Riepilogo delle recensioni

Considerando 240 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti acquirenti evidenziano regolarmente la grande convenienza dei prezzi proposti e la qualità eccellente dei pneumatici ricevuti direttamente a casa. Gli utenti descrivono spesso i prodotti come freschi di fabbricazione e perfettamente conformi alle proprie aspettative iniziali di acquisto. Alcuni recensori non erano contenti dei tempi di attesa notevolmente prolungati per poter finalmente ricevere la merce ordinata. Diverse persone hanno riscontrato notevoli difficoltà pratiche nel tracciare correttamente le spedizioni e nel ricevere un supporto clienti adeguato. Inoltre, molti acquirenti hanno purtroppo dovuto affrontare la totale assenza di risposte tempestive alle varie richieste di chiarimento inviate online.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano product ambiguo, con opinioni fortemente divise sull'esperienza complessiva. Da un... Leggi di più

Delivery service

I clienti condividono opinioni contrastanti sul servizio di consegna, evidenziando esperienze molto diverse... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze ambigue con l'ordine, riscontrando opinioni fortemente divise tra clienti... Leggi di più

Response time

I revisori menzionano feedback negativo sui tempi di risposta del servizio clienti, lamentando una quasi... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono interazioni contrastanti riguardo al prezzo, evidenziando tariffe molto competitive ma... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Se siete masochisti potete anche acquistare da Sostyre altrimenti rivolgetevi altrove...premessa i pneumatici (due da moto) sono arrivati e questo è gia tanto visto le recensioni e sono arrivati anche... Leggi di più

Tempo di consegna lungo, gomme date per disponibili sono arrivate dopo 27 giorni ed una mancava ed è stat spedita a parte. Risposte alle mail di sollecito molto lente e servizio clienti solo con assis... Leggi di più

I prezzi sono competitivi, ma l'esperienza di acquisto ed il supporto clienti non sono dei migliori. In totale la consegna delle gomme è avvenuta in 16 giorni dalla data dell'ordine, quello che mi ha... Leggi di più

Molto perplesso. Ottimi prezzi dot nella norma. Tuttavia mi chiedo come possano ignare totalmente l’assistenza al cliente. Ho inviato messaggi whatsapp e mail a cui non ho mai ricevuto riscontr... Leggi di più

1. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Produttore di pneumatici

Pneumatici gomme estivi invernali quattro stagioni per auto moto SUV fuoristrada Prezzi bassi e fissi , prodotti nuovi con garanzia Migliaia di prodotti in offerta al giusto prezzo con DOT recentissimi

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

2,9

Tutte le recensioni

226 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza molto positiva

Azienda seria e pronta ad aiutare l'acquirente.
Non ho avuto problemi nell'interagire con loro via whatsapp.
Sempre disponibili e pronti a risolvere qualsiasi mia richiesta
Consiglio!

20 novembre 2025

Nessun contatto e senza il reso, con la perdita del pagamento di oltre un centinaio di euro

Ho fatto un ordine, poi ho chiesto come fare per annullarlo, fatto sta che ho scritto svariate mail e messaggi, ma senza esito. Ho fatto il reso e ancora non si è fatto sentire nessuno, pertanto non mi hanno rimborsato i pneumatici. Mai più con loro! Ho acquistato da altri siti e sono sempre riuscita a comunicare, con loro è impossibile. LO SCONSIGLIO VIVAMENTE

3 novembre 2025

Esperienza per ora pessima.

Ordinato e pagato 7gg fa tramite Paypal.Ricevuto solo mail conferma ordine e nessun'altra notizia. Sul sito l'ordine risulta in "Pagamento accettato" come ordine. Ho pagato 5€ di "gestione prioritaria dell'ordine" come servizio aggiuntivo, però ad oggi, nessun'ombra di spedizione o di altra comunicazione.
Al numero di telefono non rispondo
Al whatsapp non rispondono
Al form di contatto online del loro sito non rispondono
Alle mail non rispondono.
Ti lasciano così in balìa senza sapere nulla, io aspetto massimo altre 24h e se nessuno si fa vivo, avvio le pratiche di rimborso tramite Paypal e se qualora non dovesse andare, vado direttamente a denunciarli per truffa. Mi sembra assurdo questo comportamento.

11 novembre 2025

Prima esperienza con il vostro sito da…

Prima esperienza con il vostro sito da dimenticare... ordinato quattro pneumatici il quattro agosto duemila venticinque mai arrivate... nonostante decine di telefonate svariate email non ho avuto modo di parlare con un responsabile,.. nonostante il pagamento sia avvenuto immediatamente... purtroppo i contanti sono stati presi tramite bancomat...da evitare assolutamente

4 agosto 2025

Assolutamente da evitare

Assolutamente da evitare. Ordine contrassegnato da dieci giorno come spedito ma senza numero di spedizione. Sette mail
al assistenza, piu di dieci telefonate al numero WhatsApp ma nessuna risposta. Adesso ho cancellato l ordine e aspetto il rimborso. Siamo alla soglia della truffa.

10 novembre 2025

Primo ordine riuscito, con margine per diventare eccellenti

Prima esperienza di acquisto sul loro sito e posso ritenermi complessivamente soddisfatto. Le ruote sono arrivate in condizioni impeccabili, con DOT recentissimi due del 3225 e due del 3325, dettaglio che dimostra attenzione alla qualità e alla rotazione del magazzino, elemento per me fondamentale.

