Riepilogo delle recensioni

Considerando 240 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti acquirenti evidenziano regolarmente la grande convenienza dei prezzi proposti e la qualità eccellente dei pneumatici ricevuti direttamente a casa. Gli utenti descrivono spesso i prodotti come freschi di fabbricazione e perfettamente conformi alle proprie aspettative iniziali di acquisto. Alcuni recensori non erano contenti dei tempi di attesa notevolmente prolungati per poter finalmente ricevere la merce ordinata. Diverse persone hanno riscontrato notevoli difficoltà pratiche nel tracciare correttamente le spedizioni e nel ricevere un supporto clienti adeguato. Inoltre, molti acquirenti hanno purtroppo dovuto affrontare la totale assenza di risposte tempestive alle varie richieste di chiarimento inviate online.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano product ambiguo, con opinioni fortemente divise sull'esperienza complessiva. Da un... Leggi di più

Delivery service

I clienti condividono opinioni contrastanti sul servizio di consegna, evidenziando esperienze molto diverse... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze ambigue con l'ordine, riscontrando opinioni fortemente divise tra clienti... Leggi di più

Response time

I revisori menzionano feedback negativo sui tempi di risposta del servizio clienti, lamentando una quasi... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono interazioni contrastanti riguardo al prezzo, evidenziando tariffe molto competitive ma... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Se siete masochisti potete anche acquistare da Sostyre altrimenti rivolgetevi altrove...premessa i pneumatici (due da moto) sono arrivati e questo è gia tanto visto le recensioni e sono arrivati anche... Leggi di più

Tempo di consegna lungo, gomme date per disponibili sono arrivate dopo 27 giorni ed una mancava ed è stat spedita a parte. Risposte alle mail di sollecito molto lente e servizio clienti solo con assis... Leggi di più

I prezzi sono competitivi, ma l'esperienza di acquisto ed il supporto clienti non sono dei migliori. In totale la consegna delle gomme è avvenuta in 16 giorni dalla data dell'ordine, quello che mi ha... Leggi di più

Molto perplesso. Ottimi prezzi dot nella norma. Tuttavia mi chiedo come possano ignare totalmente l’assistenza al cliente. Ho inviato messaggi whatsapp e mail a cui non ho mai ricevuto riscontr... Leggi di più

1. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Produttore di pneumatici

Pneumatici gomme estivi invernali quattro stagioni per auto moto SUV fuoristrada Prezzi bassi e fissi , prodotti nuovi con garanzia Migliaia di prodotti in offerta al giusto prezzo con DOT recentissimi

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

2,9

Tutte le recensioni

226 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pneumatici ordinati il 17/11/25 spediti…

Pneumatici ordinati il 17/11/25 spediti il 29/11/25 consegnati il 12/12/25 in quasi un mese di attesa, sono riuscito a comunicare solo con un chatbot che mi scriveva sempre le stesse cose, ho mandato diverse mail, mai avuto una risposta. Era la prima volta che acquistavo su questo sito, pessima esperienza, non comprerò più qua.

12 dicembre 2025

Nn ho ricevuto l’ordine nei tempi…

Nn ho ricevuto l’ordine nei tempi previsti lo ricevuto dopo 28 giorni assistenza pari a 0 nn rispondono su whatsapp però devo dire che dopo una lunga attesa è un dubbio che ero stato truffato le gomme sono arrivate qualità delle gomme molto buona per la qualità delle gomme ordinerei nuovamente ma per la società mai più

11 novembre 2025

Ho acquistato uno pneumatico

Ho acquistato uno pneumatico, nonostante le cattive recensioni presenti, pagando con Klarna.
È arrivato nei tempi previsti (acquistato il 21/11, consegnato il 02/12) e sono super soddisfatto.
Dot recentissimo
Consiglio a tutti questo sito, in base alla mia esperienza positiva.
Ah e per tutti quelli che dicono tracking inesistente oppure scomparsi dopo l’ordine, io ho ricevuto diverse mail inerenti agli aggiornamento del pacco e una mail contenente il numero di tracking.

3 dicembre 2025

Tutto abbastanza bene

Tutto abbastanza bene, sebbene le gomme non fossero protette dall'imballo speciale ma solamente da un paio di giri di pellicola trasparente.
Da migliorare la modalità di comunicazione via mail con il cliente... un pò lenta....

