Non si riesce a contattarli hanno sbagliato le invio dell'articolo che ho ordinato ho mandato decine di email ma con nessuna risposta

Buongiorno, ho acquistato settimana scorsa un piano cottura e posso dire che mi sono trovato benissimo!!! Dopo essermi registrato ( in modo semplice e veloce ) ho effettuato l'ordine on line;... Leggi di più

1. Negozio di impianti Hi-fi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Sos shop vende prodotti con garanzia italia, vendita di elettrodomestici quali televisori, lavatrici, lavastoviglie e frigoriferi, piani cottura e piano cottura incasso...

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

pessimo. una perdita di tempo di due mesi

ho ordinato un piano cottura a un buon prezzo e l'addebito sul mio conto è avvenuto in tempo reale. Non avendo più avuto notizie da parte dell'azienda li ho contattati e ho ottenuto risposte evasive. Dopo un mese mi hanno informato che dovevo annullare l'ordine in quanto l'articolo non era più disponibile. Ho verificato e l'articolo era ancora presente sul loro sito ma ad un prezzo molto più elevato pertanto o rinunciavo (ma ormai avevo già predisposto i mobili con le misure di quel piano cottura) o lo acquistavo alle nuove condizioni. Li ho contattati chiedendo di poter trovare una soluzione e non ho ricevuto risposta ( a due mesi dall'ordine) se non una comunicazione di ordine annullato.

1 marzo 2016

"LAVASTOVIGLIE DA INCUBO"

Dai motori di ricerca prezzi trovo questo venditore che propone in effetti articoli a prezzi molto buoni, decido quindi di acquistare una lavastoviglie whirlpool (quasi 600 euro) non prima di aver chiesto la disponibilità del prodotto.
Al servizio clienti (che va detto rispondono immediatamente...) mi comunicano che l'oggetto non è fisicamente disponibile ai loro magazzini e che ordinando lo riceverò in 7/10 giorni lavorativi.
Dopo due settimane richiamo per avere notizie sullo stato della spedizione ed iniziano a dirmi che il collo arriverà dal fornitore il mercoledì, che verrà spedito il giovedì e che lo riceverò il venerdì..............
Mi sono sentito fare questo discorso per almeno 3 settimane, intanto i miei impegni per istallare la lavastoviglie nell'appartamento che dovevo affittare sono andati a farsi benedire (compresa la mia reputazione).
Alla fine chiamano dicendomi che il pezzo è stato consegnato al corriere, aspetto altri 5 giorni e non ricevo nulla, chiamo e mi dicono dei loro problemi con i corrieri, che hanno ritardi, che devono cambiare ecc. ecc.....
Alla fine, dopo 39 giorni dall'ordine arriva la lavastoviglie, con un corriere minore (non TNT, bartolini, sda o altri) e per di più con l'imballo danneggiato e bagnato (era stata pure messa su un fianco quindi con sversamenti di acqua).

Concludendo, dico che acquisto moltissimi oggetti da venditori on line di tutto il mondo ed in generale prediligo questo tipo di commercio e mi fido di loro, ma la poca professionalità che questi hanno dimostrato nella gestione del mio ordine denota incompetenza e pessima preparazione professionale.
Non credo che mi rivolgerò più a SOSSHOP.IT per i miei acquisti.

20 febbraio 2016

Piano cottura ad induzione Bosch

Prezzi: prodotto molto conveniente rispetto a tutti gli altri negozi on-line visitati.
Tempi di consegna: ordinato il piano di cottura il 20/11 e ricevuto il 12/12, senza avere aggiornamenti della condizione dell'ordine (ad oggi, due giorni dopo la consegna, sul sito l'ordine risulta "pronto", come da 3 settimane a questa parte). A mio parere se si è consci sin dall'inizio questo non è un problema.
Consegna: c'è da dire a loro favore che la consegna è avvenuta tramite furgone aziendale che ha consegnato senza aggravi di costo di sabato mattina, previo appuntamento. Il servizio da questo punto di vista è stato ottimo.
Servizio clienti: quando ho visto che i tempi si dilatavano, ho mandato una mail alla quale mi hanno risposto immediatamente. Alla richiesta di lumi sulle tempistiche di consegna non ho però avuto risposte.
Tutto sommato sono comunque rimasto soddisfatto e rifarò acquisti presso di loro se non sono legato a problemi di tempo di consegna.

