Sorelle RamondaRecensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 150 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative e sono descritti come impeccabili e ben curati nei dettagli. La rapidità e l'efficienza del servizio di consegna sono costantemente elogiate, con molti che ricevono i loro ordini in tempi brevi, anche durante periodi di saldi o festività. Inoltre, il servizio clienti è apprezzato per la sua disponibilità e professionalità, contribuendo a un'esperienza di acquisto piacevole e rassicurante. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il confezionamento dei prodotti, descrivendolo come spartano o con articoli che presentavano odori sgradevoli. Alcuni recensori hanno anche menzionato esperienze negative con i corrieri, inclusi ritardi nella consegna e mancate consegne. Inoltre, alcuni hanno espresso insoddisfazione per il personale, percependo una mancanza di preparazione o disponibilità da parte di alcune commesse.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prodotti, evidenziando la loro ottima qualità e la fedeltà... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, elogiando la rapidità e la puntualità... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti, spesso descritti come ben... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff ambiguo, con molte esperienze positive che lodano la professionalità, la... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, descrivendolo come disponibile, efficiente e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sorelle Ramonda:La spedizione per i tempi e la consegna e' stata ottima, anche la solerzia della persona che ha verificato il n. Civico dell'indirizzo. L'unico inconveniente e' stato sulla tonalita'... Leggi di più

Ho ordinato una paio di New Balance lunedì e la consegna è stata il giovedì della stessa settimana. La conferma della disponibilità mi è arrivata ancora la sera stessa dell’ordine. Quindi sono stati e... Leggi di più

Tutto perfetto, compresa la gestione di eventuali resi, cosa non secondaria per l'abbigliamento. Unico neo è che la disponibilità dei prodotti non è garantita al momento dell'ordine e si devono aspett... Leggi di più

Ottimi brand, sia in negozio sia online Per le 5 stelle consiglio solo di aggiungere la possibilità di ricevere la merce in uno dei vostri negozi senza dover stare in casa ad attendere l consegna

1. #321 su 354 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
  2. #77 su 82 delle migliori aziende nella categoria Piattaforma di commercio online
  3. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Centro commerciale

Informazioni su Sorelle Ramonda

Sorelle Ramonda è una realtà italiana specializzata nella vendita di abbigliamento, calzature e accessori dei migliori brand fashion. Da anni selezioniamo con cura collezioni per donna, uomo e bambino, offrendo un assortimento sempre aggiornato con proposte di tendenza e grandi classici.

Il nostro obiettivo è garantire un’esperienza d’acquisto semplice, sicura e completa, sia online che nei nostri punti vendita. Ogni ordine viene gestito con attenzione dal nostro team, con particolare cura per l’imballaggio e la rapidità di spedizione. Crediamo che qualità e servizio debbano andare di pari passo: per questo ci impegniamo ogni giorno a offrire prodotti autentici, descrizioni dettagliate e un’assistenza clienti disponibile e affidabile.

Acquistare su Sorelle Ramonda significa affidarsi a un’azienda che mette al centro il cliente, con la volontà di costruire un rapporto basato su trasparenza, fiducia e professionalità.

Siamo sempre pronti a migliorare: per questo il tuo feedback è importante e ci aiuta a crescere, offrendo un servizio sempre più efficiente e all’altezza delle aspettative.

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

151 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

“Ottima esperienza d’acquisto

“Ottima esperienza d’acquisto. Il capo è arrivato nei tempi previsti, ben confezionato e fedele alla descrizione. Buona qualità, bella vestibilità e cura nei dettagli. Servizio affidabile, consigliato.”

1 marzo 2026

Risposta di Sorelle Ramonda

La ringraziamo per le sue parole e per aver consigliato la nostra esperienza di acquisto.

Recapito

Recapito, tardivo e dopo solleciti, di capo errato. Gestione confusa e del problema causato dall’azienda. Richiesto reso articolo errato senza contestuale invio dell’articolo corretto, rimborso relativo allo stesso (mai arrivato) condizionato alla ricezione da parte del venditore di articolo recapitatomi per loro errore. Pessima azienda, da non riscegliere.

27 febbraio 2026

Risposta di Sorelle Ramonda

Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e per il disagio che la situazione le ha causato.

Come già comunicato durante la gestione della richiesta, ci siamo scusati per l’errore e abbiamo provveduto al rimborso non appena il capo errato è rientrato presso il nostro magazzino. Comprendiamo la sua frustrazione per non aver ricevuto il rimborso immediatamente alla segnalazione del problema; tuttavia, come indicato anche nelle nostre procedure, il rimborso può essere effettuato solo dopo la ricezione della merce resa.