Pessima esperienza

Pessima esperienza, ho cercato di annullare l'ordine fatto erroneamente, non ho ricevuto alcuna risposta né alle mail né ai msg tramite il numero whatsapp. Completamente inaffidabili e a mio avviso molto scorretti al limite della truffa.

Tutto ok

Gomme scelte ordinate pagate e arrivate nei tempi previsti dall'accordo, tuttavia i tempi di spedizione sono stati un po lunghi, 15 giorni compresi weekend. DOT molto recente, 13 25. Pienamente soddisfatto del prodotto pienamente conforme alla mia scelta ed alle mie necessità

Buon prodotto

La spedizione tardava ad arrivare ma poi scoperto che la colpa del corriere, grazie a SosTyre per l ottima assistenza ricevuta nella ricerca pacco.

2 novembre 2025

Esperienza Mistica. Sono con le estive su neve a 15gg dall'ordine.

Gomme ordinate al 14 Novembre, consegna prevista in 5-10 giorni
Siamo al 1 Dicembre, e sono perse in giro per non si sa dove, il corriere usato non contattabile. Il tracking le da in due punti diversi d'italia.
Mandato sms, chiamato, pagata la gestione prioritaria dell'ordine e sto' girando dopo 15gg con le estive sulla neve.
Se volete pagare 650 euro e incrociare le dita, forse è il sito giusto. Ovviamente, approfondirò anche altrove.
Ordine: BIDGDANDC se avete qualcosa da dire.

Capisco il momento dell'anno, capisco tutto, ma se non siete in grado di consegnare la merce, mettete sul sito che l'ordine prima o poi arriverà.

1 dicembre 2025

Ottimi prezzi

Ottimi brand e prezzi competitivi!
Servizio di consegna perfetto!
Potrebbero migliorare l’imballo, visto che al momento dell’acquisto ho pagato di più per avere questo servizio ma erano semplicemente incelofanate.

28 maggio 2025

MI SENTO TRUFFATO

Sono letteralmente frustrato, ho sempre acquistato online e non mai avuto problemi ora è più di un mese che aspetto la merce, una gomma da moto, che dal 24/10/25 ad oggi 29/11/25 non è ancora arrivata. Ma la cosa peggiore è che avevo anche fatto l'assicurazione per la spedizione ma il venditore è completamente sparito non rispondendo ne alle mail ne al numero whatsapp, l'unica cosa che mi rimane da fare, oltre a questa recensione, è una bella denuncia per frode che provvederò a fare al più presto.

29 novembre 2025

⭐⭐⭐⭐⭐ Servizio impeccabile e pneumatici…

⭐⭐⭐⭐⭐ Servizio impeccabile e pneumatici perfetti

Ho ordinato da SOS Tyre (venditore: Ferrarius Tyre S.r.l.) un set di 4 Continental WinterContact TS 870 P 245/40 R19 98V XL per la mia Audi A5 (ordine n. HHTUYHPFB via PayPal).
L’esperienza è stata ottima dall’inizio alla fine:
• Prezzo competitivo (844,92 € totali)
• Spedizione rapida e gratuita
• Imballo protettivo perfetto (avevo aggiunto l’opzione extra)
• DOT freschissimo e gomme in condizioni pari al nuovo
• Nessuna imperfezione: battistrada, fianco e omologazioni perfette
• Montate in officina senza alcun problema

È raro trovare venditori online così affidabili e attenti alla qualità del prodotto.
Acquisterò sicuramente di nuovo.

Consigliatissimo!

29 novembre 2025

fatevela alla larga, 0 comunicazione e perdita di tempo. Pagate almeno con paypal se proprio dovete, almeno vi rimborseranno per oggetto mai spedito. No tracking e no risposte nemmeno su whatsapp, nonostante la notifica a mezzo email di "spedito". Il risparmio di prezzo non vale il tempo perso, e se questa è la premessa, meglio non comprare degli oggetti suscettibili a garanzia del venditore

31 ottobre 2025

Assistenza clienti e serietà inesistenti

Ho già più volte scritto mail e tentato di contattare telefonicamente per un invio di pneumatico con misure diverse da quelle che avevo chiesto, ma niente, non rispondono. Questa ditta non è per niente seria. Non si riesce a capire come Trustpilot la classifichi affidabile nonostante le recensioni per la maggior parte negative. La sconsiglio vivamente.

22 ottobre 2025