14 dicembre 2015

Inaffidabili sulle tempistiche

Ho chiamato prima di acquistare un prodotto per essere sicuro di riceverlo in tempo per consegnarlo dato che era un regalo. Avrei dovuto consegnarlo ieri, ma non ho ancora ricevuto il collo. Mercoledì sento l'operatrice e mi viene detto che il collo verrà spedito il giorno dopo e che lo riceverò entro il venerdì. Siamo venerdì e chiamando il corriere mi viene detto che il pacco non verrà consegnato oggi perché si trova ancora a Bergamo. Beh, per fortuna che ho chiamato prima di acquistare.....

30 ottobre 2015

Anzitutto Buongiorno,
l'operatrice Le aveva detto e dato la certezza che i prodotti sarebbero arrivati a noi Giovedì mattina e che li avremmo affidati al Corriere Giovedì pomeriggio. Le ha inoltre detto che solitamente i tempi di spedizione, che variano in base alle zone, sono di1/3gg lavorativi.
Ora, il collo è stato effettivamente affidato al corriere e, come ha detto lei, al momento è ancora c/o la filiale di Bergamo. Mi spiace ma purtroppo non ho soluzioni se non fare pressioni sul corriere.

E' chiaro che se a Lei servivano per Giovedì non ce l'avremmo mai fatta!!

Spiacente per quanto accaduto ma purtroppo i corrieri non sempre sono tempestivi.

Piano Cottura Induzione

Consiglio!!
Prezzo conveniente, tempi di consegna nella norma, personale qualificato e gentile. Sito di facile navigazione e chiaro nell'aspetto e dei prodotti.

7 ottobre 2015

mancanza di professionalità

Dopo aver ordinato una lavatrice con carica dall'alto abbiamo aspettato un mese prima che si decidessero a consegnarla dopo svariati solleciti...la lavatrice e' arrivata ammaccata su un lato e con scritte in francese abbiamo dovuto rifiutare la consegna e siamo tuttora in attesa di una soluzione.
Preciso quanto replicato dal venditore:
La lavatrice vecchia e' stata disinstallata da mio padre e mio fratello ( non dal fattorino) i quali hanno anche aiutato il fattorino a portare la lavatrice nuova dalle scale tirando e spingendo il carrello, lo stesso e' avvenuto per aiutare a portare via la lavatrice vecchia. Ci era stata assicurata la consegna di una nuova lavatrice non ammaccata la settimana successiva, dopo dieci giorni di attesa abbiamo ritirato l'ordine ritenendo inattendibili le promesse del venditore. Questi sono i fatti, lo smaltimento della lavatrice vecchia mi sembra il minimo del disturbo dopo aver fatto aspettare un cliente quasi due mesi nei quali tra mail e telefonate si è perso tanto tempo senza arrivare alla consegna della merce ordinata.

8 agosto 2015

Risposta di SOS shop

La lavatrice in effetti è arrivata, nostro malgrado, ammaccata e ci siamo immediatamente attivati per la sostituzione. Pochi giorni prima della consegna il Cliente ha deciso di annullare l'ordine!!

Il Cliente ha dimenticato però di segnalare che, accortosi dell'ammaccatura, ci ha , giustamente, respinto la merce e ci ha rifilato la lavatrice vecchia dovendola disinstallare e caricare sul furgone noi ed inoltre dovendola smaltire sempre noi.....

Le cose non sono andate proprio così ma va bene lo stesso.
Tengo a precisare che la lavatrice in sostituzione sarebbe arrivata nei termini pattuiti ma prima della con segna l'ordine è stato annullato!!
Riguardo alla lavatrice da buttare non è assolutamente nostro compito!!

OTTIMO NEGOZIO!!!! PRODOTTI BOSCH A BASSO PREZZO!OTTIMA QUALITA'!

