unter d status 'ausverkauft' gelistet ist, bzw. 'auf anfrage', aber über 'cc' bei EBAY dann z bekommen - aber teils KRÄFTIG höher i preis! also DAS, meine ich zumindest, sollte f jemanden, der sicher selbst sammler ist u nicht 'nur' verkäufer, so'was wie 'ehrensache' sein, diese art vertrieb nicht z praktizieren, o aber auf anfrage über die eigene seite einem kunden d lieferung zusagen u eben bei ebay aus d angebot nehmen! bin sicher, solange NIEMAND geboten hat, sollte es möglich sein, etwas wieder zurückzunehmen. kann eh NICHT verstehen, wer allen ernstes über EBAY einkauft, auch noch, wenn ein händler ( offen ) dahintersteht, bei dem selbst man kaufen könnte u zahlt dem bei EBAY auch noch einiges mehr, da sich ja letztlich doch jeder gebühren etc. v kunden holt....muss natürl. jeder selbst wissen, aber LOGISCH ist's nicht... ;-) allerdings wird das mit EBAY ja v vielen händlern praktiziert, da ist 'cc' natürlich NICHT alleine damit gemeint!
auch bzgl VERPACKUNG/VERSAND; wirklich TOLL u sicher verpackt ist's nicht wirklich. dieses 'steinharte' packpapier ist sicher NICHT die 1. wahl/ sollte es nicht sein, um nicht schon beim verpacken etwas z verdrücken/ einzudellen, u ein zuviel ist schlecht, ebenso zu wenig. diesbzgl. müßten aber noch VIELE händler dazulernen, wie man gut verpackt. aber nun gut - WER würde NICHT verstehen, dass es eben günstig sein muss, vor allem DANN, wenn zumindest 'offiziell' d versand innerhalb deutschlands kostenfrei ist ( obwohl mir zumindest auffällt, dass bei solchen händlern, deren angebote immer um genau DEN BETRAG teurer sind gegenüber ANDEREN händlern, die versand EXTRA berechnen, die am ende der VERSAND KOSTET... na, welch ein zufall aber auch ). ist also zumindest augenwischerei, denn WIRKLICH GESCHENKT bekommt man d versand meist NICHT...!
und aktuell, so sah ich jetzt i januar '24, BERECHNET man bei 'cc' auf einmal DOCH versandkosten, wohl 2,99€, wenn man nicht auf einen ek von 50,-€ kommt.
also insgesamt aus meiner sicht ein shop, der durchaus 'ok' ist, verbesserungen, JA, die könnte man durchaus hier u da anstreben.
hoffe, diese bewertung hilft manchem bei seiner entscheidung.
LG