Ci scusiamo ancora per l’inconveniente e la ringraziamo per la sua comprensione.

Ho gia' acquistato in passato sul sito di Sorelle Ramonda. Mi ero trovata bene e ho deciso di riprovare. Ancora una volta tutto bene: il jeans e' della giusta taglia ed e' come indica l'immagine sul sito. Senza difetti. E' molto semplice e chiaro il sito.

8 marzo 2026

Risposta di Sorelle Ramonda

La ringraziamo di cuore per la fiducia rinnovata.
Siamo felici che anche questa esperienza sia stata positiva e che il prodotto e il sito abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Grazie per aver condiviso il suo riscontro.

Affidabili, seri, veloci!

Spedizione rapida, ottimo imballaggio, borsa originale e confezionata con cura (avevo richiesto confezione regalo). Grazie e complimenti! Nel mare magnum di truffe online, voi rappresentate la qualità e la serietà delle aziende italiane. Farò altri acquisti da voi e consiglio a tutti l'esperienza.

PS: ho pagato a mezzo bonifico e consiglio questo mezzo, perchè è meglio attendere la conferma della disponibilità in magazzino prima di perfezionare l'ordine con il pagamento. L'azienda, essendo appunto seria, una volta richiesto l'articolo desiderato invia una mail di conferma della disponibilità entro poche ore, contenente anche i dettagli per il pagamento.

6 marzo 2026

Risposta di Sorelle Ramonda

La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato.
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, la cura del confezionamento e il servizio ricevuto. Commenti come il suo rappresentano per noi una grande soddisfazione.
Grazie anche per la fiducia e per averci consigliato. Saremo lieti di averla nuovamente tra i nostri clienti.

Ottimi prodotti...ho acquistato…

Ottimi prodotti...ho acquistato abbigliamento mare.
Supporto splendido in un cambio taglia
Spedizione veloce
Idem per il mio reso e rimborso puntuale

2 marzo 2026

Risposta di Sorelle Ramonda

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia apprezzato i prodotti, il supporto ricevuto e la rapidità nella gestione della spedizione e del reso.
Grazie per il suo riscontro.

La mia esperienza sarebbe stata…

La mia esperienza sarebbe stata eccellente se solo avessi avuto la possibilità di poter effettuare un reso con cambio taglia.

3 marzo 2026

Risposta di Sorelle Ramonda

La ringraziamo per il suo riscontro.
Siamo lieti che l’esperienza sia stata complessivamente positiva. Al momento, per ragioni tecniche e organizzative interne, non è possibile effettuare il cambio taglia diretto.

Servizio clienti pessimo

Servizio clienti pessimo. Ho chiesto un reso a metà febbraio e rispedito il pacco con il loro servizio di ritiro GLS, quindi non autonomamente ma con il loro corriere. Siamo al 5 marzo e non solo non ho ancora ricevuto il rimborso ma nonostante 5 mail nessuno si degna di rispondermi per farmi capire che problema hanno. Poco seri.

5 marzo 2026

Risposta di Sorelle Ramonda

Ci dispiace sinceramente per l’esperienza che ha avuto e per il ritardo nella risposta alle sue email.

Dalle verifiche effettuate risulta che il ritiro del reso è avvenuto senza l’etichetta di spedizione applicata sul pacco. In questi casi purtroppo il collo non può essere immediatamente identificato dal corriere e questo può causare ritardi nella gestione del ritiro.

Nel frattempo il pacco è comunque arrivato presso la nostra sede e stiamo procedendo con la gestione del rimborso.

AMPIA SCELTA E FIRME

Tanta scelta , grandi marchi e ottimi sconti .

12 dicembre 2025

Risposta di Sorelle Ramonda

La ringraziamo per il suo riscontro. Siamo felici che abbia apprezzato l’ampia scelta e i brand presenti.

Ottimi brand

Ottimi brand, sia in negozio sia online

2 marzo 2026

Risposta di Sorelle Ramonda

La ringraziamo per il suo riscontro e per aver apprezzato la nostra selezione di brand, sia in negozio sia online.
Accogliamo volentieri anche il suo suggerimento, che sarà preso in considerazione per le future evoluzioni del servizio.

Veloci

Veloci, precisi

20 febbraio 2026

Risposta di Sorelle Ramonda

Un grazie sincero per il suo commento.

Ottimo acquisto

Acquisto conveniente, imballaggio accurato e spedizione veloce, sito super consigliato!

27 febbraio 2026

Risposta di Sorelle Ramonda

La ringraziamo per il suo entusiasmo e per la raccomandazione.
Siamo felici che convenienza, cura e rapidità siano state apprezzate.