Molto spesso faccio acquisti su internet: rispetto ai negozi trovo prodotti (qualsiasi tipo di prodotto: dai vestiti a oggetti per casalinghi a elettrodomesti..) a prezzi inferiori; inoltre non devo uscire di casa ed entrare e uscire dai negozi. Posso starmene a casa tranquillo al pc e una volta effettuato l'ordine devo solo aspettare che il corriere suoni il campanello di casa con il mio pacco.
Qualche mese fa mia moglie ed io abbiamo deciso di cambiare la cucina, mobili ed elettrodomestici.
Siccome ci siamo sempre trovati bene con i prodotti della Bosch, abbiamo deciso di cercare un frigorifero, un piano cottura e per togliergli uno "sfizio" anche una macchinetta per il caffè.
Dopo varie ricerche notiamo che su molti siti in cui vendono questi prodotti, il negozio online che ha prodotti bosch a prezzi più bassi rispetto ad agli altri è appunto Sos shop.
A quel punto decidiamo di effettuare l'ordine: un bellissimo frigorifero (KIR81AF30) monoporta a 7 ripiani e un piano cottura a induzione (PIN651F17E). Pagamento con bonifico cosi posso chiedere la detrazione e consegna al piano.
Il giorno seguente decidiamo anche quale macchina del caffè vogliamo, marca Magimix (codice 11411); telefono quindi per chiedere se all'ordine effettuato il giorno precedente è possibile aggiungere anche quella, l'addetto alle vendite risponde subito e molto gentilmente aggiunge il prodotto all'ordine.
Sostiene che i prodotti da noi ordinati arriveranno circa dopo una settimana dall'accredito del bo, dopo qualche giorno richiamo per aver maggiori informazioni: dicono che i prodotti sono stati ordinati, stanno per arrivare e verranno subito spediti.
Così è stato, dopo pochi giorni arrivano 2 corrieri che mi portano al piano di casa i miei elettrodomestici: perfettamente imballati, piano cottura e macchina del caffe' anneriti e con il nastro adesivo "fragile" e la scritta "Sos shop", mentre il frigorifero con il bancale e reggia.
Devo essere sincero: ci siamo trovati benissimo, sia per la scelta dei prodotti acquistati, sia per i prezzi, sia per la gentilezza e cordialità del personale.
Ottimo negozio, hanno meritato una buonissima recensione!!!!

2 luglio 2015

Ottimo venditore anche e sopratutto nel Post vendita!

Ho acquistato due prodotti : una cappa da cucina e un tablet. Devo ammettere c'è stato un problema sul primo, ma è stato tutto prontamente risolto . Il servizio Post vendita è eccellente , è nei problemi che si vede se un negozio è affidabile o no e SOS Shop ha superato il test a pieni voti.
Ottimo Venditore, quando mi capitano sono ben contento di recensire!
Andrea

20 dicembre 2014

AFFIDABILE E CONVENIENTE

È la prima volta che acquisto un prodotto dal sito SOS SHOP.
Ho avuto necessità di contattare il servizio clienti per un problema riguardo al pagamento e oltre a rispondere subito mi hanno fornito tutti i chiarimenti richiesti.
Info sullo stato della spedizione puntuali e precise.
Prodotto consegnato nei tempi previsti e comunicati via mail anche dal corriere.
Prodotto arrivato in condizioni perfette con imballo originale integro.

16 dicembre 2014

acquisto lavatrice ottimo negozio

Ottimo Ho comprato una lavatrice.
Ottimo prodotto, ma lo è anche com'è arrivato inballo in buone condizioni con tutti i documenti all'interno non mancava nulla perfetto ottimo anche il rapporto con il cliente telefonico, ed E-mail molto chiare e dettagliate che ti arrivono in caso di reso o altri problemi che posso capitare c'è tutto. grazie

25 novembre 2014

Ho risparmiato almeno 200 euri per davvero!!!

Ho appena ritirato un piano cottura a induzione bosch PIN651F17E a 524.43 (comprensivo di iva e relativa fattura per la garanzia sia chiaro) risparmiando ben 200 euro rispetto all'offerta più bassa trovata in rete.
Dopo alcuni giorni dall'ordine (con ritiro in loco) mi telefonano per avvisarmi che il prodotto è disponibile e dopo un paio d'ore era già perfettamente in funzione.
Sono estremamente soddisfatto sia del servizio ricevuto che del prodotto acquistato.
La mia impressione complessiva su questa Azienda? Senz'altro ottima, in futuro acquisterò sicuramente ancora da loro.