Unica nota stonata il tracking inizialmente errato. Può capitare, certo, ma resta un aspetto da perfezionare. Così come l’assistenza clienti che, in linea con quanto già segnalato da altri utenti, meriterebbe un deciso miglioramento in termini di tempi di risposta, precisione e cura del cliente. Al momento, considerando il livello di servizio, non me la sentirei di valutarla pienamente è una casella che definirei “non classificabile”, con un potenziale però molto alto.

Se dovessi esprimere un giudizio solo sulla qualità delle ruote, sarebbe un pieno 5 stelle. Nonostante il piccolo inconveniente, mi ritengo soddisfatto dell’ordine e continuerò sicuramente ad acquistare da loro confidando che lavorino proprio su questo ultimo tassello per diventare un punto di riferimento davvero eccellente nel settore.

4 novembre 2025

esperienza negativa ancora in corso

Prima di tutto chiedo se qualcuno ha un contatto telefonico ( non solo whatsaap a cui loro non rispondono).
La mia esperienza non è terminata

Ho acquistato un prodotto da SOS Tyre con spedizione tramite BRT Foggia.
Il pacco non mi è stato consegnato ed è stato restituito al mittente perché sull’etichetta mancava il numero civico del mio indirizzo.
Ho contattato BRT, che mi ha confermato di non poter fare nulla poiché la merce è tornata al mittente.
Ho provato più volte a contattare SOS Tyre tramite WhatsApp ed email, ma non ho ricevuto alcuna risposta.
Ad oggi non ho né la merce né un rimborso, e la comunicazione con l’azienda è stata inesistente.
La data in cui è stata restituita la merce è 4/11/2025

7 novembre 2025

Pessimo venditore!!!!!!!!!

Ordine UYHWNCUML del 03/11/ 2025. Ho acquistato 4 gomme Roadx invernali antineve con una misura errata... vorrei scambiare quella misura prima che vengano spedite....ma impossibile contattarli e avere risposta su nessun canale!!!!! SCONSIGLIATISSIMO!!!!!!!!! OGGI 24/11/2025 DA GLS ARRIVATE SOLO 2 GOMME DELLE 4 ACQUISTATE E PAGATE!!!!!!! IN PIU DI MISURA (205 50 16) ERRATE !!!!!!LE MIE SONO(205/60/ 16) !!!!! SITO DI IMBROGLIONI.....!!!!! STATE ALLA LARGA DA SOSTYRE!!!!!!!!!!

3 novembre 2025

Pochi euro di risparmio non valgono le pene subite

Quest’esperienza è stata un’odissea: dopo aver acquistato le gomme non ho saputo più niente, arrivato alla data ultima di consegna li ho contattati, con notevole difficoltà, senza avere risposta! Poi minacciandoli di chiedere il rimborso se non avessi avuto i l nome del corriere e i numero di tracciamento, me lo hanno inviato e con molta calma e senza avvisare l’ordine è arrivato.

3 ottobre 2025

incompetenti

incompetenti , acquisto 4 ceat invernali 245/45/19 pago e dopo un giorno mi dicono che sono in ritardo con spedizione , prendo atto e scrivo che l'importante arrivino entro il 12, mi dicono che non ci sono problemi oggi dopo 7 giorni dall'ordine comunicano che le gomme non sono disponibili e che faranno rimborso( che ancora non vedo) ma sul sito le stesse gomme continuano ad essere pubblicizzate. C

2 novembre 2025

consegna dopo 30 giorni assistenza inesistente

Mi hanno consegnato lo pneumatico dopo oltre 30 giorni (consegna 5-10 giorni) e solo perchè non avevano inserito il mio cellulare e GLS non mi poteva contattare per la consegna. Il problema non lo hanno neanche risolto loro, ma sono stata io che ho chiamato, scritto a GLS e capito il motivo e risolto.
Per altro loro mi avrebbero rimborsato non prima che lo pneumatico fosse rientrato nel loro magazzino... una follia!! se potessi mettere 0 stelle le metterei

Acquisto pneumatici

Ho cercato piu' e piu' volte di contattare il venditore, dia per email che su watshap, senza alcun esito, tempi di consegna lunghissimi.Mi consegnano 3 pneumatici e io ne ho acquistati 4, per di piu'di marca differente da quelli ordinati e marchiati 2024, quindi oltre al danno anche la beffa, pagati von il prezzo 2025 ma marchiati 2024...furbi vero? Cerco di contattare per delucidazioni, ma mai una risposta,come scomparsi.risultato? Il 4°pneumatico scomparso, ho dovuto acquistarne un altro su un altro sito, danno su danno.mai piu' acquisti su questo sito....invito a diffidare tutti di questo gommista o presunto tale...ci sono siti e gommisti italiani molto piu' affidabili e rispettosi del cliente.con i soldi del 4°pneumatico scomparso compratevi medicine.

Quale problema c'è stato

Ho comprato gomme quattro stagioni per la mia auto e dico che è un buon prodotto fabbricati di recente dovrebbe migliorare la comunicazione per esempio risposte per telefono invece di usare messaggi e il corriere e arrivato 8 giorni dopo la prevista consegna