Complimenti e grazie SOS shop
Davide

14 novembre 2014

ottimo servizio

Dopo essermi registrato ( in modo semplice e veloce ) ho effettuato l'ordine on line; avendo qualche dubbio circa il trasporto ho deciso di chiamare l'assistenza; la ragazza che mi ha risposto al telefono è stata gentilissima e ha chiarito tutti i miei dubbi.
Dopo qualche giorno il piano cottura è pervenuto presso la mia abitazione.

i tempi di consegna sono stati rispettati.
i prezzi sono molto competitivi sia rispetto ai negozi ad esempio media word sia rispetto ad altri siti di vendita elettrodomestici on line.
l'assistenza molto gentile.

effettuerò sicuramente altri ordini presso la SOS SHOP!!!!

12 novembre 2014

ottimo!!!!

buongiorno,
ho acquistato dalla Sos Shop un frigorifero Smeg.
La ragazza che risponde al telefono è stata molto gentile e mi ha indirizzato verso il frigorifero più adatto alle mie esigenze.
I tempi di consegna sono stati rispettati e i prezzi sono minori rispetto a quelli di altri siti di vendita di elettrodomestici.
in base alla mia esperienza non posso che raccomandare l'acquisto a chiunque mi chieda di loro e senz'altro faro altri acquisti in futuro.

10 novembre 2014

veloci e sicuri

premetto che non ho interessi personali ho conosciuto l'azienda per caso in internet ed ho comprato un piano cottura al prezzo piu' basso in internet e dei negozi/magazzini e' arrivato presto con vettore l'ho montato tutto ok puntuali e convenienti complimenti

28 febbraio 2014

Da evitare: consiglio state lontani

Acquistato televisore PANASONIC TX-P50VT60T su sito di PIXMANIA (il fornitore della merce era SOS SHOP) in offerta e pagato immediatamente con carta di credito.
Dopo una settimana senza averne fatta richiesta ricevevo una e-mail di rimborso per l'importo pagato e senza neppure una spiegazione né da PIXMANIA (dove avevo acquistato) nè tantomeno da SOS Shop. Ho telefonato a quest'ultimo è in modo molto candido mi ha risposto che non potevano più fornirlo perchè il televisore non era più disponibile: balla colossale la verità è che essendo aumentato il prezzo loro ci guadagnavano poco e non abbastanza.
Domanda: SE INVECE DI AUMENTARE IL PREZZO FOSSE DIMINUITO TI AVREBBERO RIMBORSATO I SOLDI?
A voi la risposta e il giudizio finale su questo venditore.

27 novembre 2013

Risposta di SOS shop

Purtroppo il fornitore ci ha comunicato tardamente che l'articolo da lei richiesto non era più fornibile, di conseguenza l'ordine è stato annullato, prontamente abbiamo comunicato al market place Pixmania di provvedere al rimborso, può succedere che la merce vada presto in esaurimento era una promozione.

Esperienza pessima

Hanno spedito nei limiti dei tempi previsti l'articolo sbagliato. Mi hanno addossato la colpa. Fortunatamente hanno ritirato l'oggetto... ma il modello richiesto (nonostante fosse ancora in vendita!) non lo avevano!
Cose che succedono si dirà, ma la vera cosa inaccettabile è stata la loro estrema scortesia anche di fronte all'errore da loro commesso.
Io li sconsiglio vivamente.

3 ottobre 2013

Risposta di SOS shop

La colpa non è stata addossata in alcun modo al cliente, l'articolo è stato ritirato ed abbiamo subito provveduto ad ordinarlo uno nuovo al fornitore, purtroppo però l'articolo non era più disponibile, quindi abbiamo provveduto tempestivamente al rimborso.

Molto buona

Ho ordinato il 25/03/13 un congelatore Rex CI120FA, passati alcuni giorni per conferma d'ordine, bonifico,feste, ecc... consegnato il 03/0/2013 con telefonata per accordo sulla consegna.
Sono molto soddisfatto.

8 aprile 2013

Prezzo ottimo e max disponibilità

Ho acquistato una cappa aspirante della baraldi, miglior prezzo trovato in web. Consegna avvenuta in circa due settimane e mezzo, ho avuto una valida assistenza in fase d'installazione. Il sig. Salvatore è stato cortese e puntuale nel dare l'informazioni richieste.

2 maggio 2012